|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.8.2010, 15:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В меру ленив.)))
Из: пригород Днепропетровска Регистрация: 26.1.2010 Спасибо сказали: 91 раз Сообщений: 696 [НАЗАД] ![]() Страна:Ukraine |
Вы не опечатались? есть конечно шевроле-авео они дешевые. - Я просто привел в пример дорогие шевроле -ведь почти каждая марка имеет в своем ассортименте дорогие авто. Тоесть я хотел сказать, что шевроле -это не только дешевые машины... Сообщение отредактировал Оптимистъ - 14.8.2010, 15:06 |
|
|
14.8.2010, 18:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Abeunt studia in mores
|
14.8.2010, 20:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
господа, вы что-то немного от темы отошли. какая шевроле, какая тойота, я про ваз спрашивал...
купил бы конечно с удовольствием иномарку, но вот денех нет... почему-то -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
14.8.2010, 22:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
, я про ваз спрашивал... А что спрашивать? Базовая машина не плохая. Просто ее на раму поставили да трансмиссию несколько модернизировали. Думаю что вещь не плохая. А конкретных отзывов вы не услышите. Слишком молодая еще модель. -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.8.2010, 12:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
купил бы конечно с удовольствием иномарку, но вот денех нет... почему-то Есть пословица:-Мы не столько богатые,чтобы покупать дешёвые вещи.То-же самое относится и к машинам...,если есть деньги на ту-же Приору,или шниву,что в купе со страховкой составляет....вполне "взрослые" деньги,то может стоит и нужно поразмыслить чего-же взять?,например та-же Опель-Фронтера в нормальном состояние будет стоить 400 000руб,или же наскребсти ещё маленько деньжат -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
15.8.2010, 18:11
|
|
|
Администраторы
[Информация]
Может кто сталкивался с подобным? :) У нас такие машинки чистят дороги в общем в дорожной службе в Шигонском районе Самарской губернии,называют их Тарзанами. Слишком молодая еще модель. Николаевич в серии такой машины нет и не будет ,чисто индивидуальная модель для спец - дел. купил бы конечно с удовольствием иномарку, но вот денех нет... почему-то Но и она не дешевая ,год назад в Жигулях больше 400руб тянула. |
15.8.2010, 18:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.8.2010, 9:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Есть предложение купить такого зверя Может кто сталкивался с подобным? :) Как-то ещё при царе горохе я покупал себе новую 111 точнее 113 и поехал за ней в краевой центр Кубань Лада. Так там на витрине стояла точно такая. Ну посмотрел поглазел заполз на коленях под низ.... После того как узнал примерную стоимось сразу расхотелось... Напомню дело было в конце дремучего 2002 года тогда 113 в комплектации люкс стоила 180 тысяч уже тут... А шнива стоила 240. а этот как вы называете зверь стоил около 300. Посмотрите архив журнала "За рулём" двухтысячного вроде года там подробное описание что и как. В общем с той поры и десятку универсал с производства давно сняли... А вы бы ещё студебекер показали.... -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
18.8.2010, 20:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но и она не дешевая ,год назад в Жигулях больше 400руб тянула.
ого! а пишут что 280 стоит.... спасибо всем за советы, расхотелось что-то вообще новую машину покупать... б/у не хочется, новое - есть новое, меньше проблем.... -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
|
|
18.8.2010, 20:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Ну значит тему закрываю...
-------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.8.2026, 21:00 |