|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
28.12.2020, 16:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
сам кубики взвешивал ?У меня больше 33- 34 кГ никогда не было. Перевесим каждый кубик, трое весов есть, и старинные, и электронные -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
28.12.2020, 22:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Перевесим каждый кубик, трое весов есть, и старинные, и электронные Вот что значит барыжничать чужим мёдом был бы свой давно бы знал сколько весит полный кубик -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
29.12.2020, 15:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Телефон тот же +7927807085четыре Александр твой телефон, ( что значит четыре),нужно переговорить. -------------------- Gelen.
|
8.1.2021, 16:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.1.2021, 9:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот что значит барыжничать чужим мёдом был бы свой давно бы знал сколько весит полный кубик Видимо плотность мёда влияет на вес, в моей практике кубик мёда вывешивал максимум 35 кг, считая вес тары -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
20.1.2021, 13:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
в моей практике кубик мёда вывешивал максимум 35 кг, затарено в кубиках по 36 кг...
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
20.1.2021, 16:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да... Нафаныча сложно провести.
|
20.1.2021, 17:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне сказали в кубике сколько мёда, отдал деньги, не перевешивал
Сам давно в кубики мёд не затариваю, давно на вёдра перешёл, на 10-15 и 20 литров -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
25.1.2021, 21:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Весной 2021 продам пакеты, комплектация любая, номер телефона связи тот же, что был всегда +7927807085четыре
-------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
8.5.2021, 20:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Весной 2021 продам пакеты, комплектация любая, номер телефона связи тот же, что был всегда +7927807085четыре https://youtube.com/shorts/JSVraJh0r24?feature=shareСезон по продаже пакетов открыт! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
22.1.2022, 12:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
продам пакеты, комплектация любая, номер телефона связи тот же, что был всегда +7927807085четыре Продам, комплектация любая, номер телефона прежний https://youtube.com/shorts/JSVraJh0r24?feature=share Сообщение отредактировал Интелегент - 22.1.2022, 12:55 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
22.1.2022, 13:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Продам.... А как там с "тарой"? ...ящики без пчел. Несколько человек интересовались - цена и доставка в Кузоватово. -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
22.1.2022, 20:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В Кузоватого есть Алексей Горловский, чуть дальше Сергей Башканов, вам ближе к ним обратится за пчелой, материал практически одинаковый, мы меняемся маточниками, пакетами, семьями пчёл
Отличный бакфаст у Володи Горловского, брат Алексея, он мне весной прошлого года подарил матку в пакете , мне дочки F-1 понравились , медистые, смирные -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
23.1.2022, 13:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тару спрашивают, пакеты без пчел, пустые ящики! Так понятно? -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
|
|
23.1.2022, 19:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я с пчёлами тару продаю, пустые ящики - это не ко мне
В Кузоватого есть Алексей Горловский, чуть дальше Сергей Башканов Позвони им, наверняка помогут -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 13:34 |