|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.11.2013, 20:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Нет, современный эл. счетчик ему не обмануть, не притормозить И я так думаю. Скорее всего очередной "развод". Иначе он подключался бы, хотя бы одним концом, в доучетную цепь. Но причина, по которой меня терзают смутные сомненния по поводу работоспособности и законности этого прибра проста - сколь не гуглил нигде не смог найти его схему. -------------------- Abeunt studia in mores
|
6.11.2013, 21:48
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
коль не гуглил нигде не смог найти его схему. Схемы есть, например эта. Делать только не хочется, лучше пару-тройку ульев ещё поставить и деньги от мёда за электричество спокойно платить и оставаться при этом честным человеком. С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
7.11.2013, 22:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Схемы есть, например эта Частотные преобразователи я знаю. К ним можно подключать только электронагравательные приборы. -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
8.11.2013, 4:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Схемы есть, например эта. Все давно в прошлом, на современные счетчики не действует. Легально (т.е. без подключения хотя бы нулевого провода до прибора учета) современный счетчик еще не экономит. Сообщение отредактировал RaTed - 8.11.2013, 4:48 -------------------- С уважением, Костров М.Н.
|
8.11.2013, 8:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
лучше пару-тройку ульев ещё поставить и деньги от мёда за электричество спокойно платить и оставаться при этом честным человеком. Ключевое слово честным...... А у кого нет возможности поставить пару тройку ульев, тому как выходить из положения Частотные преобразователи я знаю. К ним можно подключать только электронагравательные приборы. И не только... с помощью частотника, можно даже управлять медогонкой, прибавлять-убавлять обороты двигателя.. итд. Сообщение отредактировал Петруха - 8.11.2013, 8:27 -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
8.11.2013, 12:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Оставаться честным или подумать....а почему ??? почему Депутатам подняли зарплату до 253.000 рублей а нам всем подняли ценник за свет, да еще и лимит хотят установить.... НЕТ я на баррикады не хожу, и у белого дома не скандирую... но и платить от чьей-то балды, за электроэнергию не собираюсь. Поэтому я ЗА, всякие там схемки, магнитики итд. Главное с умом, не жадничать... И Выставьте свою кандидатуру на выборах- лично я за Вас проголосую и везде буду призывать-за Вас...Всем форумом поголосуем-получайте такую зарплату-Я только рад буду.Просто когда Вас на воровстве поймают =мне будет очень жаль Вас... |
8.11.2013, 12:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Выставьте свою кандидатуру на выборах- лично я за Вас проголосую и везде буду призывать-за Вас...Всем форумом поголосуем-получайте такую зарплату-Я только рад буду.Просто когда Вас на воровстве поймают =мне будет очень жаль Вас... Скажу словами из песни Анатолия Полотно "нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели" А от себя скажу.... Я никого ни к чему не призываю, я просто высказал свое субъективное мнение. Каждый кузнец своего несчастья........... -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
|
|
8.11.2013, 14:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я никого ни к чему не призываю, Смотрел фильм про ночной Грозный - столько света я нигде не видел. На улицах светлее чем днем.В домах во всех окнах горить свет. Ничего не производят, ни за что не платят, нигде не работают и в ус не дуют. У нас две лампочки на все село и не дай БОГ Вам повесить третью... Покупаем дорогие лампочки, чтобы платить на 50 рублей меньше и радуемся. Будем в темноте ходить наощупь и радоваться, что сэкономили 30 рублей. Будем замерзать в квартирах, но обогреватель не включим - экономим. В подъездах все лампочки выключили-за них заставили платить. Спотыкаемся, падаем в темноте, но экономим. Ночью не спим - стираем и гладим - потому что дешевле. Надо свет в пустой комнате выключать, надо свет экономить чтобы у них светлее было. И что бы честным себя чувствовать. Только скажите мне - перед кем? За державу обидно.... |
8.11.2013, 20:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
... Надо свет в пустой комнате выключать, надо свет экономить чтобы у них светлее было. И что бы честным себя чувствовать. Только скажите мне - перед кем? За державу обидно.... Обидно. Тошно... Если и придеться защищать, то патриотизмом за державу не поднимешь. Свой Дом и Семью буду защищать. P.S. За offtop извините, накатило... Сообщение отредактировал RaTed - 8.11.2013, 20:31 -------------------- С уважением, Костров М.Н.
|
8.11.2013, 21:22
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Мужики! Давайте по теме, не загаживайте форум! Каждый сам себе кузнец счастья и несчастья. Но тут в теме о другом, прошу без обид, кулаками трясти - на завалинку.
-------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
9.11.2013, 18:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Купил вчера 4шт по 199руб, 5 ватт , у нас такие по 290 р,дороговато однако... Смотрел фильм про ночной Грозный - столько света я нигде не видел. На улицах светлее чем днем.В домах во всех окнах горить свет. Ничего не производят, ни за что не платят, нигде не работают и в ус не дуют. унас чеченцы тоже не за что не платят и управы на них нет.свет горит ночь напролет в домах....а мы платим за всех.... извини модератор.что не по теме. |
|
|
10.11.2013, 19:06
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
у нас такие по 290 р,дороговато однако Всё от производителя зависит - "Космос" - недорогая марка. извини модератор.что не по теме. CHIBIS, друг, надеюсь - в последний раз. С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
11.11.2013, 8:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
у нас такие по 290 р,дороговато однако... CHIBIS, самое интересное, специально проверил, если горит только одна лампочка(5вт) счётчик даже и не видно чтобы он крутился. Получается, что в доме только холодильник самый энерго потребляемый агрегат, телевизор ЖК берёт совсем немного. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
11.11.2013, 9:50
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Всё от производителя зависит - "Космос" - недорогая марка. Сейчас нахожусь в городе, зашёл купил лампу светодиодную LED-P45 на 3.5 вт, свет белый освещённость 300лм, срок службы 30 000ч, цоколь е27. Страна изготовитель Китай. Цена 135 руб. Посмотрим на что она годная или нет. -------------------- |
11.11.2013, 22:58
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Ну вот, видите - светодиодные лампы в скором времени станут дешевле ЛЭСБ-ламп! А уж про надёжность и экологичность и говорить нечего!
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 20:00 |