|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.2.2010, 16:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
22.2.2010, 19:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Скажи это работягам,которых с работы выперли и колхозникам,которые не работают с 90-х...А еще пенсионерам,детдомовцам и старикам в деревне,которые дровами печи топят,ппока мы "северный поток"немцам тянем!Ина газ цены поднимаем населению. Унгур, Когда же ЧИТАТЬ то научитесь!!! Я написал кризис в головах и руководстве Печально что дальше но.....а Вы ничего не видите! |
|
|
23.2.2010, 16:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
кризис в головах Существовал бы профессор Преображенский,переворачивался бы вгробу непрерывно.Ото всюду слышу это бодренькое"кризис в головах"-как правило от тех,кто сидит в тепле и получает свой гарантированный кусок.,кого не тронула жизнь за мягкое..Пока...Я вот вижу всё по другому,но,блин,изменить как,не знаю.. |
23.2.2010, 23:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да,
|
26.2.2010, 1:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
— Дедуля, а правда, что ты застал еще то время, когда наша российская команда завоевывала олимпийские медали? — Правда, внучек, правда, но в последний раз такое произошло многие-многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере. |
1.3.2010, 20:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
2.3.2010, 22:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.3.2010, 23:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну хоть что-то взяли.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
3.3.2010, 11:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
4.3.2010, 17:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А вот что пишет Михаил Задорнов по поводу последних событий. Отрывок из статьи:
.........А если серьезно, то мы и не могли победить. Мы заслужили этот провал всей Родиной. Не могут побеждать спортсмены страны, в которой Президент пообещал обеспечить фронтовиков квартирами лишь через 65 лет после Победы. В стране, где за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС никто не наказан. В стране, где богатые сносят дома бедных якобы «по закону». В стране, где Президент без конца твердит заученные фразы об инновациях и инвестициях, модернизации и нанотехнологиях, а старушки роются на свалках… В стране, где 23 февраля арестовывают банду военнослужащих, которые грабили «при исполнении» - в форме и с табельным оружием, а накануне этого праздника был забит насмерть ветеран войны, потому что кто-то захотел украсть его награды. Спасибо вам, дорогие хоккеисты за то, что вы проиграли. Это был мощный и очевидный знак сверху, чтобы мы поняли – а король-то голый! Как же хорошо, что теперь нашим правителям не удастся прикрыть все эти дыры нашей очередной победой в хоккее. P. S. А я придумал способ, как нам победить в Сочи – вообще не приглашать спортсменов из других стран! Хотя, что нам волноваться - от разгрома на Олимпиаде в 2014 году нас спасет конец света в 2012-ом! |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 18:30 |