|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2011, 21:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Люди памагите как избавица от МЕШОЧЕСТОГО РАСПЛОДА!!!!! Лозеваль должен помочь,продается в ветаптеке,чем больше тара,тем дешевле. эндоглюкин замечательное средство,но дорогое. Орбрызгивание отваром чистотела тоже не повредит. Удачи! |
8.7.2013, 8:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На пасеке есть проблеммы с расплодом. https://www.youtube.com/watch?v=lT4GaJ9Vl7s съёмка 24 июня https://www.youtube.com/watch?v=0iWasUysGPI Съёмка 3 июля Приветствую Вас,Александр!..Скажите,пожалуйста,что за распылитель Вы используете?..Баллон под давлением?. Обыкновенный дачный распылитель,в котором в баллоне создаётся давление. В среду планирую попасть в Москву в этот НИИ,чтобы сдать расплод на анализ. -------------------- Александр
|
|
|
8.7.2013, 10:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
На пасеке есть проблеммы с расплодом. Это вирус, но не мешотчатый расплод. К сожалению, у нас в стране, никто ими не занимается. Нужно специальное оборудование, оно кажется есть в НИИ пчеловодства и на кафедре пчеловодства в Тимирязевской академии, но их эти, проблемы пчеловодства, не интересуют. Я Вам отослал в личку статью из журнала пчеловодство, это единственное, кажется, что есть по этой ппроблеме, но она похоже Вас не заинтересовало В прошлом году, было тоже что то странное на пасеке, и это всё, что я смог найти. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
8.7.2013, 20:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
На пасеке есть проблеммы с расплодом. Старатель !!! Привет ! Это вирус ! ---Мешотчатого расплода ! Старатель !!! Привет ! Это вирус ! ---Мешотчатого расплода ! У тебя семьи хорошие ---успевают вычещать , поэтому сухих корок ладьевидных нет ! А вот мешочек наполненый жидкостью ---ты сам на видео показал ! Это не запушенная форма ! Старатель !!! Привет ! Это вирус ! ---Мешотчатого расплода ! У тебя семьи хорошие ---успевают вычещать , поэтому сухих корок ладьевидных нет ! А вот мешочек наполненый жидкостью ---ты сам на видео показал ! Это не запушенная форма ! Чем обрабатывал ---из пульвера ??? Старатель !!! Привет ! Это вирус ! ---Мешотчатого расплода ! У тебя семьи хорошие ---успевают вычещать , поэтому сухих корок ладьевидных нет ! А вот мешочек наполненый жидкостью ---ты сам на видео показал ! Это не запушенная форма ! Чем обрабатывал ---из пульвера ??? Это мое мнение ---извени может ошибочное ! |
8.7.2013, 21:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
но она похоже Вас не заинтересовала Факт в статье изложен,но даже народные средства не озвучены.Что дальше? Чем обрабатывал ---из пульвера ??? Пробую эндоглюкин,марганцовку,ветом1.1,экоцидС. Нужно специальное оборудование, оно кажется есть в НИИ пчеловодства Звонил в Рязанский НИИ,там на вирусы не исследуют,а вот в Москве в НИИ экспериментальной ветеринарии делают,туда и собираюсь съездить,уже созвонился. -------------------- Александр
|
8.7.2013, 22:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Факт в статье изложен Я общался в прошлом году с автором статьи: как бороться не известно, само приходит и само уходит, если не повезёт вместе с пасекой (пчёлами). Извини, что не очень радостно. Единственное, что посоветовал - слабый раствор марганцовки, как универсальное средство для профилактики, от всех болезней. Звонил в Рязанский НИИ ... Будем ждать от тебя вестей, может действительно, что то начали делать. Я к ним в середине девяностых обращался, но ничего полезного, от них, не получил. ... даже народные средства не озвучены ... У меня есть некоторые соображения: совсем не народное, но для человеков, очень хорошее антивирусное средство, не знаю может оно пчёлкам помочь или нет. Озвучивать публично их не хочу, надоело спорить и доказывать. Если есть желание поэкспериментировать, напишу в личку. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.8.2026, 5:56 |