|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.4.2009, 9:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
- Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик! - Как здоровье у моей Сарочки? - спрашивает Рабинович у доктора. - У нее задеты почки. - Доктор, вы мне льстите. В еврейской семье: - Мама, давай заведем котенка! - Ладно, но как мы его назовем? - Ну, не знаю. Давай Мойшей. - Нет, Мойша - это человеческое имя. Назовем его просто Васькой. А вот очень понравилось :) В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
Причина редактирования: Цензура есть, а вас можен и забанить за такие высказывания. Вован.
|
16.4.2009, 10:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
16.4.2009, 12:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
До XVIII в. слово б... без ограничений употреблялось в литературе. А мы в 17-м веке живём? Ещё до ограничений? Странно Вы понимаете свободу слова - что хочу, то и говорю... -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
16.4.2009, 13:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.4.2009, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Про "калоши"
Раввин читает в синагоге проповедь: - Евреи! Мы, как никакая другая нация, должны быть очень дружны между собой, свято соблюдать свои обязанности перед семьей. Пусть обрушится гнев Моисея на еврея, посещающего публичные дома! В это время раздается возглас: - Ну наконец-то вспомнил, где я оставил свои галоши! В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь нничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции.. Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать". |
19.4.2009, 11:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Чем отличаются немецкие, английские и русские форумы?
На немецком форуме спрашиваешь - тебе отвечают. На английском форуме спрашиваешь - тебя игнорируют. На русском форуме спрашиваешь - тебе долго и обстоятельно разъясняют что ты дурак. -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
|
|
19.4.2009, 12:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Чем отличаются немецкие, английские и русские форумы? На немецком форуме спрашиваешь - тебе отвечают. На английском форуме спрашиваешь - тебя игнорируют. На русском форуме спрашиваешь - тебе долго и обстоятельно разъясняют что ты дурак. Точнее не бывает!!! С праздником! -------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
19.4.2009, 14:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Дочка спрашивает у мамы:
-Мам, а можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить водку и валяться с мальчиками по кустам? Ни за что! В поход пойду я! - Это правда что вы самый страшный человек? -Не знаю, но когда хожу ночью по кладбищу...все лежат тихо,тихо.... Объявление: "Молодая красивая девушка без комплексов продаст два вагона арматуры" |
19.4.2009, 15:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Просто не буду ходить в эту тему, чтобы лишний раз не расстраиваться от такой свободы. Влазь на печь и повторяй: "Свят, свят, свят..." -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
21.4.2009, 1:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Группа ученых занимается изучением научной проблемы. Проходит неделя,
две, месяц... Наконец руководитель группы спрашивает: - Господа, кто-нибудь знает антоним слова "эврика"? -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
22.4.2009, 12:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В автосалоне ВАЗ:
- Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! -------------------- Быть - хорошо!
|
23.4.2009, 13:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
- Как, вы не знаете, как меня найти?! Ведь все очень пpосто: вы идете на Деpибасовскyю, там заходите в пеpвый пpоyлок спpава и попадаете во двоpик. Здесь кpичите: "Рабинович!!!" - во всех окнах появятся люди, а в одном окне не бyдет никого - там живy я, моя фамилия - Шапиpо.
-------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
24.4.2009, 6:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Ты где был?
- Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! -------------------- Быть - хорошо!
|
24.4.2009, 12:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
- Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
|
|
24.4.2009, 12:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Куда записать, затрудняюсь...
Вчера спокойно что-делаю, никого не трогаю. Появляется которая где-то называется второй половиной: "В стране дураков кипит работа!" Я ей на это ничего не ответил, только обиделаась: "Я от тебя в Израиль уеду!". Говорю, как раз - умные ранее уехали, сейчас поджидают дураков, для равновесия". "А с визой не поможешь?" "Помогу, конечно, говорю, особенно которая под глаз". Конечно, дурак. Умный бы давно уехал... в Новую Зеландию. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 10:11 |