|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2010, 0:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
мегафон это туфта пишу 3 раз надоело отправлять( Смотря на чём сидишь.. тарифы то разные.. для хорошего инета нужен мегафон -драйв и покрытие 3G сетью (WCDMA) вот тогда у тебя всё летать будет. ещё лучше мегафон обратка а приход с тазика. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
5.2.2010, 0:40
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
мегафон это туфта пишу 3 раз надоело отправлять решил потратиться и провести проводной Дык это и понятно - туфта по сравнению то с проводами - другое дело когда этих проводов нет и не будет никогда... Вот не совсем в тему (ну да после расщепим) - слыхал краем уха, что триколор стал гнать кроме ТВ программ ещё и инет! Причём тема даже такая, что подключившимся щаз даже оный до конца года бесплатен! Кто про это слышал что нибудь? С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
5.2.2010, 7:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
старый ник Bee54
Из: с.Ярково Новосибирской обл. Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 212 раза Сообщений: 638 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
для хорошего инета нужен мегафон -драйв и покрытие 3G сетью (WCDMA) вот тогда у тебя всё летать будет 3 дня назад запустили у нас 3G на Мегафоне, безлемитка = 19 р. в сутки, только когда 1,5гб отстреляеш скорость падает,поживем посмотрим... а вообще за неимением альтернативы Мегафон рулит... Как разбогатею куплю наушники и можно будет в следующем месяце скайп опробовать, нынче 1,5гб уже отстрелял -------------------- Мед это очень странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет.
|
|
|
5.2.2010, 9:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
слыхал краем уха, что триколор стал гнать кроме ТВ программ ещё и инет! Причём тема даже такая, что подключившимся щаз даже оный до конца года бесплатен! Кто про это слышал что нибудь? С уважением! До конца 2010 года все действующие абоненты оператора, принимающие сигнал со спутников Eutelsat W4 и Eutelsat W7 (36 градус в.д.), оформившие подписку на платный пакет «Оптимум», могут бесплатно подключиться к «Триколор-Интернет» (тариф «Web-Бесплатный»). Услуга будет бесплатной в течение всего 2010 года при наличии действующей (активной) подписки на «Оптимум». Данные доставляются на компьютер пользователя посредством спутниковой связи (входящий трафик). Для запроса необходимой информации (исходящий трафик) используется спутниковый GPRS-модем. Поставщика услуг GPRS-связи пользователь выбирает самостоятельно (это может быть любой оператор сотовой связи, действующий на территории нахождения пользователя). Исходящий интернет-трафик оплачивается согласно тарифу выбранного оператора сотовой связи. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
6.2.2010, 16:13
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Нафаныч, не совсем представляю, как принимать сигнал...исходящий - джипик, всё ясно, входящий со спутника, ловить то его чем? Своей DVB картой или там с их рессивера какой выход имеется? А в целом замануха неплохая...
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
6.2.2010, 17:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафаныч, не совсем представляю, как принимать сигнал...исходящий - джипик, всё ясно, входящий со спутника, ловить то его чем Дак зайди на сайт Триколора.. там всё подробно.. я думаю.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
6.2.2010, 17:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
сегодня прислали сообщение от мегафона об ограничении скорости после скачивания 2Гб , какие 2 Гб я и 200 Мб не скачал инет ведь практически не работал да и месяц только начался, воротят что хотят
|
|
|
6.2.2010, 17:58
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
мегафон это туфта пишу об ограничении скорости после скачивания 2Гб Я несогласен, мегафон летает и у меня дополнительная опция за 699руб в месяц скачать надо 3.5 гб, скорость приличная, хотя и не 3G, а EDGE меня полностью устраивает, спутник включаю потому что до 17 февраля безлим, но и без спутника неплохо работает мегафон. Сосновец, значит в ваших краях мегафон слабоват или вышка далеко? -------------------- |
6.2.2010, 20:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
какие 2 Гб я и 200 Мб не скачал инет ведь практически не работал да и месяц только начался, воротят что хотят значит кто то за тебя качал -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
6.2.2010, 22:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
значит кто то за тебя качал Нафаныч у меня тоже сомнения а как это проверить или вычислить , отключал на сутки, звонил специалисту чтоб проверить были ли движения с моей симки говорят что НЕТ Сосновец, значит в ваших краях мегафон слабоват или вышка далеко? у меня нет 3G стоит антена усилителя сотового сигнала автомобильная сигнал все деления до февраля было вроде нормально писал , читал форум, щас стало все очень плохо. написал заявление на проведение проводного инета (волготелеком jdsl с таким работаю на работе в школе отлично)(стоит 1300 номер телефона 350 настройка 399 в месяц за инет если год пользуюсь модем бесплатно еще провод 50 метров бесплатно остальное доплата. но оно стоит этого) жду когда подключат дальше напишу. |
6.2.2010, 22:59
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
|
|
6.2.2010, 23:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
афаныч у меня тоже сомнения а как это проверить или вычислить , отключал на сутки, звонил специалисту чтоб проверить были ли движения с моей симки говорят что НЕТ поставь GPRS EXplorer (я писал выше) и последи за графиком трафика.. может идёт приличный "самоход" -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
7.2.2010, 7:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.2.2010, 10:20
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
3G и EPGE Прошу прощения там опечатка, надо читать как EDGE . На моем модеме несколько цветов и они зависят от того какой сигнал принимается, если красный то EDGE а если зелёный то 3G. У меня постоянно красный. -------------------- |
7.2.2010, 12:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прошу прощения там опечатка, надо читать как EDGE . Извините, не вникла. На моем модеме несколько цветов и они зависят от того какой сигнал принимается, если красный то EDGE а если зелёный то 3G. Если горит зеленый, то Вы можете выходить в Интернет, а если красный - то нет. |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 23:59 |