|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2011, 20:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Хороши,а где корпуса? Пока только готовы магазины(по2 на каждый). Задача минимум-10 даданов с магазинами. Готово 4 плюс два лежака...В процессе ещё шесть даданов Эти два сделал по 24 рамки Сообщение отредактировал daleksa - 21.2.2011, 20:47
Прикрепленные файлы
|
22.2.2011, 6:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну что, земляки,зима даёт прикурить! Сегодня в 7.30 утра у меня на градуснике минус 41.
|
|
|
22.2.2011, 15:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.2.2011, 20:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Эти два сделал по 24 рамки Отличные лежачки. Самый цимус. Второй магазин им не нужен. У меня таких два. Сейчас в них по две семьи зимуют. Добрый день! А Вы какую породу хотите и в каком количестве? постараюсь Вам подобрать варианты! Добрый день. Далековато все таки от нас Омск. Правдо за DALEKSA не скажу. И все таки опишите варианты. Откуда, какие, с какими матками, в каком варианте, сколько стоят???? Будем очень благодарны. |
22.2.2011, 20:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Откуда, какие, с какими матками, в каком варианте, сколько стоят???? Будем очень благодарны. Да я уж сколько раз спрашивал-ничего конкретного в ответ Далековато все таки от нас Омск. Правдо за DALEKSA не скажу. Так до меня от Омска ещё дальше....Где-то 800км.За пакетами в Омск не поеду конечно.....А вот если правда,что омичи возят карпатку с места её обитания,то интерес у меня прямой. Мимо меня с запада не проедут,бо дорога одна. Сообщение отредактировал daleksa - 22.2.2011, 20:41 |
22.2.2011, 20:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
23.2.2011, 11:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Будем ждать инфу от Тастана. Во-первых с праздником, здоровья Вашим семьям и Вашим пчелосемьям! Коллеги, вариантов очень много, я прошу ответ - порода, количество, постараюсь Выбрать Вам вариант! Если Все варианты Вам выгрузить от Новой Зеландии через Владивосток, Барнаул карника, Европа-карника, Юг России карпатка, Мукачеко - карпатка, Омск- Мукачево, Кисловодск, Татарстан, Башкотарстан-СР. Тем более они все сейчас отрабатываются, все варианты зависят от кол-ва, сроков. |
25.2.2011, 10:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Во-первых с праздником, здоровья Вашим семьям и Вашим пчелосемьям! Коллеги, вариантов очень много, я прошу ответ - порода, количество, постараюсь Выбрать Вам вариант! Если Все варианты Вам выгрузить от Новой Зеландии через Владивосток, Барнаул карника, Европа-карника, Юг России карпатка, Мукачеко - карпатка, Омск- Мукачево, Кисловодск, Татарстан, Башкотарстан-СР. Тем более они все сейчас отрабатываются, все варианты зависят от кол-ва, сроков. Вас тоже с прошедшим. Здоровья и успехов в пчеловождении. Нас интересует пчела карпатка. Чтобы везли ее по трассе " БАЙКАЛ ". Номер трассы №51. Если это будут Омичи, они поедут с югов с карпаткой мимо нас с "daleksa". Тут мы их перехватим. Лучше конечно контактные телефоны с председателем омского общества пчеловодов. А если нет, ну на нет и суда нет. Интернет до Москвы доведет. |
25.2.2011, 11:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
daleksa Добрый день зёма. Нашел пару адресов омичей,которые возят карпатку., а то мы с Тастаном на разных языках говорим, ни как понять друг друга не можем. Ну в общем вот адреса: Шаганов Владимир Иванович Омский район, пос. Магистральный, ул. Северная д. 1. тел. сот. 8-913-967-33-27. гор. 93-01-35. Герасимов Сергей Михайлович Омское областное пчеловодство г.Омск, ул. Булатова, дом 39 тел. 25-25-09. Нужно торопиться. Потому как количество может быть ограничено----объемом транспорта. |
25.2.2011, 18:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Может мы и на одной широте, да до вас достает Гольфстрим, а мы за Уралом- заподно-сибирская низменность. А холод в низинах как известно, что зимой, что летом. Короче, чтобы это понять, надо здесь пожить. Обратите внимания. На форумах из Курганской никого нет. Потому что пчеловодство у нас в зачатии. [size="2"][/size]Привет земляк!!! Пчеловодство,я бы не сказал,что в зачатии,скорее интернет в тех местах где занимаются пчёлками не развит. Сообщение отредактировал шершуля - 25.2.2011, 18:46 -------------------- Деонис
|
|
|
25.2.2011, 18:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А в Киргизии сколько сомов пакет? Мне тоже надо по весне пакетов с десяток,но пока не определился где брать....Думаю,что предложения будут ближе к весне и особо не парюсь на эту тему. Главное ульи закончить в срок,а в готовую квартиру кого нибудь поселим. Лишь бы пчёлы были,а какие-мне всё равно.Маток всё равно поменяю.Главное,чтоб заразы киргизской или ещё какой не прихватить с пчёлками.Но тут лотерея-как повезёт. Я от р.Миас живу в 18км,мосты никто не охраняет....Жарниково-не слышал даже Это Каргапольский район,если не "однофамилец" -------------------- Деонис
|
25.2.2011, 19:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Герасимов Сергей Михайлович Омское областное пчеловодство г.Омск, ул. Булатова, дом 39 тел. 25-25-09. Да я про него и говорил, но с ним уже необходимо решать сейчас. Вот ещё очень интересный материал: Почтовый адрес ООО "БИПРОМ": 357744 Ставропольский край, г. Кисловодск, п/о №44,а/я №11 Контактная информация: Тел. 8-(87937)3-13-26 Тел. 8-(962)492-41-54 Официальный сайт: www.beeprom.ru e-mail: beeprom@mail.ru Ещё: Лях Володимир Іванович. 89600, Україна, Закарпатська обл., місто Мукачево , вул. Я. Каменського 85. Телефон/факс - (803131)5-25-02. Моб.телефон - 80505604259 email - apiLyah@rambler.ru bdjilka@mk.uz.ua |
25.2.2011, 20:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Вот ещё очень интересный материал: Добрый вечер. "Бипром" и Лях Владимир Иванович я эти варианты просматривал. Нам интересен вариант с Омичами, так как ехать должны мимо нас. Если будут проходить Петуховский таможенный пост, то я их выловлю. Живу в Петухово. Сообщат когда прибудут, но а тут уж дело вдипломатии. Договаримся. В связи с этим ТАСТАН вопрос, Где Герасимов С.М. закупает пакеты? Это Каргапольский район,если не "однофамилец" Добрый вечер. Я не понял, вы по поводу Жарникова?. В Свердловске где конкретно? Там у меня сваячок в пионерском живет. Недалеко от Ж.Д. вокзала. |
25.2.2011, 20:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Добрый вечер. "Бипром" и Лях Владимир Иванович я эти варианты просматривал. Нам интересен вариант с Омичами, так как ехать должны мимо нас. Если будут проходить Петуховский таможенный пост, то я их выловлю. Живу в Петухово. Сообщат когда прибудут, но а тут уж дело вдипломатии. Договаримся. В связи с этим ТАСТАН вопрос, Где Герасимов С.М. закупает пакеты? Я имею ввиду Жарникову ,которая на реке Миасс--,находится в Каргапольском районе Курганской области.А сам я живу на границе трёх областей :Тюменской,курганской и Свердловской.Родом с Каргаполья.Пионерский от меня далёко.
Добрый вечер. Я не понял, вы по поводу Жарникова?. В Свердловске где конкретно? Там у меня сваячок в пионерском живет. Недалеко от Ж.Д. вокзала. -------------------- Деонис
|
|
|
25.2.2011, 20:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]() ![]() |