|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2010, 21:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Это надо открывать в новом окне Спасибо, Анатолич, Это то я помню, притом окно то сверху. Но как те окна потом веером выложить, может как-то через "Вид"? -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
27.1.2010, 0:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Но как те окна потом веером выложить, может как-то через "Вид"? Нет, вручную. Посмотрите на кнопку слева от крестика, которым Вы закрываете браузер. На ней 2 квадратика или один? Если два, то щелкните в эту кнопку; если один, то окно готово к работе. Откройте нужную страницу в новом окне. Ухватите мышкой боковую границу окна и перетаскивайте, пока окно не уменьшится до половины экрана. Так поступите с каждым из окон. Каждое из них займет у Вас половину экрана. Теперь можно развесить их так, как Вам нужно.
2_окна.JPG ( 161,75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 479 |
27.1.2010, 8:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
На ней 2 квадратика или один? Два "свернуть" и "развернуть" и только.Кнопку "развернуть" на полный экран? Ухватите мышкой боковую границу окна и перетаскивайте, пока окно не уменьшится до половины экрана Я так обычно и делаю. Сам допер-научился. Так поступите с каждым из окон. Каждое из них займет у Вас половину экрана. Теперь можно развесить их так, как Вам нужно. Для этого и прикупил экран шириною в полписьменного стола. НО!!! Когда я работал в МС-браузере 7? с модификациями, то там режим сдвига с накоплением давала сама программа, тоже делал и браузет от Гугла, припоминаю. А вот мазила , видимо просто не настроен ра работу, как следует. Но ваши советы убеждают в том, что искать надо именно в "виде". Подобно ВОРДу, в котором он сам выкладывает несколько окошек "наложением со сдвигом". Бум искать! -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
27.1.2010, 11:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но ваши советы убеждают в том, что искать надо именно в "виде". Ну, если Вам нравятся лишние трудности... ------ Из моего скрин-шота ясно видно, в каком положении должны находиться кнопки, чтобы получились 2 окна. |
27.1.2010, 12:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Часто ссылки выдают в скрытом виде за словами - "тут", "здесь" и др. Как это делается, плз?
|
27.1.2010, 13:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Часто ссылки выдают в скрытом виде за словами - "тут", "здесь" и др. Как это делается, плз? Близнец, смотри тут. |
27.1.2010, 14:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из моего скрин-шота ясно видно, в каком положении должны находиться кнопки, чтобы получились 2 окна. Эт Вы с кем и о чём?вот вляпился в полную страницу и не могу найти кнопочеи для возвращения назад. Как вернуться через клавиши??? Или по-другому? -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
27.1.2010, 17:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Эт Вы с кем и о чём? вот вляпился в полную страницу и не могу найти кнопочеи для возвращения назад. Только одной этой кнопкой. Подведите мышку к средней кнопке, она сама подскажет, что будет. Если Вы окно уменьшено, то будет подсказка "Развернуть". |
27.1.2010, 18:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Подведите мышку к средней кнопке, она сама подскажет, что будет. Если Вы окно уменьшено, то будет подсказка "Развернуть А если не даст ничего - пошлите Вашу Музилу на три веселых... клавиши - Ctrl+Alt+Delete. И зайдите заново. -------------------- Abeunt studia in mores
|
27.1.2010, 20:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А если не даст ничего - пошлите Вашу Музилу на три веселых... клавиши - Ctrl+Alt+Delete. am.gif Скорее всего мне этот рецепт токо и остался!И зайдите заново Я ведь, по простоте душевной влез и в Мазилу и в ней перешел на полную стр. В поисках заветного пасьянса! пока помучаюсь а Знатоков прошу подтвердить Рекомендацию Николаевича. А то боюсь что будет как в прошлый раз. собью все системные установки мазилы. Это надо открывать в новом окне а не вкладке. Буду осваивать после того как воссановлю частичную раскладку на экране!
Сообщение отредактировал pcheloff - 27.1.2010, 20:21 -------------------- С уважением, А.Г.
27.1.2010, 20:59
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А то боюсь что будет как в прошлый раз. собью все системные установки мазилы. Зачем вам много окон из браузеров, сделайте проще, откройте сколько вам надо вкладок в мазиле и какую вам надо вкладку щелкните левой кнопкой мыши по вкладке (около +). Я бывает открываю более 10 вкладок в одном браузере Мазила и проблем не вижу, всегда на полном окне работаю, удобнее.
Screenshot_16.jpg ( 43,51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 462-------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
|
27.1.2010, 21:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Зачем вам много окон из браузеров, сделайте проще, откройте сколько вам надо вкладок А чем "вкладка" отличается от "Окна" функционально? И как и насколько можно вкладывать в эту вкладку или раскрывать её? И, как потом закрывать? Чтоб не вышло у меня как всегда? И как с ними потом работать? -------------------- С уважением, А.Г.
27.1.2010, 21:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Скорее всего мне этот рецепт токо и остался! Лично я пользуюсь Intirnet Ex. - восьмым.Он быстрее всх "Мазил" и "Опер". Кроме того - в него хорошо встраивается Гуглевский переводчик. Прекрасная вещь. Ходишь по любым сайтам. все читаешь. Правда на японские еще не попадал. А любые анголо-франко - саксонские - просто семечки. И глюков в нем поменьше Мазилы. Хотя и она у меня стоит самая последняя. И "Опера" десятая тоже. Но ненравятся они мне. опера-то ничё. просто кое-что непривычно. А та комбинация клавиш Ctrl+Alt+Delete - никчему страшному не приводит. Просто в старых Виндовсах (до 98) это была команда на перезагрузку всей системы, а во всех последующих - вызов "Диспетчера задач" в нем закладка "приложения" - В её окне Вы прочтоте приблизительно такое: "мазила Фаерфокс - состояние - не отвечает". Выделяете ненужную задачу и в низу становится активной кнопочка "снять задачу". И все. А причина я думаю в "зависании" самого Браузера. Потому и кнопок невидно. И тормозит он... -------------------- Abeunt studia in mores
|
27.1.2010, 21:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А если не даст ничего - пошлите Вашу Музилу на три веселых... клавиши - Ctrl+Alt+Delete. am.gif Nikolaevits, ты не поверишь! И зайдите заново. Решил задачку ту сам! 1. Зацепил краешек странички форума за правый край и поджал влево! 2. Выскочил из форума а секундочку, крестиком в правом верхнем углу. 3. И, снова зашел! ИИИИ, Фсё!!! без всяких умствований и клавиш! Чего и другим желаю! -------------------- С уважением, А.Г.
8.10.2010, 22:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич,
Да такие темы проблематично скачать, но возможно. Анатолич, к вам просьба, как к самому большому командиру, поправить 3 вещи в формате форума: 1. возвратить кнопочку вернуться в начало страницы, в виде стрелочки вверх, как это сделано на ОПФ; и 2. хорошо бы, чтобы каждой цитаты тебя не сбрасывало вниз на ответ, как на ОПФ. Маята цитировать многократно. Ведь у многих людей в одном абзаце несколько мыслей, а в одном сообщении и подавно. Общаться накоротке в принятых вами настройках, по-маленькой, удобно, но работать всерьез - неудобно и муторно. Эти скачки утомительны. Неплохо бы приделать и кнопочку вниз, к ответу, в виде стрелочки, направленной вниз страницы. 3. Сделать бы колоночку справа. крайнюю, как на ОПФ, отмеченную тему развернуть на отдельной странице, также для того, чтобы удобнее было работать с текстами и не метаться за каждой темкой сызнова, как белка в колесе. -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 17:30 |