|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2011, 19:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Не могу попасть на форум по ссылке,что приходит по подписке.Что-то изменилось?
|
21.1.2011, 19:52
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
что приходит по подписке. У нас никакие настройки не менялись. Вход получается гостем? Такое к сожалению бывает, но не во всех браузерах, думаю что причина настройками вашего браузера. Раньше в ранних версиях браузера Мазилы такого не было, а сейчас бывает не сохраняет пароль. -------------------- |
|
|
21.1.2011, 19:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.1.2011, 20:09
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Как исправить,подскажите Обычно, Мазила хотя и не сохраняет пароля, но введя первую букву ника, высвечивается сам ник, вставив его, пароль автоматически тоже появляется, остаётся нажать вход. -------------------- |
21.1.2011, 20:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Обычно, Мазила хотя и не сохраняет пароля, но введя первую букву ника, высвечивается сам ник, вставив его, пароль автоматически тоже появляется, остаётся нажать вход. Или двойной щелчок мышью в поле ника - все появится и логин и пароль. -------------------- Abeunt studia in mores
|
21.1.2011, 20:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На форум я попадаю без проблем,а вот по ссылке,что по подписке на тему получаю,сразу в тему не могу попасть.Раньше без проблем-сразу в тему,а сейчас пишет ошибка или что-то такое
з.ы. Пишет,что ссылка мёртвая Сообщение отредактировал daleksa - 21.1.2011, 20:27 |
|
|
21.1.2011, 20:30
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Пишет,что ссылка мёртвая Мне бы ту ссылку увидеть Возможно, что переезд на другой хостинг. как то сказался -------------------- |
21.1.2011, 20:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пишет,что ссылка мёртвая так Вы не авторизированы на форуме. Потому то ссылка и мертвая - для гостя. Авторизируйтесь и за работает. -------------------- Abeunt studia in mores
|
21.1.2011, 20:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне бы ту ссылку увидеть Я на разные темы подписан(рвача 71 читаю чаще других).С некоторых пор по этим ссылкам не попадаю в тему,а написано,что ссылка мёртвая или удалена.Выхожу из сети,по ссылке в закладках попадаю на форум(на главную),дальше- новые сообщения и только тогда нахожу тему и читаю.Наверное недели две так(правда был на работе и выходил редко,может и раньше) Сообщение отредактировал daleksa - 21.1.2011, 20:39 |
21.1.2011, 20:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Авторизируйтесь и за работает Авторизирован. На главную форума я попадаю без проблем. В тему по подписке сразу попасть не могу(ни в одну из подписанных мной тем).Что-то с подпиской случилось.Иногда,находясь на главной форума(авторизация налицо),щёлкаю "новые сообщения" и тоже самое не узнаёт меня -пишет не авторизирован...Другой раз нормально.Вобщем какие-то непонятки начались....Кто-то порчу навёл....Попробую отписаться и подписаться снова.Не поможет-надо регистрацию(авторизацию) пройти снова? |
|
|
21.1.2011, 20:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
и тоже самое не узнаёт меня -пишет не авторизирован...Другой раз нормально.Вобщем какие-то непонятки начались....Кто-то порчу навёл....Попробую отписаться и подписаться снова.Не поможет-надо регистрацию(авторизацию) пройти снова? Видимо браузер куки сбрасывает. Переустановите браузер. -------------------- Abeunt studia in mores
|
21.1.2011, 21:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.1.2011, 21:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Только на главную без проблем,а в тему зайти-пишет типа не наш Браузер. Скачайте и переустановите. -------------------- Abeunt studia in mores
|
21.1.2011, 21:13
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Сейчас на форум вообще не мог попасть долго. Ну это уже не наша вина, кеш надо в компе чистить, видно что то там зарыто или попробовать войти на форум с другого браузера. Браузер. Скачайте и переустановите. И лучше скачивать с источника. -------------------- |
|
|
25.1.2011, 10:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня получил письмо с форума "Форум пчеловодов МФУ" о том что я подписан на такую-то тему... ссылка и все дела. На том форуме мои сообщения, которые я писал тут.
Вопросы: 1. Что это такое http://dombee.ru/paseka/index.php? ? 2. Почему темы написанные здесь сдублированы там? 3. Почему там есть мои сообщения от сюда, хотя я там ничего не писал? 4. Почему я там подписан на темы, хотя там не подписывался ... 5. Почему мой адрес электронной почты оказался там и мне от туда пришло письмо? Спасибо! Сообщение отредактировал nick5432 - 25.1.2011, 10:41 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 3.8.2026, 8:47 |