|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
26.11.2010, 11:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
просьба отписаться про все что касается мобильного инета программ использующихся на телефоне и т.д.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
26.11.2010, 12:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
просьба отписаться про все что касается мобильного инета программ использующихся на телефоне и т.д. До того как подключил безлим дома а на работе так до сих пор в Инет выхожу с мобильного. Скачал дрова (у знакомого был Инет) и купил ЮСБи шнурок для подключения телефона к компу. При покупке шнура оговорил что я хочу не подливать песни а использовать трубку в качестве модема. Очень хороший модем в старенькой модели Моторола С 380. Разрешающая скорость 960 кбит/сек. Ее (Моторолу) я и держу только для модема. Вот собственно... -------------------- Abeunt studia in mores
|
26.11.2010, 22:17
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
А я выходил ранее с мобилы Samsung X100, и дрова уж не помню где брал, но мелкие, неск. Кбайт, наверно с инета скачал мне кто-то. Позже, когда взял Билайн-модем, прога шла вместе с ним. Когда достал Билайн со своим кривым доступом, подправил прогу по инструкшену, что в архиве прилагаю, теперь с любыми симками робит! Удобно.
С уважением!
БИД.rar ( 3,18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 179-------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
27.11.2010, 6:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я выходил ранее с мобилы Samsung X100, и дрова уж не помню где брал, но мелкие, неск. Кбайт, наверно с инета скачал мне кто-то. Позже, когда взял Билайн-модем, прога шла вместе с ним. Когда достал Билайн со своим кривым доступом, подправил прогу по инструкшену, что в архиве прилагаю, теперь с любыми симками робит! Удобно. С уважением!
БИД.rar ( 3,18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 179Я имел ввиду использование безлим.инета мобильного с устаночленной мини оперой и выходом через ее т.е. просмотр страниц на экране телефона -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
|
|
27.11.2010, 9:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
А модем Е-1550 прошить так можно?
-------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
27.11.2010, 9:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
просьба отписаться про все что касается мобильного инета программ использующихся на телефоне и т.д. У меня дочь сидит на безлимитке 90р\мес. Скачала я ей мини Оперу. Не жалуется. Почти как в компе.И шустрее работает. -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
27.11.2010, 10:32
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Я имел ввиду использование безлим.инета У нас так можно , подключаешь на Мегафоне, дополнительную опцию(не пакет) безлимитного интернета и пользуешься в мобиле, можно в любом модеме. У меня Нокиа в железном корпусе+ мини опера, могу писать сообщения. просматривать как в браузере, но шрифт очень мелкий, больше ничего пока не делал. Установлена аська, подключал интернет, всё это загружал мой сын, скачивая по телефону. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 14:27 |