|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2010, 20:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Вот поэтому и получается что душат бизнес малого предпринимателя, за всё надо платить по полной, а еще говорят что бы развивалось пчеловодство, поэтому у нас такое безобразие творится в стране. Правильно!!!!!!!!! У меня открыто К.Ф.Х. уже 4 год. 1 год в пенсионный заплатил 1250 рублей. 2 год в пенсионный заплатил 2500 рублей. 3 год заплатил 5000 рублей. В этом году 12004 рубля. Сюда входят две страховки. А на следующий сколько? Мне-бы еще 2 года продержатся пока дети учатся, а там буду закрывать все хозяйство. |
29.4.2010, 6:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Всякий раз, видя человека, роющего канаву, говорю себе: "Raketin, придётся ещё десяток семей заводить!"
И вот всё расширяюсь и расширяюсь... Не тянет канавы рыть... -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
|
|
29.4.2010, 11:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Мудрый ты человек, Raketin
|
20.6.2010, 12:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
24.12.2010, 9:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Фёдор Лазутин
Пчёлы в радость или Опыт естественного подхода в пасечном деле |
24.12.2010, 17:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
старый ник Bee54
Из: с.Ярково Новосибирской обл. Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 212 раза Сообщений: 638 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
В этом году 12004 рубля. Сюда входят две страховки. А на следующий сколько? кажется еще около 30-34% добавят, нынче свою ЧП скинул. Лучше я в пчелок эту капейку вложу, так она обратно рублев вернется. -------------------- Мед это очень странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет.
|
|
|
25.1.2012, 14:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а мне лично пчеловодство это большое удовольствие хотя и с мозолями на руках один вид летящих на взяток пчел или рамка свежеоттянутая с запечатанным медом чего стоит тут про все трудности забываешь хочу когда нибудь професионально занятся пчелами пока надо опыт наращивать
|
26.1.2012, 20:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Тут надо определиться для чего пчелы. Если для дохода, то только промышленное пчеловодство с большим количеством пчелосемей. Ну а если для души, то тут и десятка хватит. Будешь деньги делать, значит будешь пахать. А для удовольствия, еще повторюсь, достаточно десяток семей при доме иметь. |
26.1.2012, 22:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
27.1.2012, 6:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вспомнился бородатый анекдот
-Мань ты Ваньке по любви дала или за деньги? -Конечно по любви - три рубля не деньги Так и у нас получается |
|
|
4.1.2013, 16:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Труд в радость тяжким не бывает.А большинству пчеловодов-пчеловодство в радость(к примеру ,вспомните Тома Сойера(когда за материальные блага детишки красили забор)).Лишь может быть небольшая часть пчеловодов работает из-под палки(материальной,физической или еще какой).Вспоминается рассказ одного мужика:рассказывает,что в детстве отец заставлял его караулить рои.С тех пор он ненавидит пчел(хотя отец у него работал учителем(видимо время было послевоенное-отец у него был фронтовик-был в плену-нервы совсем истощены-еще ранение было в голову)).Так вот после смерти отца он в ближайщие годы загубил пасеку(хотя при его отце она давала неплохие доходы).Вывод-детей надо приучать к пчеловодству не принуждением ,а искать какие-то другие методы.В разных случаях-методы должны быть разные(каждый на своем месте лучше видит)...Конечно без привлечения посторонней силы тоже нельзя-в том числе и малоквалифицированной.На одном предприятии я видел как мужики строили забор-с таким рвением-хотя и за минимум зарплаты(частное предприятие)-просто хозяйка предприятия сделала вид,что работяги сами предложили построить-починить забор-она как-будто и не хотела чтобы чинили этот забор. А хозяину предприятия работники постоянно вредили(он них постоянно кричал).Одна семья-такие разные люди...
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 12:03 |