|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2011, 17:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
. А сейчас там работает Интелегент, который продает пакеты и карпатки, и украинской степной. Я работаю сам и посебе,в силу территориальной обособленности.Терентьев В сохранил ту "Сурчанку" которую помнят многие,так что не надо много ля-ля.,,смотреть навдо! Остались энтузиасты- матководы, которые сохраняют и размножают Сурчанку- Мордовскую(Присурскую) популяцию СР пчел. Мордовочка-Сурчанка дает фору другим породам. я лишь ....пытаюсь ЭТО улучшить! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
4.11.2011, 17:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
4.11.2011, 17:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тебе уж не раз говорили.. меняй своих аборигенов.. а то вон уж жена одного к пчёлам не пускает.. вдруг не успеешь убежать... Коней на переправе не меняют, пора бы усвоить. Или ты меня хочешь в медовою кабалу загнать. У меня же нет складских помещений под мёд с температурой 10-12... |
4.11.2011, 17:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А за короткий период мёда припереть 100кг, я не рыбак,но....было (без кочёвки) и 250!....я не "рыбак"! Чем если не секрет обеспечивается обособленность? Приезжай,не далеко-же....всё сам и увидишь! Они и до мая дотерпят Терпят родимые....,и имеем -стакан подмора! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
4.11.2011, 17:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
4.11.2011, 17:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сурчанку- Мордовскую(Присурскую) популяцию СР пчел. Мордовочка-Сурчанка дает фору другим породам. Ай-Молодца!Красиво! Ну, что ж жди гостей. Весной пойдет? Там и NFOM не далеко, то же поди ка не откажет в аудиенции... В очередь....иначе "печень" не выдежит Вы.... 3-ий в очереди! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
4.11.2011, 17:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я лишь ....пытаюсь ЭТО улучшить! перепродавая украинскую степную??? -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
4.11.2011, 17:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
4.11.2011, 17:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
перепродавая украинскую степную??? ...я всё в поиске!На этот год бум пробовать И.О. Бакфаст и дочерей F1 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
4.11.2011, 17:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
было (без кочёвки) и 250!. ну бывало.. я и 0,,5 литра ( без кочёвки) за раз принимал Сообщение отредактировал Нафаныч - 4.11.2011, 17:20 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
4.11.2011, 17:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я рыбак поэтому что бы было понятно поясню тому кто не рыбак - все сказанное рыбаком надо делить на три ...ну да,поэтому и открещиваюсь сразу я и 0,,5 литра за раз принимал Нафаныч, -больше так не делаЙ! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
4.11.2011, 17:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
4.11.2011, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
4.11.2011, 17:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-больше так не делаЙ! ну естественно.. годы и здоровье то уже не те :) -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
4.11.2011, 17:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ладно, составляй график и тренируй печень Каждый вечер....тренирую,правда жинка не в восторге ну естественно.. годы и здоровье то уже не те Ну-ну,когда Вас долго нет,прямо сказать-скучаем! С липы небось весь медок? Прямо в точку!Она родная, с 2хи до....до 12 кг!и только она.....иначе это трёп! Сообщение отредактировал Интелегент - 4.11.2011, 17:26 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 9:26 |