|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2012, 3:42
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Я раньше тоже ставил акроникс, но сейчас переустанавливаю систему, меня это не тяготит, да и заодно жёский диск полностью форматирую и на чистый ставлю систему и программы. Акронис на загрузочном диске тоже с нуля устанавливает, только быстрее стократ. Единожды установить систему, все нужные программы, настроить, отладить, сделать копию. А потом дело пяти минут, хоть каждый день переустанавливай. где взять акронис? Спрашивайте в магазинах зверь. На том диске есть все и еще немножко. |
|
|
29.3.2012, 8:41
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
31.3.2012, 22:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Там же выше сцылка на рутрекер была. На торрент-трекерах модеры следят за раздачами, поэтому оттуда брать безопасней. Если торрент доступен конечно. А так можно с непроверенных ресурсов еще заразы нахватать. Особенно если в поиске дописывать "скачать бесплатно" :)
-------------------- Всё-таки пчеловод – самая вольная птица из всех пернатых. Сам себе хозяин. (Михаил Мульганов, автор рассылки "Пчеловодство с нуля")
|
2.4.2012, 16:02
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
с непроверенных ресурсов еще заразы нахватать Что имею, то и загрузил, сегодня только что поставил "Зверя" на комп знакомого и ничего всё ОК. Сам пользовался до недавнего времени им же, но решил потестировать 7-ку и пока к "Зверю" я более склонен(привычен). -------------------- |
2.4.2012, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
но решил потестировать 7-ку... Я протестил - все домашние изплевались. Снес и снова поставил ХР. Там не все старые проги идут, и старый добрый сканер не запустился - дров нет. Хотя средства архивирования системы есть (не тестил), и один чел заметил шо вроде к вирусам устойчивей (сорь, ежли offtop)-------------------- Всё-таки пчеловод – самая вольная птица из всех пернатых. Сам себе хозяин. (Михаил Мульганов, автор рассылки "Пчеловодство с нуля")
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 0:45 |