|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.8.2011, 9:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
-------------------- Полосатый мух - пчёл!!!
|
|
|
1.8.2011, 9:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня снял улей с весов, ловить больше не чего. Сорняк пчёлкам пригодится.
|
1.8.2011, 14:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сорняк пчёлкам пригодится. Сегодня осмотрел три семьи и выбрал рамки с пакетов от Гайдара 23 мая.Пока одна семья натаскала 8 полнорамников в 10 рамном маказине,а те две по 3 рамки и немного напрыска.Взял на заметку. Удачи всем. Сообщение отредактировал СЕРЖ - 1.8.2011, 14:46 -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
2.8.2011, 12:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Сегодня снял улей с весов, ловить больше не чего. Сорняк пчёлкам пригодится. Я раньше плакался. А вот уже неделю как подсолнечнико вошел в полную силу. И еще взяток обещает быть долгим. -------------------- Abeunt studia in mores
|
2.8.2011, 12:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
2.8.2011, 13:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Сын ему позвонил, несут по 5 кг, поле в 600 метрах. У меня приблизительно в 750 метрах цветет. Но самоопыляющийся гибрид. А это, видимо, где то по близости "нормальный" масляничный сорт расцвел. Льют капитально. -------------------- Abeunt studia in mores
|
2.8.2011, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.8.2011, 7:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня пчёл в улье уже нет,
Георгий, это так просели семьи, что пчёл не осталось. Срочно беги за сахаром и давай стимулирующюю подкормку, спасай семьи. А я не могу убрать корпуса, пчелы очень очень много и не входит в один корпус, только рамки мёдовые отбираю и сразу в замен ставлю рамки ранее откаченные. И в том году так было и пришлось откачивать ещё раз в конце августа 3,5 фляги незапланированных! -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
3.8.2011, 8:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня пчёл в улье уже нет, так что готовимся к зиме. А к чему тогда готовиться, если пчел нет? Георгий, это так просели семьи, что пчёл не осталось. Срочно беги за сахаром и давай стимулирующюю подкормку, спасай семьи. И кого тогда спасать, если пчел нет. Из сахара пчелы что ли выведутся? Сегодня снял улей с весов, ловить больше не чего. Сорняк пчёлкам пригодится. С утра до обеда +800, а к вечеру -600. Итого +200гр. И солько тонн накачал, за неделю, наверно как всегда... -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
|
|
3.8.2011, 9:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И кого тогда спасать, если пчел нет. Из сахара пчелы что ли выведутся? Вопрос задан, нужно ответить: если человек этого не знает, т.к. у него нет своих пчёл, для начала нужно завести своих пчёлок. И не будет глупых вопросов. Сообщение отредактировал Maikl - 3.8.2011, 9:34 -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
3.8.2011, 10:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.8.2011, 10:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.8.2011, 13:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Maikl, ты прав, вопрос задан и ответа нет:
А к чему тогда готовиться, если пчел нет? [b]У меня пчёл в улье уже нет, так что готовимся к зиме.[/b] Сосновец, и какая тут может идти речь про провокации... не я же написал ЭТО, а Георгий. Просто надо ответить или поправиться самому, что именно хотел сказать, говоря, что в улье пчел нет. -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
|
|
3.8.2011, 14:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Просто надо ответить или поправиться самому, что именно хотел сказать, говоря, что в улье пчел нет. Мёртвого достанешь, пчёл нет медосборить, такой ответ тебя устроит? |
3.8.2011, 14:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Уважаемый Пчеляк Вы конечно поняли что хотел сказать Георгий и что ему посоветовал Maikl наростить пчелу зимовалую сахаром. извольте откланиться.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 16:16 |