|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2010, 21:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
10.8.2010, 22:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
maiklnet1, это все фотки? Или "зажал" маленько?
-------------------- Удачи.
|
|
|
10.8.2010, 22:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сева, конечно не все просто пережимать надо а я ещё всё не успеваю
|
11.8.2010, 13:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.8.2010, 16:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Чувствуешь себя виноватым? размечталась Цитата(maiklnet1 @ 10.8.2010, 22:20) глянь на свой бейдж как только цифру 3 найдёш пиши Гм... Какая связь? напряги свой острый ум и увидеш ! хотя...... с точки зрения банальной эрудиции ни каждый (в данном случае особенно) индивидум способен воспринимать печальную действительность пародоксальных иллюзий! Если очень захочеш то могу перевести на более понятный язык но думаю тебе оно и не надо сама всё поняла (искренне на это надеюсь) |
11.8.2010, 16:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ни каждый (в данном случае особенно) индивидум способен воспринимать печальную действительность пародоксальных иллюзий! Ну сам-то ты почему так остро переживаешь??? Отпусти ситуацию, и она разрешится сама. --- Спасибо за фотку с Рахматулиным! Я про это фото. Называется: "Инна признается в любви Рахматулину" |
|
|
| Гость_Дупло_* |
11.8.2010, 17:00
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Ну вот немного. Самое интересное, на этих фото - то, что люди чем то делятся и дружат!посмотрите на сюжеты. Приятно видеть. У нас же была рекомендация МЧС, при возможности от дома не удаляться. Вокруг горит все натурально. Зона чрезвычайного положения. А, В колодцах кончилась вода. |
11.8.2010, 18:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
напряги свой острый ум и увидеш ! хотя...... с точки зрения банальной эрудиции ни каждый (в данном случае особенно) индивидум способен воспринимать печальную действительность пародоксальных иллюзий! как не напрягайся.. а то что происходит на ОПФ прямой ответ на то что произошло на сьезде... удалены темы ФЛейм..компьютерная тематика анекдоты и т.д.. маразм админов..превалирует над здравым рассудком.. Сообщение отредактировал Нафаныч - 11.8.2010, 18:48 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
11.8.2010, 19:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.8.2010, 20:12
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Давайте о прошедшем съезде, а не о том кто и что должен делать, да и не хочеться былое вертать, его уже не вернуть, его можно лишь исправить.
Главное не то как называется, а то что уже произошло и это главное, и думаю не надо говорить плохое, а вспоминать хорошие моменты их всегда больше -------------------- |
|
|
11.8.2010, 22:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да ты что Нафаныч?! И Флейм удалили?! Вот сатрапы!!! вот именно...как ты культурно выразился.. мдааа.. но действительно удаление вспомогательных разделов.. -это маразм в квадрате... ну нельзя же всё время о пчёлах... толдычить.. хоться и о чём возвышенном или низменном поболакать.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
11.8.2010, 23:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
да народу там было... кот наплакал.... Да нет, ты часто бываеш не прав. Переживал что всех не поселю. Последних селили в сушилки. Всех мест в пансионате - 200. Больше сотни было переменного состава, кто не жил. Жили люди и в палатках. Больше половины было не из ОПФ. И плохо, что ты не владея обстановкой, пытаешся указывать. но действительно удаление вспомогательных разделов.. -это маразм в квадрате... ДА. bee как всегда " кинул" очередного организатора "сьезда" всего то лишь... дак это и не ново...:) Без коментариев. Я думаю Сабур надолго запомнит этот "урок" ДА. |
12.8.2010, 3:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
В чем то ты прав
|
12.8.2010, 15:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
но..
Да нет, ты часто бываеш не прав. Переживал что всех не поселю. может я и ошибаюсь... но я ориентировался по выложенным фото.. а там далеко не многолюдно... приехать в пансионат... или быть участником сьезда..встречи... это не одно и тоже.. короче у вас не было "обьединяющего стержня".. той начальной вечерне-ночной пирушки..когда стирается грань.. между национальностями и людьми... и практически получилось ...что каждый был сам по себе... Сообщение отредактировал Нафаныч - 12.8.2010, 15:45 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
12.8.2010, 18:05
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
В чем то ты прав Сабур, я рад что ты справился с этим нелёгким делом, не каждый возьмётся провести такое мероприятие. По себе знаю, волновался так что речь была с заиканием во время открытия. Так что Сергей, я тебя поздравляю, не струсил и провёл как смог, за что тебе честь и хвала. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:41 |