|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2019, 15:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Святогор, элементарные грабли чтобы согрести сухую траву в вашей деревне есть? Вы не посмотрели ролик, там трава с мой рост и ещё ковёр, корни которого в земле, граблями ни как. И ещё повторю, я снимал ролик для людей, как пустить пал безопасно. У меня есть тример, две квартиры, машина, вот 20 соток купил, я мог бы нанять рабочих, но я сука снимал ролик бляха муха!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Святогор - 23.3.2019, 15:21 |
23.3.2019, 16:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я сука снимал ролик Святогор, на своем участке ты можешь делать что душе угодно, но ты до сих пор не понимаешь, что ситуация в любой момент могла выйти из-под контроля и от твоих деяний могли пострадать ни в чём неповинные люди! У меня есть тример, две квартиры, машина, вот 20 соток купил, Гараж забыл. |
|
|
23.3.2019, 17:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Гараж забыл. Несколько лет назад дело было. Весна. Приехали дачники. Согребли грабельками прошлогоднюю листву в кучки (домик крайний около леса был), подожгли кучки и ушли обедать. Результат - у соседа сгорел деревянный гараж-мастерская битком набитый запчастями, станками и др. (машине повезло - стояла в другом месте) |
23.3.2019, 18:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.3.2019, 18:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Пышма, Свердловской области Регистрация: 3.12.2008 Спасибо сказали: 340 раз Сообщений: 639 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Целые деревни выгорают. Святогор, поверь на слово - не стоит так безбашенно поступать ради погони за подписчиками твоих роликов. Лет 20 назад. Старичек в огороде мусор сжигал. Контролировал. Внезапный вихорек и трех домов как ни бывало..... В 2005 годе, осенью. Сосед в огороде ботву, омелье (отходы от сена) и прочее сжигал. Контролировал. Порывчик ветра. Сосед обгорел по пояс. Снизу. Умер в реанимации... Сообщение отредактировал Андрей Степанов - 23.3.2019, 18:56 |
24.3.2019, 0:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Святогор, на своем участке ты можешь делать что душе угодно, но ты до сих пор не понимаешь, что ситуация в любой момент могла выйти из-под контроля и от твоих деяний могли пострадать ни в чём неповинные люди! Люди все разные. Одни курят, а другие недоумевают, ведь это конкретный путь к смерти, другие прыгают с тарзанки, третьи без войны жить не могут, а есть те кто пускает пал, я снимал ролик для них и вовсе не из-за погони за подписчиками. Зачем эти примеры со сгоревшими сараями и гаражами, у меня в жизни таких примеров ни меньше. Но всегда будут те кто пускает пал. Все зависит от темперамента человека, безбашенности и т..д вы такой, я другой. |
|
|
24.3.2019, 11:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Лет 20 назад. Старичек в огороде мусор сжигал. Контролировал. Внезапный вихорек и трех домов как ни бывало..... В 2005 годе, осенью. Сосед в огороде ботву, омелье (отходы от сена) и прочее сжигал. Контролировал. Порывчик ветра. Сосед обгорел по пояс. Снизу. Умер в реанимации... Сосед пустил пал и спалил дом нахрен. Сейчас выложу видос. |
24.3.2019, 12:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Целые деревни выгорают. Святогор, поверь на слово - не стоит так безбашенно поступать ради погони за подписчиками твоих роликов. Все сгорел сосед смотрим https://youtu.be/p2wfQCsdj-s Как сосед спалил родную хату, прямо в тему: https://youtu.be/p2wfQCsdj-s |
24.3.2019, 14:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что же должно случиться, чтоб до тебя дошло наконец?
Святогор, если сделать квадратики поменьше, то можно будет опаливать траву вокруг уликов! Коробка спичек хватит на всё лето и на две деревни. |
24.3.2019, 15:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что же должно случиться, чтоб до тебя дошло наконец? Святогор, если сделать квадратики поменьше, то можно будет опаливать траву вокруг уликов! Коробка спичек хватит на всё лето и на две деревни. Когда же до вас дойдёт, что этот ролик для таких как сосед, которые будут всеравно палить траву. Для людей эээээ эй |
|
|
25.3.2019, 13:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Когда же до вас дойдёт, что этот ролик для таких как сосед, которые будут всеравно палить траву. Для людей эээээ эй в позапрошлом году ,как только я зимой построил свой павильон только стены, но еще не устроить внутри шкафы и утеплитель, со стороны полей к моим пчелам пошел такой пал, что я не поседел от страха. И на ночь глядя, начал судорожно перевозить на фуникулере весь инструмент со своего пчелоострова на берег, где стоит дача. Зазвонился пожарников ... В общем я убедился в правильности выбранного мной раньше решения - строить павильон из металлопрофиля и утеплять минплитами. И на 2 метра от павильона положил полотно геотекстиля и присыпал его щебенкой. В результате не растет ни какая трава - вот вам и защитный противопожарный пояс от пала. Так, что дарю свою идею бесплатно - может кому пригодится такая дешевая и полезная идея против пальщиков и косить траву не надо летом. Сообщение отредактировал пионер-пенсионер - 25.3.2019, 13:20 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.8.2026, 6:38 |