|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.7.2011, 10:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
27.7.2011, 11:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
??? зачем шутить? если НЕможете приехать, могу выслать почтой ( высылал и высылаю в разные страны, если готовы оплатить почтовые расходы.. заказчики с Австралии, Китая, Японии, Аргентины, Канады, Англии, Германии... остались довольны, надеюсь Вы тоже) Оплатить почтовые расходы - без проблем, но кота в мешке не привык покупать. Продукцию перед покупкой надо видеть... А что до немцев и китайцев, то о вкусах не спорят, они привыкли "всякую дрянь в рот тащить" |
|
|
27.7.2011, 11:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
А что значит рафинированный Это ГОСТ такой.Цитата и почему не употребляют мед-сырец? запрещенно:Because of the natural presence of botulinum endospores in honey,[74] children under one year of age should not be given honey. http://en.wikipedia.org/wiki/Honey#Botulism -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
27.7.2011, 11:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Продукцию перед покупкой надо видеть...
Если уж на то пошло приезжайте пробуйте, щупайте, нюхайте, делайте свои шаманские обряды по изучению качества меда. Понравится продам с удовольствием. За качество я спокоен, за количество не совсем но если долго не будете думать то я думаю проблем не будет. С Уважением -------------------- "Perfection in beekeeping is not found in a multiplicity of appliances, but in simplicity and the elimination of everything not absolutely essential" --Brother Adam
"Совершенство в пчеловодстве не в множестве техник, а в простоте и ликвидации всего не нужного ( не необходимого)" - Брат Адам |
27.7.2011, 12:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Продукцию перед покупкой надо видеть... Если уж на то пошло приезжайте пробуйте, щупайте, нюхайте, делайте свои шаманские обряды по изучению качества меда. Понравится продам с удовольствием. За качество я спокоен, за количество не совсем но если долго не будете думать то я думаю проблем не будет. С Уважением 10-15 кг это много? Можно без проблем уменьшить до 3-5. Сейчас на карте посмотрю и после обеда Вам отвечу в личку Всего доброго |
27.7.2011, 12:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
10-15 кг это много? Можно без проблем уменьшить до 3-5. Сейчас на карте посмотрю и после обеда Вам отвечу в личку Всего доброго нет не много пишите -------------------- "Perfection in beekeeping is not found in a multiplicity of appliances, but in simplicity and the elimination of everything not absolutely essential" --Brother Adam
"Совершенство в пчеловодстве не в множестве техник, а в простоте и ликвидации всего не нужного ( не необходимого)" - Брат Адам |
|
|
27.7.2011, 14:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
10-15 кг это много? Можно без проблем уменьшить до 3-5. Обычно стандарт-4.5 кг= трёхлитровая банка. -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
16.8.2011, 16:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Вернулся из поездки... Огромное спасибо Георгию из Башкирии
и Дмитрию из Нижнего Новгорода за качественный мёд и радушие. Коллеги по работе чмокают, хвалят продукт и жалеют, что мало заказали. Удачи и успехов вам и всем форумчанам в вашем нелегком деле! И, возможно, |
20.11.2011, 6:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 10:48 |