|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
12.4.2010, 17:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Чёт мне кажется что фото семьи в сообщение №27 (та семья,что мы поначалу....сократили до 10 рамок, а через день,заметив "бородку"добавили рамку)... и последние 2а фото,это одна и та-же семья пчёл!..или энто...глюк Вот поговоришь сам с собой и на душе полегчает???(сам себя процитировал, сам с собой поговорил) У меня тогда слетело, но и сегодня тоже. В ту семейку с бородкой как раз рамки и не хватало, Интелегент! Поленился тогда перебирать. Солидарен Но, Интелегент, когда берешь фото поверх рамок, не поленись рамочки слева-справа по краям предъявить со стороны крайней рамки. Тогда и поговорить можно длиннее и проще. И, доверия больше! И, к фото тоже! А, так, ты берешь, как правило, из центральной области рамочки и любуйтесь. Некорректно! Давай сразу из одного улья, а то рамка слева, рамка справа, правда ульи разные... Некрасиво. А, в целом, чистенькие сверху, из тех, что презентовал, но большинство недостаточно, на мой вкус, уплотнены. Ребята правильно подсказывали, но ты сам знаешь как слукавил... и объехал их советы... Влет видать на других фотках... Удачи тебе в сезоне и с пчелами, и медом! Сообщение отредактировал Пчелофф - 12.4.2010, 17:32 -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
12.4.2010, 22:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод и матковод, искусственно осеменяю маток
Из: Москва Регистрация: 26.3.2009 Спасибо сказали: 23 раза Сообщений: 233 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
и так каждое утро.... Уменьшено до 89% 857 x 493 (165,31 килобайт) так выглядят на сегодня хорошие семьи Интеллигент, а что там за коричневые пятна, слева в углу, к примеру? См. вторую картинку в посте. Да и в правом нижнем углу, тоже. Извини, Интеллигент, похоже на диарею. Прошу не рассматривать как антирекламу. Только обсуждение увиденного. Сообщение отредактировал Ира - 12.4.2010, 22:31 |
|
|
13.4.2010, 5:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
, похоже на диарею. Прошу не рассматривать как антирекламу. Только обсуждение увиденного. Так пчёлы....живые существа,видно некоторые "не дотерпели". Сообщение отредактировал Интелегент - 13.4.2010, 5:38 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
13.4.2010, 21:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод и матковод, искусственно осеменяю маток
Из: Москва Регистрация: 26.3.2009 Спасибо сказали: 23 раза Сообщений: 233 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
14.4.2010, 12:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что касается подмора, то столько, сколько у меня было в этом году, за свои 5-7 лет пчеловождения первый раз видела Не понятно как-то....то-ли семьи перезимовали без подмора,то-ли его было много... . Сообщение отредактировал Интелегент - 14.4.2010, 12:12 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
14.4.2010, 12:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Интелегент, Приветствую, просьба цены озвучь пожалуйста, в личку или как удобнее. Заранее признателен.
|
|
|
14.4.2010, 14:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
просьба цены озвучь пожалуйста, в личку или как удобнее. Лучше публично. Мои деревенские друзья-пчеловоды тоже интересуются этим. Думаю такая индикативная цена предложения была бы интересна многим на форуме. Да, и помогла бы всем пчеловодам держаться в рынке. Это ведь , всего лишь ваши пожелания и ожидания - прогноз цены. Ну, в крайнем случае, предконтрактная цена. -------------------- С уважением, А.Г.
14.4.2010, 15:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
цены озвучь ... не однакратно писал о том,что цена семьи весной равна... цене мёда потраченного самой семьей зо осенне-весенний периоды времени + тот мёд,что есть на день продажи.а это около 30кг х 150 руб(закупочная цена мёда в нашем ауле)= 4500 руб - это хорошая цена, за хорошую семью это оптимальный вариант,качество-цена. Отличные семьи (те,что 12 рамках),ценю подороже ....6000руб. Пакеты 3500руб (12-18мая), а после 20 мая: 2800-3000. Злобных девушек можно найти и много дешевле,хозяева с ними расстаются почти даром Ну, в крайнем случае, предконтрактная цена. указаны окончательные цены Сообщение отредактировал Интелегент - 14.4.2010, 15:24 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
14.4.2010, 16:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот поговоришь сам с собой и на душе полегчает??? (сам себя процитировал, сам с собой поговорил) Приятно пого -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
Стал я угрюмым больным и седым. |
14.4.2010, 17:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Приятно поговорить с умным человеком Nikon, вообще то это я о других, обрати внимание , пройдись по ссылочке, ужж.Хоть у меня и температура сегодня, но мозговые оболочки еще не воспалились, настолько.... А, как шутка - распрекрасна! просто там наш интеллигент дал маху с цитированием, видимо хлебнул не первоисточника... -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
14.4.2010, 21:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
15.4.2010, 6:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.4.2010, 6:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вопрос - это цены без улья или как ? Конечно чистые цены.Это видно как из контекста ответа, так из практики продаж, так и цен рынка. НО, если судить по московской ярмарке меда, по схеме расчета от Интеллигента, то и эта цена просажена-занижена. Интересно какие цены на мед были на саратовской ярмарке, которая там состоялась в конце марта? Тогда я был в Балашове и слыхал рекламу по местному ТВ. Ребята, это надо для уточнения цены пчелосемьи по вашему региону. -------------------- С уважением, А.Г.
15.4.2010, 11:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ребята, это надо для уточнения цены пчелосемьи по вашему региону. Думаю саратовские ответят по точнее - но как слышал там были в основном Московские перекупщики и цены Московские - облили грязью Саратовских пчеловодов что у них мед дешевый, а значит не настоящий. Наследующий день Общество саратовских пчеловодов забахало статью против этих гастролеров в местной газете. |
|
|
15.4.2010, 12:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Московские - облили грязью Саратовских пчеловодов что у них мед дешевый Жулье оно и в Москве жулье.... Притом, самое наглое! Жаль что так вышло. Сам то я саратовский, из Балашова. Балашовских ребят прошу связаться личкой со мною. Жаль! испортили обедню... -------------------- С уважением, А.Г.
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.6.2026, 14:55 |