|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.1.2010, 20:43
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
во нашел Лучше туда не лазить, а послушать как советует Инна. Скачать образ ХР c интернета, а еще лучше спросить образ прямо на диске у своих местных молодых интернечиков, такие есть и много. Именно надо образ записанный через Alcohol потому что там при записи создается файл автозапуска XP Поставить в дисковод, перезапустить винду и в самом начал нажать на F8, Вам будет предложено варианты откуда загружать образ, выбрать загрузить с дисковода в котором Вы поставили образ (DVD или CD) если пойдет загрузка с диска, то про Биосс можно забыть, там уже установлено загружать с диска. -------------------- |
|
|
17.1.2010, 21:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Скачать образ ХР c интернета, а еще лучше спросить образ прямо на диске у своих местных молодых интернечиков, Скачать надо не образ а сборку ZVER DVD 9.12.2 ...декабря 2009. помимо ХР. там есть самые необходимые и последние версии программ и драйверов.. которые вам нужны.. всё ставится по вашему выбору и за раз вместе с ХР и не надо потом искать и до установливать проги. в сборке есть всё необходимое и даже больше.. Лучше этой сборки я не встречал пока. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
17.1.2010, 22:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.1.2010, 22:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
В смысле, и драйверы все есть? Я недавно ставил последнюю сборку, знакомым на системник, после установки ХР всё работало, никакие дополнительные драйвера не потребовались. Что удобно сразу можно выбрать что вам надо какие проги дополнительные, просто ставишь галочку и наживаешь установить. Хотел себе поставить, но сын увёз диск, пришлось старенький SP2 cтавит -------------------- |
17.1.2010, 22:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В смысле, и драйверы все есть? угу только один недостаток у этой сборки.. весит она 4.7 гига нужна только безлимитка с хорошей скоростью.... Сообщение отредактировал Нафаныч - 17.1.2010, 22:58 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
18.1.2010, 8:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На неё теперь надо антивирусы ставить... Я поставил Firewall правда демо с диска. При включении компа загружается только рабочая W.о, как учили. Я сейчас хорошо разгрузил комп, сбросил всё на болванки. Пусть будет резервная W, для таких как я чайн.... В смысле, и драйверы все есть? Тоже после установки вот этой новой W. SP3 , не ставил ни каких дров и принтер и фото и видекамера все работает сразу и много стоит того чего мне не надо. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
18.1.2010, 11:56
|
||||||||
|
Пчеловод
[Информация]
Скачать надо не образ а сборку ZVER DVD 9.12.2 ...декабря 2009. Лучше этой сборки я не встречал пока. И всё таки MultiDVD.org_[MEGA]_08.2009_FINAL лучше,места на жестком диске требует 5 Гигабайт проходит проверку на валидность включены драйвера с возможностью выбора а ZVER DVD 9.12.2 требует 10 Гигабайт обновления отключены И MultiDVD скачена 3986 раз, а ZVER всего 70 раз . Это о чём то говорит? |
|||||||
18.1.2010, 12:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вау!!! Светлое будущее наступило?
|
18.1.2010, 12:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
18.1.2010, 14:28
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
ZVER Мне он не очень понравился, прошлый год устанавливал и снёс -------------------- |
18.1.2010, 15:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а ZVER DVD 9.12.2 требует 10 Гигабайт как она может требовать 10 гб если сама всего 4.7 и умещается на простом DVD??????????????????????????? единственное объяснение ...что ваш жёсткий диск требует немедленной дифрагментации!!!!! И MultiDVD скачена 3986 раз, а ZVER всего 70 раз . а ты посмотри дату выхода MultiDVD и ZVER . и будет ясно. Мне он не очень понравился, прошлый год устанавливал и снёс снёс чего???? ХР3 ??? -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
18.1.2010, 16:18
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
как она может требовать 10 гб если сама всего 4.7 Нафаныч системные требования не я писал, а там черным по белому написано Цитата а ты посмотри дату выхода MultiDVD и ZVER . и будет ясно. Смотрим
зарегистрирован.bmp ( 66,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 533
регистрация.bmp ( 53,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 519пройдёт три месяца и 19 дней и посмотрим сможет ли она она прблизится к сегодняшней цифре MultiDVD С уважением |
|
18.1.2010, 16:30
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
снёс чего???? ХР3 ??? Да ХР3, но в то время зверь умещался на CD диске, никаких наворотов не было. -------------------- |
|
|
18.1.2010, 19:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафаныч системные требования не я писал, а там черным по белому написано ха!! дак это у тебя система требует для инсталляции место а не для закачки! А закачиваемый обьём 4.7 гика а при инсталяции ХР и выбранный программ действительно может потребоваться и 11гб если всё установить .что туда понапихано.. но я советую взять только необходимое.. с чем вы постоянно работаете а остальное можно и потом с этого диска до установить если потребуется. Да ХР3, но в то время зверь умещался на CD диске, никаких наворотов не было. на CD убирается только инсталяшка ХР а в Зверя напихано все последние драйвера .обновления и и около сотни необходимых программ самых последних релизов -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
18.1.2010, 20:11
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
на CD убирается только инсталяшка ХР Так я про то и толкую никаких наворотов не было. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 4:03 |