|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
2.5.2011, 22:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Цитата(старатель @ 2.5.2011, 21:43) результаты озвучиваем,ориентируясь на показания лучших семей. примерно так,я ж и написал.... а я в защиту и написал,а то много постов видел с сарказмом. -------------------- Александр
|
3.5.2011, 10:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а я в защиту и написал,а то много постов видел с сарказмом. старатель,и я то-же в защиту пчёлок пишу...,сильные семьи с весны,при наличие взятка с ивы и других ранневесенних медоносов буквально "взрываются" в весеннем развитие, мухи уже понастроили сверху гнезда "восковые рифы"....через недельку от них (сильных)уже будем забирать печатку,для передачи в "пострадавшие " слабые семьи,коих не мало на сегодня,Возможно.что пади пчёлы по осени натаскали....видимо отсюда и слабышей много оказалось,и много плесневелого подмора....приходиться делать пересадку в чистые домики.Работы много этой весной -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
4.5.2011, 21:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.5.2011, 11:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Самарская область Кинельский район. Продаю пчелопакеты. Тел в Самаре 3366540. 3364816. Пчёлы не привозные, местной зимовки.
|
|
|
11.5.2011, 19:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.5.2011, 21:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
12.5.2011, 21:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
сильные семьи с весны,при наличие взятка с ивы и других ранневесенних медоносов буквально "взрываются" в весеннем развитие, мухи уже понастроили сверху гнезда "восковые рифы"....через недельку от них (сильных)уже будем забирать печатку,для передачи в "пострадавшие " слабые семьи, Ставил вощину в сильные семьи,два дня -две рамки отстроили. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
27.5.2011, 6:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
О грустном...,расплода на сегодня, даже в хороших семьях ,всего-то по 3 рамки,и теперь уже не понятно,когда-же весной 11 года приступим к матковыводному процес..су,так как поразмыслив,то отводки ранее 25 мая смысла делать нет,молодой пчелы(ранее этого срока) мало будет.Очень интересный .... весна! Сформировали 1-ые отводки 25 мая,на плодных маток (матки от Л.Мигович,Украина),вторая партия маток(220шт) придёт 28 мая....,эти матки предназначены в основном уже для "хвостов" оставшихся после пакетов....,своя закладка заложена 20 мая....и что интересно при такой погоде приём более чем приличный,стартёр (пчела на 7 ми рамках) взял на маточное воспитание 140 личинок,хотя по ночам всего-то ничего бывает и +2! Ставил вощину в сильные семьи,два дня -две рамки отстроили. Выручает запас отл гнездовой суши,это 1ая весна в истории(за 20 лет) мы не поставили на 27 мая -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
27.5.2011, 9:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
стартёр (пчела на 7 ми рамках) взял на маточное воспитание 140 а заявку в книгу рекордов Гинниеса ещё пробовал дать??? -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
27.5.2011, 18:15
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
27.5.2011, 18:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
27.5.2011, 21:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а она на Ульяновск прямым не отправляет маток? Совершенно верно,матки от Мигович Люды есть и у Лебедева(облконтора) Снова потянуло на карпатку? да я ....и не отказывался от нее,всегда брал и буду брать -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
10.6.2011, 6:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
,так как украинка-степная будет лишь к 10 июню, Сроки на поставку маток переносятся,ожидаем лишь к 20 июню. а заявку в книгу рекордов Гинниеса ещё пробовал дать?? Нафаныч, вспомни мое предложение приехать к нам и поучиться пчёл-водить(оно ещё в силе),покажем-научим(бесплатно) ,это 1ая весна в истории(за 20 лет) мы не поставили на 27 мая ни листа вощины. Вощину в этом сезоне,в нашем регионе,пчела тянет из рук вон плохо.Отлично понимаю девок,т.к. дома не переставая (хоть и на минимуме)трудиться газовый котёл -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
11.11.2011, 16:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Украинский Интелигент, почем пакеты буш продавать в 2012?
|
11.11.2011, 17:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
, почем пакеты буш продавать в 2012? Посмотрим в начале на законодателей моды,и их "танцы тараканов вокруг стакана"...всегда-же интересно со стороны смотреть,как украинские хлопцы бодаются...но могу всех уверить,что... Не дороже чем стоили пакеты пчёл в прошлом сезоне а заявку в книгу рекордов Гинниеса ещё пробовал дать?? Китайцы опередили -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 23.6.2026, 22:50 |