|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
30.1.2010, 20:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Здравствуйте! Ребята может у кого была такая проблема,я уже не знаю чего и делать. У меня спутниковый интернет СТВ через глобакс, ну постоянно засыпает.Открываю страниц с пяток все задремал пока не перегружу его не идет,или остановлюсь на какой то странице почитаю минуту,две опять заснул опять лезу в диспетчер задач перегружаю его.Что можно сделать мысли у кого есть по поводу глобакса.Спасибо
|
| Гость_rodnihek_* |
30.1.2010, 21:05
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Можно попробовать включить аську .
|
30.1.2010, 22:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.1.2012, 11:02
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Здравствуйте! Ребята может у кого была такая проблема,я уже не знаю чего и делать. У меня спутниковый интернет СТВ через глобакс, ну постоянно засыпает. У меня "засыпов" не было, но вот с нового года обратил внимание, спутник не робил. Зашёл в личный кабинет СТВ, а там - новость: Цитата Уважаемые абоненты, использующие ускоритель Globax! ООО "СТВ" вело переговоры о дальнейшем использовании Globax и была достигнута договоренность о продолжении этих переговоров 15.01.2012 г. Однако в новогоднюю ночь без предупреждения globax был отключен. В связи с этим просим Вас перейти на использование ускорителя Slonax, который с 01.02.2012 будет предоставляться бесплатно. Инструкции по удалению Globax можно найти тут. Инструкции по настройке Slonax находятся здесь. С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
12.1.2012, 22:37
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Зашёл в личный кабинет СТВ Как давно я там небыл, тарель лень настраивать, после ураганного ветра и сбивание на несколько градусов восточнее. -------------------- |
13.1.2012, 10:35
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
А я просто наслаждаюсь скоростью открытия страниц! И чего я столько лет сидел на этом глобаксе!? Слон просто летает!! И прокси сервер не надо включать в мазиле, ставишь галочку напротив пункта "Без прокси" и в путь. Конечно, после коннекта модема нужно запускать прогу слона.
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
13.1.2012, 13:15
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А я просто наслаждаюсь скоростью открытия страниц! Но цены всё равно драконовские, хорошо хоть Slonax бесплатный, но для меня не один тариф, даже безлимитный не подходит. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 15:19 |