|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.12.2009, 17:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А КАК ГОЛОСОВАТЬ?
Я за Ita - мясо Шарм. просто и наверное сытно. |
30.12.2009, 18:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
30.12.2009, 19:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Но скумбрия копчёная меня зацепила больше! Как-то видела КАКУЮ скумбрию коптят.С тех пор даже не смотрю.Люблю селёдку ис-под "шубы"."Шубу" пусть едят другие.Нажала на мясо пластиками.Хотя даже не представляю что это такое.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
30.12.2009, 20:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А КАК ГОЛОСОВАТЬ? Поставить точку какое понравилось блюдо и нажать Голосовать Пока идут на равных Скумбрия копченая. Индейка запечёная |
30.12.2009, 20:18
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Написал бы рецептик как его делаешь. Да не вопрос, mogikanin, у меня секретов нет! Итак, это не блюдо на конкурс - это рецепт для тех, кто, как и я, старается есть натуральные продукты и хочет знать, из чего они сделаны, потому как усилители вкуса и аромата, равно как и аспартам, асвитол и гуаровая камедь, нашего здоровья не прибавляют, а, скорее, наоборот. Майонез домашний: Берём 100гр. стакан подсолнечного рафинированного масла, одно сырое яйцо (лучше деревенское, домашнее, но если нет, пойдёт и обычное), соль и сахар по вкусу (не много, при необходимости потОм можно доложить), чайная ложка лимонного сока (но можно и без него, особенно если есть проблемы язвенного плана), все ингредиенты кладём в посудину для взбивания и опускаем в неё блэндер. Включаем его и наблюдаем за процессом. Довольно быстро все компоненты превращаются в известный всем продукт! Но без стабилизаторов, консервантов, искусственных подсластителей и ещё много хрен знает чего! В случае необходимости получения большого кол-ва майонеза, соответственно, удваиваем к-во исходных ингредиентов. У нас 2 блэндера - обычный и дорогой, так вот последний немного капризно делает майонез - надо не сразу вливать всё масло, а подливать постепенно. С недорогой моделью таких траблов нет - месит всё подряд не глядя! С уважением...и приятного аппетита! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
30.12.2009, 20:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
У нас индейка каждый год на новогоднем столе,поэтому голосую за индейку.
|
|
|
30.12.2009, 23:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а что торт да тем более МЕДОВЫЙ пробовал кто0нибудь испечь вкуснотише пальчики оближешь
все голосуем за торт (шутка) а вообше я после спиртного сладкое не люблю но зато на следующий день..... да еще с чаем идет ! голосуем поддерживаем рецепты я бы проголосовал за супругу но незя надеюсь потом еще испекет осталось до 2010 чуть больше суток. хотя и 2009 оставался бы не все так плохо да и время задержалось бы а то бежит и бежит а вообще лучший рецепт от рвач71 или наподобие с НАСТУПАЮЩИМ! кто-то сегодня есть живой |
30.12.2009, 23:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
31.12.2009, 0:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
здрасте Leon как бы вас проигитировать чтобы вы проголосовали за медовый торт а то рейтинг падает
ну вот сырые яйца не к чему остался торт голосуйте а самое главное испеките такой тут предвыборная агитация работает и на день голосования? нужно бороться за свой рецепт а то получу от супруги пиз...нки да и не та которая с волосами ладно серьезно форум очень понравился меньше народу больше кислороду(меньше глупых вопросов особенно про бетон) чтоб в следующим году получился 3 съезд пчеловодов фильм о мастерах пчеловодства а самое главное всем ОГРОМНОЕ здоровье.с уважением |
31.12.2009, 8:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
До нового года остаётся время приготовить красную рыбу"Супер просто" Не пожалеете!!!
Сочное , нежное филе это то что нужно под стопочку, пока жоны суетяться на кухне. -------------------- |
|
|
31.12.2009, 12:18
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
А сальмонелёз? Leon, а Вас учили в детстве мыть руки перед едой? Так я Вам ещё один секрет расскажу - яйца куриные также необходимо мыть с мылом перед тем, как разбить куда-либо! И ещё - так, для общего развития - знаете, что есть в развесном майонезе, что продаётся в магазинах? Нет? Так Вам лучше и не знать, только праздник себе испортите! С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
31.12.2009, 14:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
31.12.2009, 15:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
31.12.2009, 15:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
яйцо нужно брать вместе с белком или один желток? У меня тот же вопрос не дайте " Индейке" обойти нас Индейка......это так банально!!!!!! Ешьте рыбу, это же прелестно, приятно и полезно! Сообщение отредактировал Ita - 31.12.2009, 15:15 |
|
|
31.12.2009, 15:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
конечно индейка это мясо тяжесть в желудке
а вот торт самое то! |
![]() ![]() |