|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.12.2014, 18:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
26.1.2015, 16:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
|
2.7.2016, 22:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Все указанные ссылки для скачивания роликов с ютуба попробовал и ни одно приложение у меня не устанавливается.
После загрузки при открытии файла появляется окно : ошибка 5 не возможно создать папку Отказано в доступе. Та же проблема была при скачивании проги для чтения pdf файлов угробил много трафика, а установка никак не шла . Как загрузилась и установилась програмка PDF Master до сих пор не пойму уже и не надеялся. |
2.7.2016, 23:12
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2623 раза Сообщений: 10861 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Все указанные ссылки для скачивания роликов с ютуба попробовал и ни одно приложение у меня не устанавливается. К сожалению ссылки все устарели и вышли новые версии браузеров, но для того что бы поставить плагин, нужен именно для того браузера для которого он предназначен. К примеру плагин с Оперы не подойдёт на Гугл хром или Мазилу. Сейчас что бы скачать с ютуба понравившейся ролик достаточно установить к примеру Download_Master и на ютубе правой кнопкой мыши на видео скопировать ссылку, открыть Download_Master нажать на синий плюс в верхнем левом углу и вставить ссылку ролика(возможно что она будет уже вставлена при открытии) и нажать Начать закачку -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
10.7.2016, 20:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
После загрузки при открытии файла появляется окно : ошибка 5 не возможно создать папку Отказано в доступе. Что за хрень такая ,но ни одно приложение не могу запустить. А ролики с ютуба загружаю сейчас очень просто, по одной из рекомендаций -в адресной строке после www. вставляю ss и выбрав формат, скачиваю. Но все же хочется выяснить почему не устанавливаются приложения. |
|
|
10.7.2016, 21:59
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2623 раза Сообщений: 10861 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Но все же хочется выяснить почему не устанавливаются приложения. Я ранее уже сказал как просто скачать с ютуба, это удобно и браузер не гружу лишними программами. -------------------- |
10.7.2016, 22:30
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
5.10.2016, 22:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я ролики с ютуба сохраняю у себя в профиле на ютубе и благодаря чудо технике, могу их и в телефоне открыть и в планшете (спасибо синхронизации)
|
4.11.2016, 16:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Может пропустил и уже писали об этом. Но я скачиваю с ютуба поставив в адресную строку две буквы ss перед словом youtube. И нажимаю Enter , никаких программ не надо.
-------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
|
|
11.7.2017, 15:27
|
|
|
Местный
[Информация]
Если хотите сохранить ролик с ютуба то нужно скачать специальный плагин.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.9.2026, 19:20 |