|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2009, 19:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Да я уж и боюсь комментировать-то... А то опять попаду под раздачу : Вот это я понимаю дружба крепкая, похожий разговор я веду со своим завхозом на работе. С любовью, лаской я его посылаю и так уже 10 лет дружим, вот это и есть дружба. Когда один понимает другого, это так замечательно и в живую понимает что это весёлая шутка, так это же замечательно. |
3.3.2009, 20:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Анатолич,
При написании сообщений в разных темах, приходится смайлики обновлять, иначе не вставляются. Да и многовато столько загружать. В "Поиск" набираю: "Полигон" - ничего не находит. Спасибо. |
|
|
3.3.2009, 22:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
приходится смайлики обновлять, нажали один раз на смайлики открылось окно с ними, больше его не надо в других окнах открывать просто нажмите на смайлик что делали при первом открытии и все теперь только остается достать открытое окно с рабочего стола и нажать на понравившийся смайлик, так с каждой страницей. Я понимаю неудобно, но я работаю над этой проблемой Удачи... |
3.3.2009, 23:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
нажали один раз на смайлики открылось окно с ними Вставляются только в ту тему, с какой были открыты. В другую, не лезут без обновления. Найдите на главной странице С главной без проблем. Просто попробовал поиск, а он не находит. Я главную не загружаю - экономить приходится. |
3.3.2009, 23:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.3.2009, 23:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
4.3.2009, 10:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Вход без проблем.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
4.3.2009, 12:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Николай, а что за зеленые кубики под моей аватарой?
У других их нет. Пошто пометили???? |
4.3.2009, 12:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
У других их нет. Пошто пометили???? Ita, это потому что Вы ему лично очень нравитесь! :) -------------------- Быть - хорошо!
|
4.3.2009, 12:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это новые знаки внимания?????
|
|
|
4.3.2009, 12:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Это новые знаки внимания Совершенно верно. Своего рода внимание админа. -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
4.3.2009, 12:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это новые знаки внимания????? Да... так у современных и продвинутых админов принято. -------------------- Быть - хорошо!
|
4.3.2009, 20:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич, ауу, я хочу ответа на свой вопрос.
|
4.3.2009, 20:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич, ауу, я хочу ответа на свой вопрос. Анатоличу некогда пустяками заниматься! Он проблему съезда под спуд ховает. -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
4.3.2009, 21:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ita, эти кубики есть у всех, каждый видит только свои. Это - информация об имеющихся штрафах. (Злодеи...
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 2.8.2026, 2:22 |