|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2009, 22:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Все что от нас зависит стараемся делать. В яндексе, рамблере, апорте и яххо - всё в ажуре. Гугль тормозит, но тоже кое-что проиндексировал. Время, время, ещё раз время и... контент:) отлично! люблю, когда работа есть! Может и мне поможешь (виртуально хотя бы). Без гуру мне динамический сайт не осилить, а хоцца. |
|
|
23.2.2009, 22:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Анатолич, -подтянется народ , подтянется.
|
23.2.2009, 22:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.2.2009, 15:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Почему-то форум не вспомнил меня.Пришлось заново регистрироваться.А ведь была одной из первых.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
24.2.2009, 21:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Немного неудобно сделано для тех кто по трафику ходит без изображения(экономия)Активные окна накладываются на названия тем(под тем),до не читаемости оных.На некоторых форумах(многих) это учтено.
|
|
|
24.2.2009, 22:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.2.2009, 20:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Все зависит от раскрутки форума в поисковиках и от тех кто здесь постоянно находится и привлекают новых посетителей. По опыту знаю: Стоит мне "Немного поусердствовать", или вернее "побеседовать, или 'поспорить!' ", например, с Прозаиком, так сразу ПОЛ-России сбегается. Как на хорошкжю подкормку, как "Рыбалке", когда сидишь и хороших окуней таскаешь. Так что, скоро здесь народу должно быть море. (Что-то смайлики), Не вылезают? Вот, смотри, и у ИРИНЫ, два волка, или 2 волчицы, как хорошо смотрятся |
25.2.2009, 22:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот, смотри, и у ИРИНЫ, два волка, или 2 волчицы, как хорошо смотрятся Так вы про аватор или смайлики? Если аватор(фотографию) надо прицепить то это в личные данные где написано аватор, а не фотография. Если про смайлики то зайдите в раздел Полигон и пробуйте там поучиться, здесь немного не так как на других форумах. |
25.2.2009, 23:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
то зайдите в раздел Полигон и пробуйте там поучиться, здесь немного не так как на других форумах. 'Анатолич'!!!!! Спасибо за подсказку. Обязательно зайду. Потренируюсь. Но сегодня потешил себя в волю. Без ограничений! Давно я так не наслаждался. Не форум - а прелесть! |
|
|
26.2.2009, 1:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Николай не нашёл темы куда вписать предложение,
поэтому пишу здесь, после прочтения можешь его удалить. Сейчас видеокамера не является роскошью и кассета для неё стоит не так дорого. Если пчеловоды, и не только, принимающие участие в конференции поснимают немножко на своих пасеках и пришлют этот материал тебе, а ты долгими зимними вечерами, сложишь эти кадры вместе, может получиться очень даже интересное кино. -------------------- Пчела ищет мёд,
муха ... |
26.2.2009, 8:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Для удобства нужна опция как на ОПФ.Последние сообщения по всем подтемам с момента последнего посещения.У меня например лимит уже весь скушан до конца месяца,а приходится открывать тему,чтоб посмотреть,что-либо есть новенького в др .подтемах.
|
26.2.2009, 11:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Последние сообщения по всем подтемам с момента последнего посещения. Так есть такая опция. "Новые сообщения" называется :) -------------------- Быть - хорошо!
|
26.2.2009, 13:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
26.2.2009, 21:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Для удобства нужна опция как на ОПФ.Последние сообщения по всем подтемам с момента последнего посещения.У меня например лимит уже весь скушан до конца месяца,а приходится открывать тему,чтоб посмотреть,что-либо есть новенького в др .подтемах. Наверно имеется в виду цифра в скобках "ответов 4567(3)" , т.е. три не просмотрено. Очень удобно, я Вас понимаю. |
27.2.2009, 0:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А можно сменить цвет (черный) рамки "Эскизы прикрепленных изображений-на любой другой.
Эта рамка на что то намекает... |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 2.8.2026, 8:24 |