|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.6.2011, 17:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Был Пчелопром, заводы по переработке воска, училища были полны юных пчеловодов. Было много племрепродукторов, заводы делали пчелоинвентарь и т.д. потом это Всё разрушили и сломали а что сейчас нет этих заводов и предприятий.. и вам приходится начинать всё с "нуля"??? и что вы подразумеваете под словом "Пчелопром".. если ту структуру ..созданную приказом от 25 декабря 1997 г. N 514 и ликвидированную в 2006.. то для простых пчеловодов ..до сих пор остаётся загадкой.. ЧТО это было и хде 700 дармоедов 15 лет -растили пузо на гос.харчах Сообщение отредактировал Нафаныч - 14.6.2011, 18:04 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
14.6.2011, 18:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
вам приходится начинать всё с "нуля"? Да, действительно практически всё с нуля, но объеденяя всех кто имеет что-то и желает улучшаться. простых пчеловодов ..до сих пор остаётся загадкой. Пчеловоды у которых практически всё проиходило на глазах, знают и хотят Пчелопром но теперь в новом видение видеть себя хозяином на пасеке. А раньше он работал за зарплату. |
15.12.2011, 15:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Чтобы говорить необходимо знать о том что говоришь, т.е. владеть ситуацией и происходящим в отрасли, а высказывать личные мысли на основе домыслов на всю страну, как будто участвуя, бывая, встречаясь, общаясь вживую на всех уровнях власти, встречаясь и подписывая протоколы, решения съездов и меморандумы регионов и представителей тысяч пчеловодов, которые чаще всего не владеют к сожалению интернетом, поэтому только при личной встрече на собраниях, конференциях, районных, межрайонных, региональных, международных и Российских, вот когда поучаствовав во всех этих мероприятиях и ни на галёрке, а находясь перед пчеловодами глаза в глаза отвечая на вопросы, зная проблемы и решая их впоследствии, тогда и можно говорить на всю страну своё мнение. ТАСТАН, тебе бы, на трибуну.....Умееш показать себя -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
3.3.2012, 7:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Господа админы, когда перехожу куда нибудь из этого форума, то входить вынужден через набор логина, пароля. Нельзя ли это дело поправить - чтоб было как всегда?
Или я попал в неблагонадежные? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
3.3.2012, 9:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
:- Перед тем как открыть сам форум,дай время,сек.10,а после открывай.Удачи.
-------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
|
|
3.3.2012, 10:34
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
то входить вынужден через набор логина, пароля. Нельзя ли это дело поправить У меня всё Ок, как и большинства, может это поможет в Вашем случае. Я уже писал об этом много раз -------------------- |
3.3.2012, 12:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
5.4.2012, 21:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прошу админа выяснить откуда в моих личных данных появился афганский флаг.Прошу удалить его.Комменты типа "всё меняется в личных данных...." я не понимаю(как бы).
|
5.4.2012, 22:17
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
я не понимаю(как бы). Ну что я могу сказать Надеюсь что с этой просьбой не обратятся ко мне все 3824 пользователя форума. -------------------- |
|
|
6.4.2012, 5:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
6.4.2012, 8:09
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
К кому же обращаться-то? Наверное надо сперва изучить как пользоваться настройками форума, а уж потом если возникнут проблемы обращаться к администрации. Вот к примеру как в три клика можно сменить флаг страны. Личные данные - Изменить личные данные - Выберите вашу страну -------------------- |
28.7.2012, 6:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
исправил Анатолич, посмотрите, пожалуйста. что-то с кофейным. не открывается. Появляется вот такая заставочка: 403 Forbidden -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
28.7.2012, 13:04
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
|
29.7.2012, 12:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Разбираюсь с этой проблемой сегодня та же бяка...только с ОПФ. но это другое "поле". Сообщение отредактировал ПЧЕЛО-МАЗАЙ - 29.7.2012, 12:18 -------------------- МИР.
...а так же хочу спокойствия. |
29.7.2012, 13:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Появляется вот такая заставочка: а что это означает, ребята?403 Forbidden сегодня та же бяка...только с ОПФ. но это другое "поле". мимо меня пронесло. сл.Богу....не заметил, хотя с утра забегал туда.... -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 3.8.2026, 6:23 |