|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
5.1.2011, 11:16
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Форум переместили на другой хостинг, поэтому некоторое время могут быть сбои в работе и если заметите ошибки пишите в этой теме.
Потеряны некоторые сообщения, к сожалению по другому сделать было трудно. Чат и файловый архив пока в не рабочем состоянии, делаем. Пока идут настройки, форум будет работает в тестовой версии до 14 января 2011 года. -------------------- |
5.1.2011, 12:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Форум переместили на другой хостинг. поэтому некоторое время могут быть сбои в работе и если заметите ошибки пишите в этой теме. Потеряны некоторые сообщения, к сожалению по другому сделать было трудно. Анатолич, другой раз затеетесь с техническими работами по пересадке или развитию. оповещайте об этом заранее и объявляйте окна в БАННЕРЕ! Надо народ просто УВАЖАТЬ! А, работы планировать! Растеряете доверие и уважуху, иначе! Пересоорите и народ и народ с админами! А, нафига? -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
5.1.2011, 13:26
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Надо народ просто УВАЖАТЬ! Вот поэтому и перемещали глубокой ночью, что бы не потерять много данных. А объявление было, но оно осталось на старом хостинге и я сам не знал, когда точно нас переместят программисты хостинга. -------------------- |
7.1.2011, 12:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Форум переместили на другой хостинг, поэтому некоторое время могут быть сбои в работе и если заметите ошибки пишите в этой теме. С третьего раза тока зашел в новые сообщения. ъСмотрите: 502 Bad Gateway Токо крупно и мерзко! -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
7.1.2011, 13:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Токо крупно и мерзко! Если шрифт перекосячило или не верно отображается страничка - нажать клавишу F5. Браузер закачает всю страницу заново, произойдет полное обновление страницы, в том числе и кэша этой страницы. |
7.1.2011, 13:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Растеряете доверие и уважуху, иначе! А объявление было, но оно осталось на старом хостинге и я сам не знал, когда точно нас переместят программисты хостинга. Кто оправдывается за свои действия, точно может потерять доверие. Сообщение отредактировал Ю.П. - 7.1.2011, 13:55 -------------------- С уважением! Ю.П.
|
9.1.2011, 0:34
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Пока идут настройки, форум будет работает в тестовой версии до 14 января 2011 года. Как и говорил ранее до 14 января иногда могут случаться перебои в работ форума. От меня это не зависит, поэтому точные сроки отключения не могу сказать. Кто оправдывается за свои действия, Не оправдываемся, а информируем.... -------------------- |
9.1.2011, 8:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
|
|
|
9.1.2011, 10:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пока тормозит хоть утром... хоть вечером. а у меня вход только через регистрацию.. правда вчера вечером наладилось.. а вот сегодня утром опять двадцать пять.. Сообщение отредактировал Нафаныч - 9.1.2011, 10:43 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
9.1.2011, 10:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
а вот сегодня утром опять двадцать пять.. Перенос форума закончили 09.01.2011 01:39:21, поэтому все проблемы должны уже решится или это не так? Пока тормозит хоть утром... хоть вечером. Петрович, а у меня очень шустро всё открывается. Думаю что всем у кого есть притормаживания, надо почистить кеш браузера, что бы удалить с него старый IP адрес сервера. а у меня вход только через регистрацию Я вхожу свободно в мазиле, пароль не спрашивает, только когда первый раз 5 января при переходе с одного сервера на другой пришлось ввести пароль. -------------------- |
9.1.2011, 11:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Перенос форума закончили 09.01.2011 01:39:21, поэтому все проблемы должны уже решится или это не так? Анатолич, вчера весь день глючила 502 ошибка. Правда, может быть. вчера мы с Петровичем оттянулись по темке Суходольца и народ сбегался на тот форум понаблюдать. Оттого и перегружался адрес? Ты посмотри сам: более 6 тыс посещений на абстрактной темке по учебнику физики.... Вот оттого и перегружался.... Анатолич, Петрович, а у меня очень шустро всё открывается. Ты ближе всех к узлу связи. быть может?Думаю что всем у кого есть притормаживания, надо почистить кеш браузера, что бы удалить с него старый IP адрес сервера. Подскажи пожалуйста как это сделать.Вроде по новой регистрировались и новый адрес заносили. Подскажи пожалуйста как это сделать. Это где голубой флажок самые популярные? В 3-й строке сверху?, слева?
-------------------- С уважением, А.Г.
9.1.2011, 11:35
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
вчера весь день глючила 502 ошибка. Вот поэтому мне тех. поддержка хостинга предложила переместить форум на более стабильный сервер, что и сделали. Ты ближе всех к узлу связи. быть может? Ну да, живу почти в Москве(550 км от неё) и хостинг там расположен, это роль не играет Это где голубой флажок самые популярные? Нет. Это надо чистить в настройках браузера. В браузере Mozilla Firefox Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть - Очистить сейчас - ОК -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
|
9.12.2012, 8:37
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
502 Bad Gateway Недавно стал замечать что иногда стала появляться при открывании страниц ошибка 502 и было замечено долгое открывание страниц. Вчера у хостера попросил переместить форум на новый сервер, на котором сейчас находится форум МФУ, там никогда я не замечал таких проблем. Сегодня мне сообщили что нас переместили на новый сервер и пока я не выявил каких то ошибок, страницы открываются моментально(у меня лично). Надеюсь, что все проблемы решены. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 2.8.2026, 2:15 |