|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
29.1.2011, 22:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Володя, я так понимаю после дымпушки требуется обработка ещё и бипином метод поливания? А если обработать 2 или 3 раза с разницей в 2 - 3 дня. Здравствуйте всем! На этом сайте впервые. Как Вы относитесь к препаратам апимакс и аписан, они на растительном сырье? Кто пробовал? Всё таки антибиотики это не совсем то. |
29.1.2011, 23:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Ошибся. Не аписан имел ввиду, а апикур
|
30.1.2011, 8:05
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1055 раз Сообщений: 2632 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Как Вы относитесь к препаратам К любым препаратам отношусь отрицательно и стараюсь их не применять. Исключение составляет обработка от клеща. Сообщение отредактировал ded - 30.1.2011, 8:06 |
18.3.2011, 20:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Апимакс, апикур, апивир - препараты полностью на травах, в аннотациях к ним указано на каких.Хороши при наращивании силы семей весной.Но дороговаты.Если пасека небольшая, то можно и раскошелеться, а если за 100 семей...Но я готовлю эти бальзамы самостоятельно.Получается дешего и сердито.В основе- хвойный экстракт, чеснок, полынь + вариации трав.
|
|
|
17.3.2013, 7:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
я готовлю эти бальзамы самостоятельно.Получается дешего и сердито.В основе- хвойный экстракт, чеснок, полынь + вариации трав. да , могу подтвердить , что приготовление "отваров " самостоятельно - это гарантия качества и надёжности средства . Спасибо "пастушок" за советы по рецептуре , очень приятно с Вами общаться ! |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 4:33 |