|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.10.2010, 18:58
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Я вот не охотник, совсем. Что то не охотники вообще скучают, когда любители охоты о дичи расскажут или еще не до охоты? -------------------- |
23.11.2010, 12:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Совершенно аналогично. На охоту хожу, но стреляю очень редко. Жалко стало. Но ружья не продаю и детей к охоте приучаю Странно....И я за собой это же стал замечать.... А ведь кровожаден был... Прошлый год козла(косуля) не стал стрелять.Долго смотрел на него.....Тихо так было(собак не брал в тот раз) и я так и не выстрелил.А козёл "рогач" был,красавец!Козлов(косуль) у нас много развелось,хоть и бьют их кому ни попадя.И с лицензиями,и без...,и немцы даже повадились к нам на охоту(уж который год) А зайцев у меня внук за огородом в петли ловил прошлый год,но по моему нынче охладел к добыче зайцев(никому не надо их). |
13.4.2011, 11:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
13.4.2011, 14:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я посидел с профилями,сопли помарозил и,,,,,,,, как пошли с друзьями посидели. Гусь видно снег чует Как повалило после обеда (это на открытие охоты) ,но думаю попрет однако
-------------------- Живу учусь узнаю,радуюсьи опять учусь
|
13.4.2011, 17:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
фотка прошлогодняя у нас на полях еще и проталин то нет
|
13.4.2011, 19:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
думаю попрет однако У нас точно не попрёт.Из 5 ближайших деревень путёвки взяли двое.За два касаря пролётного гуся посмотреть,нет желания,а утки и без ружья в сети попадает и греметь не надо. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
14.4.2011, 9:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Охота открылась с 09.04.11г, путевку взял, но также везде снег и слышал вдалеке вальдшнепа, а также видел гуся высоко летящего.
Вот пока и вся охота. Люблю чесный борьба а утки и без ружья в сети попадает и греметь не надо. russian_ru.gif Да уж -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
Стал я угрюмым больным и седым. |
|
|
14.4.2011, 10:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Охота открылась с 09.04.11г, путевку взял, но также везде снег и слышал вдалеке вальдшнепа, а также видел гуся высоко летящего. Вот пока и вся охота. Какая на хрен охота ! Снегу по колено,на озерах и реках лед пол метра,по утрам до -7гр петух в такую погоду не поет,только текает.Путевку взял открывают 16 числа все удовольствие 1250р -год взнос,путевки бесплатно. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
14.4.2011, 12:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
все удовольствие 1250р -год взнос,путевки бесплатно. Годовой взнос 350 р., весенняя путевка - вальдшнеп, гусь, селезень с подсадной - 400 р. -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
14.4.2011, 17:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Годовой взнос 350 р Как другое государство! Вот идеотизм, взносы 1500+2000 путёвка.Вот такие гуси и ути с вальшнепами -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
14.4.2011, 19:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
у нас тысяча взнос,вальшнеп-200,тетерев-300,глухарь-500 да говорят что 4 года надо еще по тысяче припасать -аренду охотугодий оплачивать-полный пипец
|
|
|
14.4.2011, 20:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
|
14.4.2011, 20:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
говорят что 4 года надо еще по тысяче припасать -аренду охотугодий оплачивать-полный пипец В этом году у нас тоже надо оплачиваь аренду. С охотников собирают по 1тыс. -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
14.4.2011, 21:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Из молодого, цветущего, юного,
15.4.2011, 6:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
лабазник, у тебя свои охотугодья? Сколько га и какая цена за га. Если не секрет. в наше непростое время своими угодьями можно только леса детства называть где грибы собирал,состою в районном обществе охотников и рыболовов,про дополнительную плату услышал от егеря этого общества.думаю официально озвучат на собрании 16 апреля.если точно интересуют цифры сколько га и плата за один га могу узнать,только вряд ли ответят чесно.да и разница между сборами районных охот обществ велика,а судя по всему регион у нас с тобой один и тот же-44.есть еще областное общество но угодья в самом дальнем углу района три дня только добираться.в другие частные путь заказан |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 11:55 |