|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.1.2011, 20:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
13.1.2011, 20:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
???????????????????
Я уж сомневаюсь так ли я все к зиме сделал?? Сообщение отредактировал manukons - 13.1.2011, 20:28 -------------------- Живу учусь узнаю,радуюсьи опять учусь
|
13.1.2011, 20:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.1.2011, 20:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
местных УСР
Что зто? -------------------- Живу учусь узнаю,радуюсьи опять учусь
|
13.1.2011, 20:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Даже в семьях с сеголетней маткой? сеголеток УСР не было переходил на карпатку ( сеголетки карпатка) местных УСР УСР условно средне-русская порода, местная помесь. |
|
|
13.1.2011, 21:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
тоже в этом году заметил что у местных УСР очень мало расплода в августе А я ничего по этому поводу не могу сказать. Она изначально была обречена и 5кг меда сьесть никак не могла -ты занес ее без пчелы и без меда Перевешал сейчас все рамки. Там где съели много, рамка весит 1.7кг, где чуть меньше, больше двух. Рядом стоящие 3кг, крайние чуть больше трёх. И ты это хочешь назвать, что семья с голоду умерла? Да там восковой крошки на половине дна ... Странно все это, то пишешь семья у тебя по 30 гр в день съедает То семья, а это обречённая семья без матки, чуешь разницу? Сообщение отредактировал Георгий - 13.1.2011, 21:29 |
13.1.2011, 21:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И ты это хочешь назвать, что семья с голоду умерла Я хочу сказать Что данная горсть пчелы не могла . Схрямкала пять рамок Ты их в зимовник занес уже без этого меда на пяти рамках ИМХО |
13.1.2011, 21:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
14.1.2011, 6:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
у местных УСР очень мало расплода в августе По моим наблюдениям после закармливания УСР с сиголетними матками 23-25 л. сиропа плотно пошли на 6-7 улочках соответственно 7-8 рам. Расплоду было от бруска до бруска -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
|
|
14.1.2011, 7:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
14.1.2011, 7:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
признак карпатки? Было бы хорошо, но увы. Злобные не на шутку. После пересадки с отводка достали метров за сто.Точно другу между глаз и руку.Возможно помесь.Семью хотели заморить, а я забрал да и приумножил.Была сильно слаба. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
14.1.2011, 11:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Пышма, Свердловской области Регистрация: 3.12.2008 Спасибо сказали: 340 раз Сообщений: 639 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
14.1.2011, 11:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Ты их в зимовник занес уже без этого меда на пяти рамках ИМХО Он просто не заметил, что семью обворовали еще на улице. осенние Воровки. Перевешал сейчас все рамки. Там где съели много, рамка весит 1.7кг, где чуть меньше, больше двух. Рядом стоящие 3кг, крайние чуть больше трёх. И ты это хочешь назвать, что семья с голоду умерла? так и подохнут с голоду, при изобилии на соседних рамках! Про улочки просто не говорю....УСР условно средне-русская порода, местная помесь. Спасибо за подсказку новичкам.нам бы словарик на форуме завести сокращений и терминов. -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
|
|
4.3.2011, 8:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня прослушивал пчёл, кажись ещё пара семеек притихло. По летним записям эти семьи много раз второковали, наверное матки трутовки.
|
4.3.2011, 10:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Сегодня прослушивал пчёл, кажись ещё пара семеек притихло Стараюсь и не прослушивать - чтобы не расстраиваться. Все что можно было сделать - уже сделал. В январе верху положил по полномедной рамке. По весне - кто облетится - тот и выжил. Хотя судя по интернет прогнозу до облета еще недельки две не раньше. -------------------- Abeunt studia in mores
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 13:46 |