|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
30.8.2012, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
R.S. Не сочтите меня параноиком, но мне кажется...., что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
-------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
31.8.2012, 11:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это за что мне по морде, за "шоколадный" улей Интелегента? За передергивание цитат. Вы набрали цитат где Интелегент описывал крокодилов из соседской деревни и выставили как его презентацию своих пчел. Т.к. Цитата была взята с форума где модераторам ничего не стоит перепечатать ваш пост полностью , поменяв весь смысл высказывания , то я спросил вас . Вы это говорили ?? Если это ваши слова, то это либо болезнь либо лизоблюдство перед федей . http://demotivators.to/media/posters/1285/...yadya-fedor.jpg Выбирайте сами -------------------- "Perfection in beekeeping is not found in a multiplicity of appliances, but in simplicity and the elimination of everything not absolutely essential" --Brother Adam
"Совершенство в пчеловодстве не в множестве техник, а в простоте и ликвидации всего не нужного ( не необходимого)" - Брат Адам |
31.8.2012, 18:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
За передергивание цитат. Вы набрали цитат где Интелегент описывал крокодилов из соседской деревни и выставили как его презентацию своих пчел. Цитата(владимир2010 @ 16.2.2011, 21:17) В середине февраля наблюдаете грачей, и при этом переживаете за зимовку Уменьшено до 88% 773 x 580 (105,5 килобайт) облёт пчёл в марте,при минусе на градуснике,но ярком солнышке!А насчёт камаза с пакетами....для начала давайте "толкнём" газель с пакетами,как?! http://gardenbee.ru/index.php?act=attach&am...ost&id=7093 А вот выставка 2012, но там они задом к фотографу стоят: http://gardenbee.ru/index.php?act=attach&am...ost&id=8007 http://gardenbee.ru/index.php?act=attach&am...ost&id=8006 Есть что скрывать? |
31.8.2012, 19:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Есть что скрывать? Вообще-то мы давно уже ничего не скрываем. Последние 2а фото,это был пример того,что у нас не тепличные условия,а выставки пчёл происходят как правило в середине апреля-месяца.... и по снегу,т.е. зимовка идёт по времени 6 - 6.5 мес, сфотаны пасеки моих друзей,там кстати немножко другие пчёлы нежели на нашей пасеке:суетливы,матки прячутся,и при осмотрах образуют по низу характерную "бородку дьяка",но им допустимо....до ближайшего жилья не менее 10 км леса. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
1.9.2012, 14:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня разговаривал с Волгоградскими товарищами (приятно очень,что и они от нашей пчелы в полном восторге!!!)...,записались на пчело-пакеты и на будущую весну 12 года (если не случится ничего в мире).
А люди говорят:-мёд некуда деть!!! Нам-бы ещё пару тонн своего мёда.....и-иэх! Дима....это в точку! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
3.9.2012, 11:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Интеллигент написал(а): 10%от кол-ва семей,умеренно злые.....+ 80 % семей ....одевайтесь поплотнее,а ....ещё 10% семей ....улей не открывать,это опасно для жизни! В точку. Георгий объясните как это ваша цитата относится к шоколаду и под каким "соусом" вы это проподносили феденьеке? Интеллигент написал(а): 6)Весной при выставке,10%-погибшие,30%-опоношенные.....50%-ну как всегда! В пять лет, раз бывает, когда зимуют на падевом меду. К стати я твоих видел на одном фото, так в кошмарных снах такое не приснится, "шоколад" а не улей. Саш расскажи как у тебя на самом деле с выходом из зимовки . А то Григорий похоже "свято" верит что у тебя из зимовки 40 % брака выходит. С Уважением зы Григорий хотите я тоже выложу пару шоколадных ульев, 3 года назад одна опоносилась , что было то было , да пару ульев вернули в таком шоколаде что не знаю что с ними сделать. -------------------- "Perfection in beekeeping is not found in a multiplicity of appliances, but in simplicity and the elimination of everything not absolutely essential" --Brother Adam
"Совершенство в пчеловодстве не в множестве техник, а в простоте и ликвидации всего не нужного ( не необходимого)" - Брат Адам |
3.9.2012, 14:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
mansel, Эх и заводной ты однако!
Доказывать что-либо Георгию и прочим товарищам клуба:- любителей "садо-мазо"....,на это у меня уже нет желания.Они "варятся " в собственном соку,продажы год от года семей среднерусских пчёл (тот пчелиный материал что они содержат) неуклонно падают (была возможность убедится в том!).....,а злость на всех постепенно нарастает.Шоколадный....ну и пусть будет так, пусть верит... . В этом сезоне в зимовку запускаем более 300 семей....,весной расскажу как перезимовали. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
3.9.2012, 16:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
mansel, Эх и заводной ты однако! Доказывать что-либо Георгию и прочим товарищам клуба:- любителей "садо-мазо"....,на это у меня уже нет желания.Они "варятся " в собственном соку,продажы год от года семей среднерусских пчёл (тот пчелиный материал что они содержат) неуклонно падают (была возможность убедится в том!).....,а злость на всех постепенно нарастает.Шоколадный....ну и пусть будет так, пусть верит... . В этом сезоне в зимовку запускаем более 300 семей....,весной расскажу как перезимовали. на меня пару десятков заложи , и по поводу маток подумай С Уважением -------------------- "Perfection in beekeeping is not found in a multiplicity of appliances, but in simplicity and the elimination of everything not absolutely essential" --Brother Adam
|
|
4.9.2012, 16:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
....мы (я и мой "начальника" пасека
И подводя черту,замечу, что лишь стоит попробовать поработать с пчелой "Сурчанкой",Вы уже не останетесь равнодушным..... . Заявки на пчелу принимаем, и на маток Сообщение отредактировал Интелегент - 4.9.2012, 16:54 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
8.9.2012, 15:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цены на пчёл будущего сезона,останутся теми-же,т.е. какие были 2а предыдущих сезона.
Семьи- 6 руб пакеты ранние - от 3.5 руб (в зависимости от кол-ва ) С матками в начале июня решаем так: или их отправляем в пакете на рамке печатного расплода +кормовая (полупакет= 1руб),или в пересылочных клеточках....ценник по ситуации. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
8.9.2012, 19:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
8.9.2012, 20:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
интелегент сделай фото сурчанки порамочно гнезда в зиму. интересно глянуть.
|
|
|
9.9.2012, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
мог бы и ты скидочку организовать Георгий, кто просит скидки,их имеет.Для Вас скидка в 10% от общей суммы.Устроит?! интелегент сделай фото сурчанки порамочно гнезда в зиму. интересно глянуть. Ещё рано,так как пчелы старой ещё много....если только фоты сделать позднее,в конце сентября-месяца.А зачем фоты семьи порамочно,клуб пчёл.... при +2,+5 и так хорошо сверху видно! или нет? -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
9.9.2012, 15:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Ещё рано,так как пчелы старой ещё много....если только фоты сделать позднее,в конце сентября-месяца.А зачем фоты семьи порамочно,клуб пчёл.... при +2,+5 и так хорошо сверху видно! или нет? хочу посмотреть как ложут мед на зимовку. уменя появился интересный материал от юслава друга- хочу просто сравнить |
9.9.2012, 18:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
хочу посмотреть как ложут мед на зимовку Как подкормишь осенью,так и корма положат Осеннее ложе клуба (как правило) располагается у летка,оно и понятно почему,что-то ценное все прячут подальше -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 18:06 |