|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2017, 19:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Попробовал откатить к старой версии и удалил прогу Adgaurd -не помогло ,правда Cleaner вернулся. Что делать? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284&st=36960 Только желательно найти тему со своим модемом. -------------------- Карника.
|
|
|
27.3.2017, 23:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Не знаю,сидел и я на 7 ,потом обновил до 10,единственное что напрягало в 10 ,это обновления,сейчас отключил,включаю когда нужно. Десятка работает быстрее от седьмой,да и так по приятнее на вид,некоторые функции немного по другому открываются. Не вижу никакой нужды в обновлении винды 10ой, разве что когда переустанавливать, то версию постарше уже скидывать, и то это делать когда уже кеш винды, прог и игр жестко забивает систему. |
28.3.2017, 15:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не вижу никакой нужды в обновлении винды 10ой, разве что когда переустанавливать, то версию постарше уже скидывать, и то это делать когда уже кеш винды, прог и игр жестко забивает систему. Но вот к панели пуска новой я ооочень долго привыкал) |
12.7.2017, 15:34
|
|
|
Местный
[Информация]
как по мне 10 лучше 7
|
3.8.2017, 12:50
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
как связать пк, ноут и смартфон У меня один роутер для модема(безлимит от МТС) раздаёт на все приборы что есть дома, смарт телевизор, смарфон с вайфаем, ноут, и комп( для него купил сетевой адаптер WiFi UPVEL UA-222NU USB 2.0) надо только ввести пароль и пользоваться инетом. -------------------- |
|
|
3.8.2017, 21:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня один роутер для модема У меня сын программистом работает.Говорит,что любой интернет бесплатно сделает для меня.Вайфайя много в округе.Пароли в два счета вскрываются.Вайфай-палка в два конца.Я отказался.Так модемом МТС и пользуюсь.Немного тормозит ,конечно.Если вайфай-то надо чаще пароли менять. Еще-Анатолич.Постарел ты сильно.Недавно фотоальбом перелистывал-чет тебя не нашел.Интересно-что с аэродромом.Наверное,аэропорт расширили. |
22.8.2017, 21:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Проблемы с десяткой.
Грузит обновления, пожирая трафик со страшной силой Сейчас грузит дизайнерскую версию 1703,а на фига она мне. Грузит сжирая не менее 4 Гб ,а у меня трафика 10 Гб. Но вот сейчас загрузилась версия и идет установка -жрет опять со страшной силой уже больше 1Гб . Прервать боюсь так как в параметрах обновлений пишет установка не удалась будет повторена попытка и так ШЕСТНАДЦАТЬ РАЗ-это без приукрашивания ! Ставил в настройках лимитное подключение ,так сообщениями замучили -нет обновлений по безопасности. Отключаешь лимит -опять погнали 1703 грузить! Проклятая десятка !!!Все нервы вымотала ! Что делать? |
22.8.2017, 21:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.8.2017, 22:36
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Ну посоветуйте че с ней делать Не знаю как другим но я привык к W7, проблем нет и работает неплохо. -------------------- |
|
|
22.8.2017, 22:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.8.2017, 5:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Пышма, Свердловской области Регистрация: 3.12.2008 Спасибо сказали: 340 раз Сообщений: 639 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Уже 1,4 Гб сожрала, но загрузка не прекращается ! Кто там говорил что десятка лучше? Ну посоветуйте че с ней делать Да нормальная десятка. Да, обновления задерут напрочь. Но там же есть Центр обновлений, ненужное можно "Скрыть" и обращений к нему более не будет. Еще Скайп для рабочего стола убрать нахрен. Програмкой С-Клинер (Только по англицки), отрегулироват автозагрузку. В общем настроить под определенный комп и под пользователя. |
| Гость_rodnihek_* |
23.8.2017, 7:19
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Проклятая десятка !!!Все нервы вымотала ! Что делать? Можно попробовать отключить обновления . https://www.youtube.com/watch?v=N1UPJ0z1NiM |
23.8.2017, 22:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
С обновлениями через беспроводную сеть проблему решил.
Задал лимитное подключение. Беспроводная сеть у меня через роутер МТС 833(4G).разблокировал его после покупки и сейчас работает с симками любых операторов. Вот только работа его мне не нравится ,часто показывает ограничения в сети и контроль трафика неудобный ,через несколько минут страница его закрывается и приходится вновь заходить как при авторизации. До роутера пользовался модемом от Мегафона Е 1550, поддерживает 3G и его работа мне очень нравится . Даже при уровне сигнала сети 0 грузит все отлично ,никаких ограничений в сети не заявляет . Однако при подключении его, W 10 начинает с бешеной скоростью грузить свою любимую версию 1703( в 18 й раз ) В списке беспроводных сетей модема нет и подключение считается как проводное. Как сделать его лимитным? Проковырялся пару часов, руководствуясь советами в статье пошагово ,но нет ,все на каком то этапе обрывается-нет соответствия. Вот думаю как бы установить Windows 7. Покупал ноут с установленной десяткой так что откатить не получится . Какие есть варианты? |
|
|
23.8.2017, 23:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Можно попробовать отключить обновления . https://www.youtube.com/watch?v=N1UPJ0z1NiM Спасибо за ссылку ! Человек за три минуты просто объяснил как отключить обновления . |
24.8.2017, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
показано как отключит обновления виндовс,но есть еще множество програм которые наровят обновиться через интернет. Да уж наверно! Через роутер загрузка прекратилась,а через модем что то грузится. Может обновления по безопасности ? Они вроде отдельно загружаются. С ноута удалил много прог которыми не пользуюсь ,но некоторые побоялся так как не знаю для чего они нужны Но по ссылке ,что мне Вы дали ,много роликов по этой теме-буду смотреть . Спасибо! |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 4:05 |