|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.1.2010, 23:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
никаких наворотов не было. дак потом сидел неделю"насыщал" комп программами.. ту надо скачать да эту надо найти.. а тут выбрал что душа просит галочки поставил .. кнопочку начал.. и сиди пей чай с мёдом.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
27.3.2010, 19:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сосновец, а скока содрали-то? интересно
И в каком это районе?(или области) -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
|
|
27.3.2010, 19:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
27.3.2010, 21:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
но счас я и сам могу установить вот хорошая ссылка..рекомендую http://samforum.ws/showthread.php?t=26248 сборку можете сами сделать исходя из ваших запросов и пожеланий. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
28.3.2010, 18:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
800 деревянных уууу... как дорого-то! у нас 600 всего... и гарантия :) -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
28.3.2010, 18:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
|
|
28.3.2010, 20:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
28.3.2010, 20:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
на пиратские операционные системы у ну зачем же так сильно кричать то на весь инет.. скромнее и тише... скромнее и тише.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
28.3.2010, 21:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.6.2010, 21:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если сможешь скачай с торрента 24 здесь образы винды MultiDVD org_[MEGA]_Release_08.2009_FINAL запишишь образы на диски (там два образа) и установишь через БИОС. Всё на русском языке, несколько вариантов установки, во время установки выбираете F1 , полуавтоматическая. Спасибо установил винду мульти двд очень понравилась(оформление класс) и не чего сложного. |
|
|
25.6.2010, 0:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Скачать надо не образ а сборку ZVER DVD 9.12.2 ...декабря 2009. помимо ХР. там есть самые необходимые и последние версии программ и драйверов.. которые вам нужны.. Не вводите людей в заблуждение самые необходимые драйвера для железа бывают только с компом при покупке, или на сайте производителя этого железа но чтобы скачать надо подробно знать модель и производителя поэтому лучше если купили в нормальной фирме с дисками, все сборки винд упаковываются набором обычного софта не всегда кстати полезного.Сосновец, тебе в личку написал. Насчет программ softodrom.ru , кликаете на интересующию смотрите чтобы была FREE, если нравится не фри ищем кряк или более раннею версию. мульти двд очень понравилась(оформление класс) и не чего сложного Друг мой винда ставится пол часа а необходимый софт и проги для удобства еще час, чтобы доморощенный хакер к твоему винту доступа не получил прибавь час на настройку, итого 2- 2.5 часа, зависит сколько дури в твоей машине тем быстрее все установится |
25.6.2010, 0:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
а ZVER DVD 9.12.2 требует 10 Гигабайт Сама XPшка весит 2.5 гига плюс необходимый для фунциклирования софт примерно 1 плюс файл подкачки тоже хочет места ну и обязательные 200-300 метров на винте а вы Матвеевич, посчитали со всеми прогами которые на диске есть,10 это дофига больно. |
16.11.2010, 13:31
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а сборку ZVER DVD 9.12.2 Вчера мне сказали в магазине, что лучше поставить простую операционную систему чем сборку от "зверя". У меня сейчас стоит зверь и заметно что программы с этой сборки заметно притормаживают, хотя бы взять браузер мазилу -------------------- |
16.11.2010, 14:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вчера мне сказали в магазине, что лучше поставить простую операционную систему чем сборку от "зверя". ерунда!!! что такое сборка и как она ставится? Сначала ставится сама ХР как обычно а затем уже на установленную винду после перегрузки ставится по выбору то что требуется владельцу.. хочешь по отдельности качать проги с разных дисков и мест тратя кучу времени.. да флажок в руки.. а тут отметил галочкой то что тебе нужно и 15-20 минут и всё установлено!! Вчера мне сказали в магазине, что лучше поставить простую операционную систему чем сборку от "зверя". и наверно предложили купить лицензионку -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
16.11.2010, 14:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
У меня сейчас стоит зверь и заметно что программы с этой сборки заметно притормаживают Никогда не замечал, что сборки (или программы в сборке) работают медленее чем лицензионный софт. Обычно проблемы возникают и у тех и у других (со временем). А в магазине работают по принципу,что продать и побольше. что такое сборка и как она ставится Есть на некоторых сборках проблемы с драйверами, обновить потом затруднительно. -------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 4:02 |