|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
4.5.2011, 18:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Клавиатура Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 ver.1.0.
Перестала работать кнопка Caps Lock, через несколько дней заработала, но перестала работать кнопка М/V. Вчера утром М/V заработала, но к вечеру опять перестала. Когда начал набирать сообщение перестала работать кнопка Я/Z, но концу сообщения передумала и заработала. Что то похожее было на старой клавиатуре, там отказались работать сразу несколько кнопок, разбираться не стал выбросил и купил новую. Можно как то новой прочистить мозги или её отправить вслед за старой? P.S. Кнопку снимал осторожно нажимал на плёнку, которая покрывает контакты, реакции никакой. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
5.5.2011, 8:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Можно как то новой прочистить мозги или её отправить вслед за старой? Можно, только стоит не дешево. Проще купить новую -------------------- "Perfection in beekeeping is not found in a multiplicity of appliances, but in simplicity and the elimination of everything not absolutely essential" --Brother Adam
"Совершенство в пчеловодстве не в множестве техник, а в простоте и ликвидации всего не нужного ( не необходимого)" - Брат Адам |
5.5.2011, 8:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
5.5.2011, 10:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
9.5.2011, 10:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И заодно, не шатается ли разьём на маме. Сегодня с утра опять заработала нормально. Разъёмы вроде нормальные, пробовал в разных портах. Покопался в биосе ничего не изменилось. Покопался в интернете - ничего не нашёл, похоже у меня одного такая проблема. Завтра поеду в город, закажу в магазине дешёвенькую. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
9.5.2011, 14:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Завтра поеду в город, закажу в магазине дешёвенькую. 250-..300 всё удовольствие... попробуй поставь на свою клаву родные дрова.. если уже стоят.. снеси и переставь заново.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
9.5.2011, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Перестала работать кнопка Caps Lock, Тоже время от времени стала плглючивать кнопки шифт и альт,переключение рус-лат. Клаву новую хотели прикупить. Но тут ОСка упала. Новую поставили, все кнопки опять нормально работают.Перед тем как сменить ОСку, проверили Вебом и Каспером, нашли пару троянов, и более ничего.Очевидно что-то червячное было. Но ни постоянный НОД, ни утилиты Каспера и Веба не нашли.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
9.5.2011, 18:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня установлены две винды ХР. На обоих работала (не работала) одинаково.
На вирусы тоже потряс Доктором Веб, специальной утилитой, и своим OutPost вроде ничего не нашёл, но надо попробовать ещё раз. Смутило меня то, что они то работают то нет. попробуй поставь на свою клаву родные дрова.. если уже стоят.. снеси и переставь заново.. Поставил самые новые результат тот же, переставил опять без изменений. Я особо не заморачиваюсь, вопрос какую брать у Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 клавиши удобно расположены, как раз под мои музыкальные пальцы, вопрос не начнёт ли дурить новая. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 12:35 |