|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.3.2019, 15:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Как пустить пал и ни сжечь деревню https://youtu.be/VjU8yG26ZLM
|
|
|
22.3.2019, 17:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.3.2019, 20:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как пустить пал и ни сжечь деревню https://youtu.be/VjU8yG26ZLM а пройтись триммером по сухой траве образование не позволяет????????????????????????????????? -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
22.3.2019, 20:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.3.2019, 6:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а пройтись триммером по сухой траве образование не позволяет????????????????????????????????? В комментариях под роликом я написал, что высокую траву предварительно надо скосить. 20 соток выжег за два дня, трудозатраты минимальные. А образование у меня хорошее и тример есть и коса, но спичек больше. Нафаныч, с триммером работают только трусы, но никак не искатели приключений на свою пятую точку, не наигравшиеся со спичками в детстве. Это Россия уважаемый и пускать пал в огороде - традиция. Я предложил, как традицию сделать безопасной. Самый дешёвый тример стоит 4000 р, а у нас пенсии 8000. Ни все такие богатые, как вы. Как мне повезло, что Вы не мой сосед! Как Вам повезло, что Вы не мой сосед! Вспомнилось крылатое выражение Сергея Викторовича Лаврова! Это точно, как нибудь покажу своих пчел-людоедов, я к ним подхожу только в спец- костюме. Тут ведь как, либо я соседей, либо они меня. На их месте я бы занялся самосожжением, это ни так больно и смерть наступает быстрее, а вот пчелы их будут уничтожать все лето и только к осени освободиться ещё минимум 40 соток. |
|
|
23.3.2019, 6:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Шутка - в основном.
Ни 40 соток освободится, а 35. Сообщение отредактировал Святогор - 23.3.2019, 6:50 |
23.3.2019, 10:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.3.2019, 11:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это Россия уважаемый и пускать пал в огороде - традиция. Сдается мне что на фоне дальневосточных пожаров поломают эту традицию. И определят штраф в цену дешевенького триммера. -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
23.3.2019, 12:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
23.3.2019, 13:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
20 соток выжег за два дня, 20 соток об косить триммером 5-6 часов с перекурами и обедом !! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
23.3.2019, 13:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Откуда вы беретесь умники? Снял ролик: альтернатива валежнику, как можно найти дрова для топки мастерской и материал для ульев. Снял никому ненужную заброшку, которая кстати в марте сгорела до тла, бывшее административное здание. И тут, да как так можно, ай я яй, а вдруг из этого мусора губернатор захочет себе забор на даче построить. Самый эффективный и дешёвый способ освободить участок от старой травы - пал. Да народу пофиг, палили и будут палить, показал, как это сделать безопасно. И опять 25.
20 соток об косить триммером 5-6 часов с перекурами и обедом !! И что? Ещё быстрее трактором выкосить, можно современными хим средствами от сорняков, можно и простой косой. Сообщение отредактировал Святогор - 23.3.2019, 13:08 |
23.3.2019, 13:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И что? 2дня экстрима или 5 часов спокойной размеренной работы под пивко! Выбор для адекватного человека очевиден!
Сообщение отредактировал Нафаныч - 23.3.2019, 13:08 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
23.3.2019, 13:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
2дня экстрима или 5 часов спокойной размеренной работы под пивко! Выбор для адекватного человека очевиден! Ну к примеру нет у вас тримера, что делать? 21 ноября т.г. в Минсельхозе состоялось рассмотрение отчета о внедрении научной разработки по теме: «Влияние сельскохозяйственного пала на продуктивность луговых агрофитоценозов в условиях Якутии». Исследование провели научные сотрудники ФГБНУ ЯНИИСХ им.М.Г. Сафронова на участках "Алар" и "Пойма" Хангаласского улуса. Сельскохозяйственный пал имеет существенное значение для интенсификации кормопроизводства и животноводства в условиях Крайнего Севера для повышения продуктивности используемых сенокосных и пастбищных угодий. Поэтому одним из актуальных проблем в республике является изучение влияние пала на ........ Люди палили и будут палить, я снимал для людей. Кому надо ролик типо возми триммер и выкоси, у кого есть триммер и без ютюб справится. Может быть слышали, что в России есть деревни и бедные люди? Триммер, фреза, посудомоечная машинка, вы в своём уме? Соковыжималка Кофеварка Электрогриль Многие в деревне вас просто пошлют лесом. Сообщение отредактировал Святогор - 23.3.2019, 13:21 |
|
|
23.3.2019, 13:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.3.2019, 15:14
|