|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2014, 13:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Помогите
Вставить фото теперь не получается, так как не помню как называлась предыдущая программа через которую загружал фото. ВОВАН, растолкуйте пожалуйста -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
|
|
4.3.2014, 15:49
|
||
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Установили виндовс 8 Теперь темный лес Для меня это тоже тёмный лес, так как пока восьмёрку не ставил(вполне доволен на ноуте W7). Я пользуюсь программой обрезки и сжатия FastStone Image Viewer, может она подойдёт и к W8. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
4.3.2014, 19:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Помогите Установили виндовс 8 Теперь темный лес, все по другому. Это только так с первого взгляда кажется... Переходим на рабочий стол и та же W7. Но 8 работает побыстрей, да и красивее, как по мне. SmallFoto легко пересжимает фотки, бесплатна и установки не требует. -------------------- С уважением, Костров М.Н.
|
5.3.2014, 11:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
5.3.2014, 12:01
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
На ХР было всё просто и ясно К любой системе привыкаешь и очень быстро, главное вникнуть в суть. -------------------- |
|
|
28.1.2015, 15:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
|
30.1.2015, 9:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
немного не по теме но есть одна заковырка.
попалась мне флешка рекламная, захотел ее отформатировать она защищена от записи че ток не пробовал не помогает и через командную строку и утилиты пробовал не помагает что подскажите выкинуть ее (флешка новая) |
8.2.2015, 21:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
захотел ее отформатировать она защищена от записи че ток не пробовал не помогает Вероятно стоит механический лок. Посмотрите внимательно, может есть где ползунок. Он может быть и перемычкой внутри корпуса флешки. -------------------- С уважением, Костров М.Н.
|
19.4.2015, 20:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а кто поможет с виндой 7 или8 кто скаченную устанавливал(ссылку), можно в личку
хочу переустановить а диск с виндой 7 потерялся. и еще как можно проверить рабочая ли видеокарта или нет . у меня на материнке встроенная, достал другую( не новая) вставил монитор подключил пишет" нет сигнала"комп ее не видит в диспетчере устройств ее нет- но кулер на видеокарте крутиться. буду признателен за советы Сообщение отредактировал Сосновец - 19.4.2015, 20:09 |
|
|
20.2.2018, 14:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.2.2018, 21:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а кто поможет с виндой 7 или8 кто скаченную устанавливал(ссылку), можно в личку хочу переустановить а диск с виндой 7 потерялся. и еще как можно проверить рабочая ли видеокарта или нет . у меня на материнке встроенная, достал другую( не новая) вставил монитор подключил пишет" нет сигнала"комп ее не видит в диспетчере устройств ее нет- но кулер на видеокарте крутиться. буду признателен за советы Во-первых, если нет необходимости в использовании каких-либо программ или устройств, которые кроме как под Windows, на под чем работать не могут, советую забыть про этот клоповник и установить Linux Mint 18.3 - загрузка нужной версии по ссылке: https://www.linuxmint.com/download.php Рекомендую ставить версию MATE, 32-bit - если памяти мало (меньше 2 Гиг), 64-bit - если достаточно (лучше 4 Гига и больше). В комплекте есть всё, что нужно, остальное ставится из меню (Менеджер программ) - всё по-русски и никаких проблем для чайников... Будут вопросы - пишите, постараюсь помочь. Сам уже несколько лет работаю на Линуксе и Winfows практически не пользуюсь, хотя сам - профессиональный IT-шник. Если, тем не менее, нужен "диск" с установочной версией Windows-7 (активированная, без проблем с update), то напишите мне на почту 100medov@bk.ru, чтобы я смог прислать Вам ссылку на свой Яндекс-диск, на котором хранится файл образа. Все, что можно найти на файло-помойках - хлам, пользоваться которым я категорически не советую! По виде-карте - пишите на почту, нужны подробности, чтобы ответить по делу. Сообщение отредактировал Море Мёда - 20.2.2018, 21:09 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 5:06 |