|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.1.2009, 23:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
пойми меня правильно, но я буду голосовать за Прозаика Юрий. а кто сказал что я против Прозаика, он неплохой мужик, даже я скажу замечательный. Но вот то что он не подал заявку сразу, это меня и возмущает, потому что надо все таки поступать по человечески а не в последний момент как бы сказать что он всех выше и это меня взбесило. И меня тоже устраивает то что где бы не проходил съезд я буду там, исключение если это не очень затронет мой кошелек |
|
|
31.1.2009, 23:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но вот то что он не подал заявку сразу, это меня и возмущает, потому что надо все таки поступать по человечески а не в последний момент как бы сказать что он всех выше и это меня взбесило. Я не думал об этом. Где то ты прав. Но в любом случае мы встретимся снова. И если первая наша встреча была мимолётной, без явных акцентов, то теперь мы уж точно обо всём перетрём, и о нас, и о пчёлках, и об жизни да и об женщинах которых мы безума любим. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
1.2.2009, 0:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
риезжай к нам, у нас от 16 и до 74(или около того) годиков кандидатуры Ваши девки очень вредные,я таких не люблю,у моего брата жена из ваших мест,стерва еще та,брат подкаблучник,я ему говорил,бить не пробовал,эта каза услышала,обиделась сильно. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
1.2.2009, 9:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
pchelovod, это откуда такие? а то меня терзают смутные сомнения...
-------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
3.2.2009, 23:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(maiklnet1 @ Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:24) Раскажу все по порядку, вот немного еще отойду после болезни и да не устанет писать рука моя...... Доводы буду писать постепенно: 1. О том что приглашаю в гости коллег-пчеловодов, жену не спрашивал, на то она и жена что должна быть на одной стороне с мужем, а значит достаточно моего слова. 2. Подъезд к нам не затруднен, лесов рядом нет, так что если кто заплутается, рядом много деревень, вечером приложу снимок. Карта маршрута подъезда с разных сторон Муром - Мухтолово - Арзамас. Здесь точно не заблудитесь. Указатель Пашутино присутствует с обоих сторон дороги, подъезда с Ардатово и Арзамас Направление дорог с Нижний Новгород до г. Арзамас . С Ульяновская, Пензинская и несколько еще областей также до г.Арзамас Со стороны Московской, Владимирской, Ивановской ехать на Муром - Кулебаки - Гремячево - Саконы - Ардатов. В Муроме переправа через р.Оку понтонный мост или паром. От Арзамаса до Пашутино села 30 км От Мухтолово до Ардатово 25 км От Ардатово до Пашутино 20 км От Дивеево до Ардатово 20 км Кому что то непонятно, пишите размещю любой удобный маршрут подъезда с вашей стороны. Про огурцы можете не напоминать , так как я любитель покопаться в земле и что то на ней выращивать, за моим домом расположено 1 га земли. Для этого случая, даже в неурожайный год гарантированно созреют огурцы и не только, в теплице. Так что с моей точки зрения неплохой вариант проведения 2 съезда пчеловодов и их семей. Всех желающих приглашаю в гости, самые удобные даты проведения съезда: 25 -26 июля, в День моего рождения,это будет самый лучший подарок для меня. 1-2 августа. 8-9 августа. |
|
|
3.2.2009, 23:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Удачи.
|
4.2.2009, 0:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
8-9 августа. А мы и в эти дни неплохо день рождения отметим. Или нет? А дорогу по любому найдём-язык и до Киева доведёт а тут и подавно. -------------------- Удачи.
|
9.2.2009, 12:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Шансов не много, да и политики сейчас там хватает, ненужной, Чего там делят и обсуждают. Прошлый год был один Прозаик и то было лучше, все было культурно а сейчас раздули претендентов аж 6 человек. Не к чему это, надо было бы сделать ограничение из 2 кандидатов в самом начале и все. |
13.2.2009, 19:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
да и политики сейчас там хватает, Анатолич, Прокоментируй, пожалуйста, фальцстарт голосования по кандидатам на ОПФ. Что это? -------------------- С уважением! Ю.П.
|
|
|
13.2.2009, 20:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.2.2009, 20:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.2.2009, 20:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Читайте на ОПФ. Я написал Bee, что негоже начинать голосование в пятницу 13-го, чай не сатанисты какие богомерзкие, вот он и решил перенести начало голосования на 14-ое.
-------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
13.2.2009, 20:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
13.2.2009, 21:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
видно кто то его достал здорово Я ухитрился увидеть первые результаты, они явно не понравились Вее. И когда, только после этого было сказано, что это отработка системы, то.... Даже, если это так, то почему в момент начала пробного голосования закрыли темы пятерых кандидатов. По моему у Вее уже решено, где будет съезд. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
13.2.2009, 21:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
По моему у Вее уже решено, где будет съезд. Я ухитрился увидеть первые результаты, Ну и какие были результаты первые, я это пропустил, некогда было ездил в город за продуктами, в воскресенье у дочери День рождения и немного отстал от съезда |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:41 |