|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2008, 21:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Купил акцент, езжу... Это песня, сказка и просто райское наслаждение, о 7-й модели "Жигулей" вспоминаю как в кошмарном сне. Сравнивать не приходится - машина из другого мира. Комфорт, мощность, легкость в управлении. Вылезать из-за руля не хочется а на водителей произведений отечественного автопрома смотрю теперь с глубоким сочувствием.
А вы как считаете? |
22.12.2008, 14:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
да... получилось хорошо,это я насчёт вновь созданнго форума.На /старом/ про легковые машины темы не было. Я изъездил на пасеку за эти годы 2е Нивы и одну 21093i,сейчас юрзаю на Аudi-80(Б-4) 1993г.Кратенько: нива-чудо для сельских,но далеко ездить тяжело,и постоянно что-то ломается,не смертельно, но надо к ней иметь руки и голову(зимой точно юла);21093i--прелесть,на зимней резине-танк,дальняк с прицепом-красота,надежно-крепая машинка;Аudi-салон большой,скорость,комфорт,высокий клиренс-пока нравится!!
-------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
1.1.2009, 1:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Купил акцент Володя,сидел сегодня в нём, даже после старенькой Ауди, непонравился он мне,только впереди место,а сзади как в девятке,мотор слабый- ауди(при росте 191см)сижу сам за собой,мотор тянет вплоть до 180км/час как локоматив(больше не пробовал,на зиней резине-боязно),ремонтопригодный,ремень ГРМ сменил сам за 2 часа,резинка на приводе колеса надорвана была-еще час -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
1.1.2009, 2:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
сидел сегодня в нём, даже после старенькой Ауди, непонравился он мне Незнаю как вам а мне акцент как родной стал, и это после Жигулей новых. я отездил уже около 10 тысяч и привык до ужаса. Я на нём езжу отдыхаю, все удобно, по сравнению с Жигулями. Экономичный устойчивый и я бы не сказал что мало сил в нем, для меня вполне хватает. Я не люблю быструю езду, так как с годами выучился ездить медленно на своей работе основной, при перевозки детей из дома в школу и обратно. А сейчас сижу на новой Газели, на ней стоит ограничение до 60 км, так запрограммирован комьпютер и поэтому не разгонишся, да и спешить на тот свет ещё рано. |
|
|
5.1.2009, 17:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
отездил уже около 10 тысяч Анатолич,как обстоят дела с техобслуживанием,в смысле ТО дорогое? -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
5.1.2009, 18:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.3.2009, 15:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Купил акцент, езжу... Это песня, сказка и просто райское наслаждение, Я на Акценте училась. Правда, приятно было. Потом сменила инструктора, пересела на Chery Amulet, корыто то еще... У меня сил на него не хватало. А экзамен сдавала на Жигулях, понимаю ощущения Анатолича! Экзамен вспоминаю, как страшный сон! Да я читала на форуме, кажется ты спрашивала совета по покупке иномарки. Что купила? Ita, не, вроде, не я. У меня вопрос был решен давно: Daewoo Matiz. Ну, может, спрашивала, чтобы укрепиться в выборе. Не помню... |
3.3.2009, 15:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Инна, а у него ..у Матиза... заднее кресло складывается?(Чтоб багажное отделение большим стало)
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
3.3.2009, 15:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.3.2009, 16:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.3.2009, 16:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.3.2009, 16:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
женская машинка У Матиза не очень хороший обзор по сторонам..особенно влево. Стойка мешает. Я один раз прокатился на такой. Забавно :) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
3.3.2009, 17:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.3.2009, 17:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
4.3.2009, 18:58
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 19:16 |