|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.3.2011, 7:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Как известно, Мы Свободные пчеловоды уже три раза собирались на съездах пчеловодов.
Началось это с предложения уважаемого Прозаика поклеить обои и было поддержано другими не менее уважаемыми пчеловодами. Таким образом первый съезд прошёл у Прозаика в д.Селище. Второй съезд было предложено провести у нашего горячо любимого и уважаемого Анатолича. Это предложение было поддержано основной массой пчеловодов и II съезд прошёл в Пашутино, на Родине Анатолича. Местом проведения третьего съезда, волеизъявлением свободных пчеловодов было выбрано в Мордовии и III Съезд Пчеловодов состоялся в Мордовии в прошлом году. Вроде бы есть предложение Сергея Васильевича собраться в Мордовии ещё раз в этом году. Пускай это быудет просто неформальная встреча пчеловодов без официальной части, как прошлый год. Слово за Севой. Как Сергей Васильевич, не надо там обои поклеить или ещё чего? -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
30.3.2011, 9:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Beorn, не понял о каком съезде Вы говорите, об этом:
http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=28394# , или в этом году будет ещё один международный съезд? Сообщение отредактировал an-v - 30.3.2011, 9:07 -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
30.3.2011, 9:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Beorn, не понял о каком съезде Вы говорите, об этом: http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=28394# , или в этом году будет ещё один международный съезд? Об этом: http://www.gardenbee.ru/index.php?showtopic=3911 |
30.3.2011, 11:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Слово за Севой. Как Сергей Васильевич, не надо там обои поклеить или ещё чего? Тут самое главное, что бы Сергей Васильевич ни при каких обстоятельствах не оказался в накладе. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
|
|
30.3.2011, 15:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тут самое главное, что бы Сергей Васильевич ни при каких обстоятельствах не оказался в накладе. а я предлагаю..собраться где то на "нейтральной" территории.. в каком то живописном месте.. на берегу реки или озера....( Помню Beorn.. на фоне чего то красивого.. хвастался своими новыми семейными трусами).. у костерка посидеть .. да под шашлычок.. винца попить.. гитару послушать.. а все эти разговоры про пчёл.. уже вот уже хде!! главное душевное общение.. и личный контакт.. с друзьями -форумчанами! На носу суровый 2012.. придётся ли когда потом встретиться.. Сообщение отредактировал Нафаныч - 30.3.2011, 16:02 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
30.3.2011, 16:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
На носу суровый 2012.. придётся ли когда потом встретиться.. Придется. И не раз. Пока не надоест. *шепотом* 2013 год будет - у меня уже календарик есть! -------------------- Людмила Могикановна
|
30.3.2011, 17:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а я предлагаю..собраться где то на "нейтральной" территории.. в каком то живописном месте.. на берегу реки или озера....( Помню Beorn.. на фоне чего то красивого.. хвастался своими новыми семейными трусами).. у костерка посидеть .. да под шашлычок.. винца попить.. гитару послушать.. Вполне согласуется с Пускай это быудет просто неформальная встреча пчеловодов без официальной части, как прошлый год.
-------------------- С уважением! Ю.П.
|
30.3.2011, 19:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Помню Beorn.. на фоне чего то красивого.. хвастался своими новыми семейными трусами Нафаныч, так нет пока больше желающих. Трусами-то я могу похвастаться, а вот организовать такое мероприятие не возьмусь. А Сева и предлагает в этом году собраться в неформальной обстановке, да места в Мордовии очень красивые, думаю и озеро найдётся. Жалко в выходные не попал на встречу в Арзамас, был на похоронах, никак не мог приехать. Ну, а если будут ещё предложения так обсудим и решим. Сообщение отредактировал Beorn - 30.3.2011, 19:55 -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
|
|
30.3.2011, 19:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
а пораньше по времени никак нельзя ? хотябы на 15 июля или около того? хочется хотя и в это время проблемы но есть шанс приехать хоть и мааааааленький - ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
|
30.3.2011, 20:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а пораньше по времени никак нельзя ? хотябы на 15 июля или около того? хочется хотя и в это время проблемы но есть шанс приехать хоть и мааааааленький - ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ По мне так нормально будет после 15 июля. Роение должно кончиться, а до откачки ещё долго. -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
30.3.2011, 21:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
неформальная встреча пчеловодов без официальной части так вот же она http://bee-09.narod.ru/ или теперь у каждого форума своя встреча или съезд? |
30.3.2011, 21:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это частная собственность и принадлежит Прозаику проводится всегда в Селище и на его условиях, так же есть ещё один форумный съезд принадлежащий одному господину с его коммерческими интересами. А вот у пчеловодов съезда-встречи нет. Сообщение отредактировал Beorn - 30.3.2011, 21:50 -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
|
|
30.3.2011, 21:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ага Сабура забыл упомянуть, у него тоже есть свой съезд, вот только пока нет форума, но это дело времени я думаю.
|
30.3.2011, 21:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ага Сабура забыл упомянуть, у него тоже есть свой съезд, вот только пока нет форума, но это дело времени я думаю. Ну про Сабура не знаю, но Беларусь страна большая, почему бы и им не иметь свой съезд. -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
30.3.2011, 22:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:35 |