|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.11.2009, 8:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Когда мы узнаём, что идет оскорбление с определенного ресурса в наш адрес, ссылки таких ресурсов блокируются. С уважением.... Возможно ошибаюсь но личная переписка каксается всетаки двух человек между которыми она состоит и так как я в компе дуб дубом мне легче писать через форум, в прошлом году тут тоже много говорили нелицеприятного об ОПФ так там этого не сделали. ЕСЛИ БЫ ССЫЛКИ ДАВАЛИСЬ НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ФОРУМ - СПОРУ НЕТ МОЖНО БЛОКИРОВАТЬ А ВОТ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ - это для меня всеравно что ... входить в" кабинет" где занято |
16.11.2009, 9:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
ЕСЛИ БЫ ССЫЛКИ ДАВАЛИСЬ НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ФОРУМ Вот поэтому и закрыли доступ. А ВОТ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ К сожалению, но блокировка ставится сразу на всё и это от нас не зависит, так сделана эта версия форума. Личка была и есть святая святых и администрация читать её не может. |
16.11.2009, 11:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Позволю себе присоединиться к "недоумению", высказанному рвач71:в моей личной переписке кто-то покопался!
|
16.11.2009, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
16.11.2009, 12:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
16.11.2009, 12:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Уточню: в ответ на мои вопросы по одной из тем форума один из участников прислал мне в "личку" сообщение со ссылкой на другой форум. Кликнул по ней - оказался там-же, то есть - здесь!
С уважением, Дмитрий. |
16.11.2009, 13:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
8.2.2010, 18:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Если честно , то достало ограничение по возможности цитирования!!! Ответ с большим количеством цитат не загружается!!!
|
|
|
8.2.2010, 19:11
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Ответ с большим количеством цитат не загружается!!! Ну вот нельзя отлучится на несколько часов -------------------- |
14.11.2010, 16:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
вроде о политике не писал, главу правительства не компрометировал.. а часть постов из раздела анегдоты исчезла... не ужели моль сьела?????
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
14.11.2010, 16:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
вроде о политике не писал, главу правительства не компрометировал.. а часть постов из раздела анегдоты исчезла... не ужели моль сьела????? Ну так, пункт 3.10 правил форума ещё не отменили (и не нормативная лексика совсем не к месту). -------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! |
14.11.2010, 18:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну так, пункт 3.10 правил форума ещё не отменили скифф-это тема анекдоты и как ты представляешь их без сленга ... или у тя что то с юмором.. дак ты пожалуйста не заходи в этот раздел.. не порти себе нервы! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
15.11.2010, 0:38
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
дак ты пожалуйста не заходи в этот раздел.. Работа у него такая Неужели больше нечего писать кроме сленга? Нафаныч, у тебя богатый опыт по пчеловодству, вот и дай урок(бесплатный) новичкам пчеловодства. -------------------- |
15.11.2010, 0:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Работа у него такая Неужели больше нечего писать кроме сленга? Нафаныч, у тебя богатый опыт по пчеловодству, вот и дай урок(бесплатный) новичкам пчеловодства. Дак я один практически писал в эту тему. которая совершенно заглохла.... теперь тебе придётся там наслаждаться только работай скиффа . Всё будет тихо и без сленга -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
15.11.2010, 21:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафаныч, у тебя богатый опыт по пчеловодству, вот и дай урок(бесплатный) новичкам пчеловодства. Это самое неблагодарное дело на форуме... новички не оценят а админы или сотрут или забанят!!!! и тому множественные подтверждения.!! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 3.8.2026, 10:09 |