|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.11.2010, 9:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
14.1.2011, 22:07
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Т.к. постоянно вожу ребёнка в школу и обратно на Ниве, в последнее время стало уже поднадоедать, что она в снегу на родной ВлИ-5 как корова на льду. Проходимость - из рук вон! Бывает сядет, откопаешь лопатой из-под брюза, а она "гольмует" на месте одним передним и одним задним колесом - до льда прокопалась и сидит! Почитал по инету, что нивоводы рекомендуют вместо влишки резину И-511. Вот думаю прикупить, все эту влишку клянут, как могут, да я уже и на своей шкуре её испытал. А кто какую резину на ней юзал? Мож чего подскажете - мне не надо по трассе ездить, только по снегу,ну и льду.
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
17.1.2011, 19:41
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Эй, народ! Неужели никто ниву зимой не юзает? Или нечего сказать, помочь советом? Завтра еду в город за резиной, а тут - гробовое молчание...даже странно!
-------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
18.1.2011, 23:40
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Всё, вопрос снят.Цена вопроса в Калуге -17280р. вместе с дисками + 350р. услуги их же шинмонтажа. Купил такую вот резину: Нижнекамскшина Kама-Flame 205/70 R16 91Q . Конечно переплатил прилично по сравнению с инетной ценой, но у нас тут с инет-магазинами туго. Видел и И-511, но эта камавская резина впечатлила больше, да и продавец её более рекомендовал. Купил и комплект дисков, чтобы весной не заморачиваться. Уже переставил и опробовал. Ощущения новые...приятные, она пошире влишки будет, но проверку на сугробах не проводил - как в выходной пасынком ж\б прочистил дорогу, пока не замело...дай Бог, чтобы уж подольше не мело, а то я уже подзапарился её чистить!
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
19.1.2011, 11:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Всё, вопрос снят.Цена вопроса в Калуге -17280р. вместе с дисками + 350р. услуги их же шинмонтажа. Купил такую вот резину: Нижнекамскшина Kама-Flame 205/70 R16 91Q . Вот что значит не во все темы хожу - резина неплохая летом тока на ней и катаясь а вот зимой правильно написали в гололед - не держит - корова поэтому разорился в свое время на хаку-4 шипованную - рай увидел - выходит из любого заноса в начале не мог поверить что так много от резины завист |
|
|
23.1.2012, 13:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Эй, народ! Неужели никто ниву зимой не юзает? Или нечего сказать, помочь советом? Завтра еду в город за резиной, а тут - гробовое молчание...даже странно! Не заходил раньше сюда.... У меня на Шевике стоит КАМА-ЕВРО...Всесезонка. Пятую зиму на ней. Очень доволен, отлично ведёт себя на асфальте и в грязи и в снегу. Даже на гололёде режим можно подобрать. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 17:50 |