|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.5.2011, 9:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Кто подскажет сколько соли на литр воды нужно для пчел в поилке /если можно в чайных ложках/кучу литературы пересмотрел везде написано нужно немного, а сколько это???
|
|
|
25.5.2011, 9:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кто подскажет сколько соли на литр воды нужно для пчел в поилке /если можно в чайных ложках/кучу литературы пересмотрел везде написано нужно немного, а сколько это??? Помоему НАФАНЫЧ, говорил - одну чайную ложку на 3 литра, но лучше все таки, спросить у него. -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
25.5.2011, 11:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Кто подскажет сколько соли на литр воды нужно для пчел в поилке /если можно в чайных ложках/кучу литературы пересмотрел везде написано нужно немного, а сколько это??? чайную ложку на литр воды. Это весной. -------------------- Abeunt studia in mores
|
25.5.2011, 12:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
чайную ложку на литр воды. Это весной. От такого количества соли, возможен солевой токсикоз..... и после этого -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
25.5.2011, 18:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
От такого количества соли, возможен солевой токсикоз..... и после этого нафаныч говорил 1 чайную ложку на 3 литра воды, нужно читать внимательней, нет тем которые нас не касаются, все какой то стороной касаются именно тебя. -------------------- Живу учусь узнаю,радуюсьи опять учусь
|
|
|
25.5.2011, 19:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Спасибо коллеги, понял- одну чайную ложку на три литра воды
|
17.7.2012, 14:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Т.К я новый человек на этом форуме мне нужна Ваша помощь.
|
17.7.2012, 14:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Т.К я новый человек на этом форуме мне нужна Ваша помощь. ЖЕНЬ, ты ждеш когда мы начнем задавать наводящие вопросы? -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 10:39 |