|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
9.1.2013, 21:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
9.1.2013, 21:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
....."бедняжка 18 раз была замужем, не считая лёгких увлечений" - "Обыкновенное чудо"
у меня пакет отстроил минимум 12-14 рамок дадана и + 12 рамок на 230 Забыл добавить то,что .... вощина Нижегородского производства -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
9.1.2013, 21:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тоже брал пчел у Интелегента. Т.к. пару семей оставил дома, а пасека в другом месте и сотовое хозяйство, пришлось ставить только вощину. В итоге пакет 3+1 отстроил 11 рамок гнездовых и целый магазин вощины. Кстати вощина была моя, Нижегородка и трутневых ячеек ни одной не было.
-------------------- Делай для всех, делай как себе.
|
|
|
9.1.2013, 21:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.1.2013, 21:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да простит меня Анатолич
-------------------- Делай для всех, делай как себе.
|
9.1.2013, 21:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.1.2013, 22:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
..сильное восковыделение с этим разобрались,восковыделение......НУЖНОЕ нам качество Сообщение отредактировал Интелегент - 9.1.2013, 22:11 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
9.1.2013, 22:10
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Да простит меня Анатолич Бог простит, а я тут каким боком? У меня ведь тоже вощина "Нижегородка" и она моим пчёла пришлась по душе, 6 пачек за сезон оттянули -------------------- |
9.1.2013, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
6 пасек за сезон оттянули шикарно....умеют-же Сообщение отредактировал Интелегент - 9.1.2013, 22:13 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
9.1.2013, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А пасеки по сто ульев?
Спасибо за доверие -------------------- Делай для всех, делай как себе.
|
9.1.2013, 22:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
9.1.2013, 22:21
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А пасеки по сто ульев? У кого как, я не спрашивал, у меня лично наверное больше Когда успел до 6 пасек вырасти????? 6 пачек(привык на китайском) Теперь понятно куда такой омшаник строил.. По таким запросам пакетов, наверное и соседний дом придётся заселять -------------------- |
9.1.2013, 22:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.1.2013, 9:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пакет отстроил минимум 12-14 рамок дадана и + 12 рамок на 230 пришлось ставить только вощину. В итоге пакет 3+1 отстроил 11 рамок гнездовых и целый магазин вощины. Пчёлки молодцы,отработали вощину по стахановски!!! Помнится время....,когда отстройка 100 кг вощины,растягивалась на 2-3 сезона Про санитарное состояние гнезда то-же все наверное замечали,есть семьи "грязнули",на донышке всегда крошка-мусор,и даже "бегают" червячки восковой моли,а есть семьи ...где как "под веничек всё выметено",естественно то,что семьи с "геном чистоплотности" более интересены в разведение,нежели семьи без него,не так-ли?! Сообщение отредактировал Интелегент - 10.1.2013, 9:41 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
10.1.2013, 9:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
какие ПхП пчёл нам наиболее важны (из многообразной мозайки П-Х признаков медоносной пчелы),а на что-то ...можно и "ваще забить". При откачке мёда,у семей с карпаткской родословной вылез наружу крайне не приятный для нас признак,это уникальная усидчивость на рамках. а)Очень плохо когда пчёлы суетливы на рамке (в конце дня глаза прикрываешь и.... б)Не нравится ...и не движимое состояние пчёл и маток,случается так ,что матка сидит в ячейке и ложит ...яйцо,а на ней куча пчёл......в поисках матки при формирование пакетов приходится раздувать пчёл,работая как пылесос на выхлоп,и в конце дня....голова "взрывается" от постоянного напряжения лёгких,то есть.... ....крайние значения этого признака для наших условий одинаково нежелательны. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.6.2026, 15:06 |