|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_zemlyak55_* |
14.9.2015, 10:21
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Некоторые товарищи пишут ,что обходятся без антивируса,но у меня установлен АВАСТ.Антивирусный детектор включает в себя аж 7 модулей, которые контролируют деятельность компьютера во время его работы. Заражённые файлы АВАСТ очень быстро находит, но часто жалуется на защищённые файлы. + у меня стоит malwarebytes- чистит то что пропускает антивирус, был случай скачал video editor а с ним в придачу шел dns unlocker.
|
|
|
14.9.2015, 11:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Некоторые товарищи пишут ,что обходятся без антивируса Это правда. Жаль что они не пшут по сколько раз в месяц они переустанавливают систему -------------------- Abeunt studia in mores
|
12.10.2015, 15:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Это правда. Жаль что они не пшут по сколько раз в месяц они переустанавливают систему Помните -псловицу.А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ, Уже пол года без антивируса.Не нажимай куда не надо-и будет всё в порядке. |
10.11.2015, 22:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Всем привет. Мой первый пост. Не судете строго. Если комп немножко не всебе обычно проверяю DrWeb CureIt (бесплатная утилита). Очень часто при установленых авастах, касперских и нодах находит вирусы.Но надо все запускать в ручном режиме Ну а если система совсем не в себе гружус с LiveCD и опять же все проганяю DrWebом.(иногда по несколько раз) 95% что система заработает. А последних пол года стоит Соmodo antivirus - не плохо показал себя. Бесплатный и обновляется и ресурсов жрет не много. Все кто в последнее время обращается по обслуживанию компютеров устанавливаю Comodo.
|
16.11.2015, 14:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Всем привет. Мой первый пост. Не судете строго. Если комп немножко не всебе обычно проверяю DrWeb CureIt (бесплатная утилита). Очень часто при установленых авастах, касперских и нодах находит вирусы.Но надо все запускать в ручном режиме Ну а если система совсем не в себе гружус с LiveCD и опять же все проганяю DrWebом.(иногда по несколько раз) 95% что система заработает. А последних пол года стоит Соmodo antivirus - не плохо показал себя. Бесплатный и обновляется и ресурсов жрет не много. Все кто в последнее время обращается по обслуживанию компютеров устанавливаю Comodo. МОЛОДЕЦ! Вам бы указку и к доске как учитель! |
|
|
16.11.2015, 15:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
DrWeb CureIt (бесплатная утилита). Очень часто при установленых авастах, касперских и нодах находит вирусы. Это рекламный ход... Как бы находит...., чего нет Обычная практика утилит... Соmodo antivirus - не плохо показал себя. Бесплатный и обновляется и ресурсов жрет не много. Решето.... Бесплатно хорошо не бывает.... Пройденный этап для меня |
6.1.2016, 19:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.7.2017, 15:29
|
|
|
Местный
[Информация]
За хорошую защиту нужно платить, бесплатный антивирус не очень хороший.
|
19.2.2018, 16:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
У меня Аваст стоит, Какой поставить атнибот что бы их ловить на форуме? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 23:37 |