|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.10.2009, 16:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
этих сообщений в "Корзине" нет. Фигня, конечно, приключилась Вчера при переезде пропали не только два этих сообщения, а еще не меньше десятка других. Но они не важны или не настолько важны, чтобы за ними горевать. А эти... Один форумчанин готов оказать посильную помощь другому, а другой (другая Это я так, жалуюсь. На то она и жалобная книга. Будем относится с понимание к проблемам роста форума, может и форум нам когда-то отплатит той же монетой. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
16.10.2009, 16:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
16.10.2009, 16:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Старый форум не удалён ещё и возможно что то найти в базе Николай, если получится я буду Вам искренне признательна. Но если это потребует значительных затрат времени и сил будем решать проблему в рабочем порядке. Просто получилась нестыковочка... Бывает -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
16.10.2009, 18:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Для таких целей есть переводчики с русского на сербский ah.gif Прошу немного подождать, возможно я решу проблему пропажи. Старый форум не удалён ещё и возможно что то найти в базе Мля..! готов поддержать материально... денег - куры не клюют! Куда и сколько слать? -------------------- Быть - хорошо!
|
16.10.2009, 19:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
Прозаик, че жилу в огороде вскрыл...!?
|
16.10.2009, 19:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
готов поддержать материально... денег - куры не клюют! че жилу в огороде вскрыл...!? Может машину передумал покупать? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
16.10.2009, 20:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.10.2009, 8:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прозаик, че жилу в огороде вскрыл...!? Может машину передумал покупать? Хотелось бы напомнить и процитировать Прозаика: Цитата ЗЫ... теперь деньги не знаю, куда девать .. машину новую купил... все шкафы деньгами забиты... в подушках вместо пуха - деньги.... Иногда - веришь? - чаю хочется... И в чайнике деньги!!!!! ... блин! А Вы налоговыю,налоговую... |
17.10.2009, 17:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.10.2009, 21:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хотелось бы напомнить и процитировать Прозаика: Цитата ЗЫ... теперь деньги не знаю, куда девать .. машину новую купил... все шкафы деньгами забиты... в подушках вместо пуха - деньги.... Иногда - веришь? - чаю хочется... И в чайнике деньги!!!!! ... блин! Да, нет,, Это просто проявление КРИЗИСА среднего возраста. Просто раньше он стеснялся рассказывать свои сны в которых к нему приходили шикарные женщины и он с ними вытворял черт знает что, а теперь снятся чаще деньги, деньги, деньги, а про эти сновидения не грех и рассказать. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
|
|
17.10.2009, 22:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Очень прошу, пожалуйста! Удалите тему "Рецепты красоты", которую я по наивности создала.
|
17.10.2009, 22:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
маняня, там если глупость присутствует, то Вашей вины в этом нет.
Может просто попросить модераторов отредактировать? Сообщение отредактировал LadyBee99 - 17.10.2009, 22:57 -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
17.10.2009, 23:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.11.2009, 9:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Инна подскажите пожалуйста почему самоучитель пчеловода(да и другое из файлового архива) не скачивается, нажимаешь скачать и тишина.
|
|
|
9.11.2009, 10:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Инна подскажите пожалуйста почему самоучитель пчеловода(да и другое из файлового архива) не скачивается, нажимаешь скачать и тишина. Я хоть и не Инна -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 3.8.2026, 11:11 |