|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2011, 7:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Где-то читал в Костромской 10 рублей за га, если выкупать без аукциона. Как местное общество будет выкруживать, не представляю. Все места с дичью приберут олигархи. А простые рыбаки в колодцах, а охотники у себя в курятнике будут промышлять.
|
15.4.2011, 8:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Где-то читал в Костромской 10 рублей за га, если выкупать без аукциона. Как местное общество будет выкруживать, не представляю. Все места с дичью приберут олигархи. А простые рыбаки в колодцах, а охотники у себя в курятнике будут промышлять. ага как бы не так уйдем в партизаны. мало у нас браконьеров так они своей политикой последних охотников в этот разряд переведут |
23.4.2011, 18:56
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Принес домой добычу
Но мой ЯША обиделся что его не взял с собой и решил ее (добычу) отобрать [ бывает и такое Сообщение отредактировал Nikon - 23.4.2011, 18:49 -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
Стал я угрюмым больным и седым. |
|
23.4.2011, 22:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Принес домой добычу Только с тяги приехал,хреновенькая,пролетело 3 шт одного взял,два далековато,тянули -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
|
|
24.4.2011, 9:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Только с тяги приехал,хреновенькая,пролетело 3 шт одного взял,два далековато,тянули Я в этом году душу отвел -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
27.4.2011, 7:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Я в этом году душу отвел Приехал с тока,тоже отдохнул морально,насмотрелся как петухи дерутся,песни послушал,но все испортил лось или лосиха,спокойно подошёл согнал всех глухарей,до меня не дошел метров 12,когда увидел отбежал метров на 70 и несколько раз рявкнул.Впечатлений море,да и по весеннему лесу км 10 отмахал,красота.. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
27.4.2011, 13:54
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
да и по весеннему лесу км 10 отмахал,красота.. ay.gif Да, весенний лес по своему красив, но я уже предпочитаю отмахивать километраж несколько по-другому. Старость, не радость -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
|
4.5.2011, 11:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Лет так 15 не хожу на охоту.Ружьишко прибрал,так иногда достанешь,подержишь в руках и обратно.По хорошему бы сдать,но не могу,то ли жаба душит то ли еще что.Но не важно.Еду сегодня ,что то вспомнилось-диалог: -Вчера подстрелил козу.
-В наших краях?Дикая коза? -Нууу ,коза была не совсем дикая.Диким ,оказался ее хозяин. |
|
|
15.4.2025, 20:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
16.4.2025, 4:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я сам не охотник.Кидаю петарды.Пугаю диких зверей.У меня пасека возле речки.Дикие звери обарзели(а может уже не дикие).Зайцы яблони портят.Лисы спокойно шастают.Как собачата стали.Бобры с поленицы дрова воруют.Видимо ,для строительства плотины.Тут и лебеди,и дикие утки,цаплю видел.Морду не поставишь, для ловли карасей.Кто то прогрызает.Кроты норы роют.Ежи пчел кушают.Ловлю их,сажаю в ведро и в лес.
Одним словом зоопарк. Летом змей много.Ужей полно.Один раз болотную гадюку видел.Приходится обкашивать траву,чтобы ненароком не наступить.Мышей кошка ловит 5 разных видов:с полосой на спине и без,домовые двух типов,полевки и землеройки.Сейчас поменьше стало-переловила.Возле речки есть водяные крысы.Их тоже ловит. |
16.4.2025, 10:07
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Возле речки есть водяные крысы Вот она в верш и попадает, потом прогрызает отверстие и выходит. -------------------- |
16.4.2025, 10:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Говорят,речная выдра водится.Выдра любит рыбу.Вот она и лезет в морду за рыбой.Название речки переводится ,как река ,где водятся выдры.
Диких уток много.Сидят ,кричат по своему.Когда надоедает ихние крики слушать-начинаю петарды кидать.Замолкают на некоторое время. |
|
|
16.4.2025, 11:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Можно ,конечно, охотится.Но как представляю,что потрошить придется,то все желание пропадает.Куплю курицу(вместо утки)в магазе.И потрошить не надо.Помыл и разделал и готовь ,что хочешь.Хотя и потрошить,не проблема. Раньше кроликов держал.К примеру,зайца потрошить не проблема.Да и уток ,тоже.Разленился я что то.
|
16.4.2025, 19:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Диких уток много.Сидят ,кричат по своему.Когда надоедает ихние крики слушать-начинаю петарды кидать. Вынеси на улицу колонки и включай на полную музыку классику. Ну например Лунную сонату Бетховена. Поверь тишина будет, утки заслушаются К выстрелам они привычные -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
18.4.2025, 4:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Утки щелканье затвора не переносят.В больших ведрах из под краски (краска давно высохла и ничем не пахнет),держу гнилушки для дымаря и ставлю дымари.И вот ,когда открываешь или закрываешь ведра происходит звук,как щелканье затвора.Сразу взлетают несколько уток.Сейчас пугать перестану.Утки сядут высиживать.Лебедь-мама уже высиживает.Лебедь-папа один плавает в пруду.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 10:45 |