|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.6.2011, 5:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Я допустим сейчас удалил из известной темы 2 сообщения и что? Считаю что не зачем всем читать этот мусор. Смотря что считать мусором....И вообще где она рафинированная жизнь? Так называемый мусор -это непременный антураж нашей жизни.Другое дело,что не стоит опускаться до личных оскорблений,унижений....Даже по одной только причине не стоит-в ответ в морду не дашь.Но если удалять все то,что говорится по теме и что называется "не в бровь,а в глаз",то теряется живость общения,пусть даже несколько грубоватого на первый взгляд...Это лишь говорит о том,что люди говорят неподдельно,не равнодушны они....Не зря же в народе говорят-"мягко стелет,да жёстко спать", "в тихом болоте все черти водятся","бойтесь данайцев,дары приносящих" и т.д. Стоит ли опасаться прямых и несколько режущих ухо высказываний,тем более по теме? Институток давно уже нет,друзья,в обморок никто не упадёт надеюсь.Давайте терпимее быть друг к другу....Вычеркнуть то ума много не надо. |
11.6.2011, 5:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
говорится по теме и что называется "не в бровь,а в глаз",то теряется живость общения,пусть даже несколько грубоватого на первый взгляд... Говорят слово не воробей выпустишь и не поймаешь. Чтобы говорить необходимо знать о том что говоришь, т.е. владеть ситуацией и происходящим в отрасли, а высказывать личные мысли на основе домыслов на всю страну, как будто участвуя, бывая, встречаясь, общаясь вживую на всех уровнях власти, встречаясь и подписывая протоколы, решения съездов и меморандумы регионов и представителей тысяч пчеловодов, которые чаще всего не владеют к сожалению интернетом, поэтому только при личной встрече на собраниях, конференциях, районных, межрайонных, региональных, международных и Российских, вот когда поучаствовав во всех этих мероприятиях и ни на галёрке, а находясь перед пчеловодами глаза в глаза отвечая на вопросы, зная проблемы и решая их впоследствии, тогда и можно говорить на всю страну своё мнение. |
11.6.2011, 6:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
тогда и можно говорить на всю страну своё мнение. Я уважаю твоё мнение,Тастан,и готов принять к сведению,но всё же имею свой,несколько отличный от твоего взгляд на вещи. Взгляд не столько пчеловода,сколько просто человека ,прожившего 55лет и далеко не всегда на галёрке. |
11.6.2011, 8:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
готов принять к сведению,но всё же имею свой,несколько отличный от твоего взгляд на вещи. Взгляд не столько пчеловода,сколько просто человека ,прожившего 55лет и далеко не всегда на галёрке. Я конечно с тобой согласен, что не всё так хорошо хоть у нас в крае, хоть у Вас, хоть в Федерации, но пойми правильно, только объеденившись и прекратив между собой непонимание мы сможем защитить пчеловодство. Мы уже в крае практически раз в неделю разбираемся с ввозом беспородных, больных пчёл, ввозом пчелопродукции из КНР под видом Казахстана, ввозом пестицидов с КНР под видом мировых марок по анализам в десятки раз превышающих допустимые нормы, хотя мы уже боремся со всеми пестицидами и ядохимикатами под флагом"Органические продукты питания", почему вся сельхозпродукция с 10 % НДС, а мёд 18 % НДС, назревает вступление в ВТО, а мы уже ощущитили Таможенный Союз, когда под видом пчелопродукции ввозиться фальсификат по одному доллару за кг., ведь ввезённая тонна мёда равноценна угробленным 10 пчелосемьям, почему нет Федеральной межведомственной программы "Развитие пчеловодства до 2020 года", а есть молочные, мясные и прочие, а ведь опыление(эндемики, лекарственные, кормовые, энтомофильные, плодово-ягодные) и пчелопродукция без которых невозможна органическая, натуральная пищевая продукция, обучение средний возраст пчеловода 45 лет, лечение химией и антибиотиками, когда реальны зоотехнические приёмы, культура потребления мёда ушла в никуда, когда Япония начинает кормить пчелопродукцией от рождения, почему вся сельхозпродукция имеет сорта, а мёд не имеет сортности, почему по России можно пересчитать племрепродукторы с настоящей чистопородной пчелой, а нас посадили на пакетную иглу, почему не решаются вопросы с организацией реализации по доступным ценам пчелопродукции, кроме сдирающего оброк Манежа, почему не финансируется наука от медоносных культур, лечения, технологий пчеловождения, переработки пчелопродукции и так можно до бесконечности. Но, когда мы в крае объеденились, нас стали слушать, разрабатывается межведомственная программа и принят Закон который мы дорабатываем, Москва полностью признала. Поэтому я всех прошу давайте объеденяться инициативным обязательно быть в рядах регионального, членом правления Российского чтобы решать вопросы регионального и Федерального значения. Время настало, уже дальше никуда. Дальше, Таможенный Союз, ВТО, придётся защищаться и внутри и снаружи. С Уважением ко Всем Сергей Тастан |
|
|
11.6.2011, 13:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А каком ответе идёт речь? Посчитал админ или модератор что всё идёт вразрез правилам и удалил.И перед кем он должен отчитаться? Я допустим сейчас удалил из известной темы 2 сообщения и что? Считаю что не зачем всем читать этот мусор. А речь не об отчете. Мой пост тоже удалили - нет претензий, если это противоречит правилам, но никто не сообщил - каким. Но надо уважать оппонента, и если уж удалил, то сообщи публично (а не "из-за угла", как кто-то написал): на каком основании и в чем состоит ненужность поста. А вдруг модератор ошибается? Когда есть обратная связь, можно и возразить, если по делу. А так получается, что администратор непогрешим? Хотя можно и так, но тогда зачем лукаво писать правила, когда их некоторые могут смело игнорировать? Как-то уж надо разделить: или произвол, или правила для всех одинаковы. Поэтому речь не об отчете, а о том, что "страна должна знать своих героев" как с одной, так и с другой стороны. А то и этот форум быстро превратится в другой очень всем известный. |
11.6.2011, 19:30
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Мой пост тоже удалили Из правил форума: Цитата 1. Участник имеет право: 1.3. Оспорить действия администрации, с которыми он не согласен, посредством личных сообщений представителям администрации. Цитата Администрация имеет право: 4.5. Редактировать ваши сообщения, названия тем в соответствии с данным законодательством и действующими правилами форума. Сообщения, опубликованные вопреки указанным выше предупреждениям, будут модерироваться, а при невозможности этой операции удаляться целиком. Помните, что терпение модератора не вечное, к посетителям регулярно или преднамеренно путающим, что принято, а что не принято, будут применяться следующие меры на усмотрение модератора: — удаление сообщений; (Внимание! Удаляемые сообщения не сохраняются и не подлежат восстановлению!) Ну что ещё добавить? Неужели мы как администрация обязаны спрашивать всех (Зарегистрировано пользователей: 2870) что делать с этим или другим сообщением. Для чего тогда написаны правила? С уважением.... -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
11.6.2011, 20:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну что ещё добавить? ума и такта некоторой части модераторской группы...... ещё год такого модераторства и форум превратится в торент по распространению фильмов по пчеловодству...... Сообщение отредактировал Нафаныч - 11.6.2011, 20:44 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
11.6.2011, 21:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
11.6.2011, 21:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Из правил форума: Ну что ещё добавить? Неужели мы как администрация обязаны спрашивать всех (Зарегистрировано пользователей: 2870) что делать с этим или другим сообщением. Для чего тогда написаны правила? С уважением.... Поймите меня правильно, я не об отчете (повторяюсь, уже писал), поэтому спрашивать никого не надо, а вот кто и за что удалил, полагаю надо сообщать обязательно, если мы хотим иметь конструктивный форум и нормальные отношения в среде форумчан. Хотя, конечно, форум Ваш, и Вы вольны делать любые действия на нем, но, в этом случае, я и приводил в пример известный всем форум и намекал о соответствующем отношении к нему в пчеловодной среде. Я не предъявляю претензий, воля Ваша, но мнение свое имею и высказал его. |
11.6.2011, 22:16
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а вот кто и за что удалил, полагаю надо сообщать обязательно Представляете как это сделать? Возьмём к примеру меня, я целый день нахожусь на пасеке( столярные работы и караулю рои) и урывками на несколько минут выйду на форум(если не устал как собака), для того что бы проверить или удалить сообщения. А тут ещё надо написать отчёт почему об удалёных сообщениях и как я всё это успею? Зимой, не спорю время много, а сейчас его практически нет для отдыха, не то что написать отчёт со всеми ссылками на сообщения, где и когда они были и за что удалены модераторами. Давайте перейдём к разговору о пчёлах, у них есть чему поучится и немного забыть о всех спорах и недопониманиях. Последнее время замечено что очень мало говорим о пчеловодстве( всё уже сказано и пересказано) и поэтому от скуки лезем туда где горячё и начинаем ругаться, а также выяснять отношения для развлечения. И главное всегда виновата администрация, за то что кто то кому то высказал в грубой форме и получил в ответ ещё грубее и понеслось...... Ну неужели трудно промолчать на выпад и не ответить тем же, прав не тот кто сильней, а кто мудрее. С уважением..... -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
13.6.2011, 21:34
|
|
|
Администраторы
[Информация]
Смотря что считать мусором Я лично удаляю все сообщения которые провоцируют пользователей на ответные оскорбления ,типа ты ду....к ты сам ду...к,не более того. А речь не об отчете. Мой пост тоже удалили - нет претензий Я ваши посты не удалял. |
14.6.2011, 4:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Я ваши посты не удалял. Не сомневаюсь. Я очень сильно догадываюсь кто это сделал (искренне хотелось бы ошибиться), поэтому и поднял вопрос о недопустимости анонимных действий. Давайте перейдём к разговору о пчёлах.... Согласен. Давайте. |
|
|
14.6.2011, 8:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
авайте перейдём к разговору о пчёлах, у них есть чему поучится и немного забыть о всех спорах и недопониманиях. О пчёлах правильно необходимо говорить(хотя практически всем всё известно), но и решение вопросов о развитие отрасли пчеловодства необходимо говорить в миллион раз больше, так как уже запустили отрасль уже до-нельзя!!!!!!!!!!! |
14.6.2011, 10:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
так как уже запустили отрасль уже до-нельзя!!!!!!!!!!! нельзя сломать того чего нет и не было... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
14.6.2011, 15:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
нельзя сломать того чего нет и не было.. В России у каждого совхоза, совхоза были пасеки. Были пчелосовхозы у нас в крае их было под двадцать. Был Пчелопром, заводы по переработке воска, училища были полны юных пчеловодов. Было много племрепродукторов, заводы делали пчелоинвентарь и т.д. потом это Всё разрушили и сломали Всю систему пчеловодства. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 4.8.2026, 9:33 |