|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.6.2012, 14:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
разлоч его под любые симки (вот тут посмотри) и всего делов то. Разлочил. Там где Филипс (тел) билайн хоть видит, а в пяти шагах и разговаривать можно - Хуавэй (так модем назвали производители))) не видит сеть в упор. Хотя сама прога "Хуавэй модем плюс" пошустрее, чем мегафонская (на слабом компе заметно, хотя соединение можно запускать и без нее - подумаешь, статистику не видно) -------------------- Всё-таки пчеловод – самая вольная птица из всех пернатых. Сам себе хозяин. (Михаил Мульганов, автор рассылки "Пчеловодство с нуля")
|
21.6.2012, 23:53
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
А у нас мегафоновцы что-то подшаманили у себя с учётом статистики, дак теперь на моём тарифе, если раньше, особенно ночью, скорость была приличная и можно было мегов 100-150 скачать уверенно, то теперь строго - после 50 Мб трафика в сутки режет скорость "под корень", причём ели загодя день-два и т.д. не пользовался, лишние "50 метров" всё равно не припаяют. Обидно. Даже небольшие видео с форума толком не посмотришь...но за стоьник в месяц - это лучшее, что есть у нас в области.
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
22.6.2012, 22:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В Волгоградской области тариф "базовый" 150 р/мес. Голосовой трафик имеет приоритет, а "обычный" сетевой - как получится... пинги по 2500 мс и половина пакетов теряется ((
-------------------- Всё-таки пчеловод – самая вольная птица из всех пернатых. Сам себе хозяин. (Михаил Мульганов, автор рассылки "Пчеловодство с нуля")
|
11.3.2013, 19:03
|
|||
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Разлочил. Я тоже разлочил свой модем от мегафона Е-1750 под все сим карты, очень удобно. Но вот было досадно одно но, днём как и раньше скорость загрузки с торента была не более 500кб, а ночью, вернее с 24 00 до 10 00 была до 6 мб, это политика Мегафона. Недавно в раззолоченный модем и вновь перестановленный на компе поставил симкарту от билайна и сделал установку с самого начала как билайн(скорость круглые сутки до 6 мб, трафик 20 гб в месяц), трафик сегодня закончился и я без установки мегафона, вставил вместо билайновской симки, мегафоновскую и запустил как Билайн. Запускаю торент, думал что скорость будет как и раньше до 24 00 около 500кб, но меня удивило скорость не ограничилась и была более 5 мб Вот так небольшими хитростями, мы не ограничиваем скорость интернета и к примеру при такой скорости, фильм в 11ГБ, я скачаю за 7 часов. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
||
12.3.2013, 10:25
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Что за софт хуавэевский такой, как на первой фотке? Мошть прикрепишь тут?
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
12.3.2013, 18:15
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Мошть прикрепишь тут? Вот здесь можно скачать больший выбор, но вот при скачивании может вылезть дополнительная автоматическая установка mail.ru все браузеры компа. -------------------- |
|
|
22.9.2013, 14:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мегафонский модем сдох в начале лета. Купил в "Связном" ихний универсальный модем (1000 с чем-то рублей), катался всё лето по югу России - замечаний нет (пользовал тока Мегафон и Билайн, причем Билайн - предпочтительнее)
-------------------- Всё-таки пчеловод – самая вольная птица из всех пернатых. Сам себе хозяин. (Михаил Мульганов, автор рассылки "Пчеловодство с нуля")
|
22.9.2013, 17:41
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
причем Билайн - предпочтительнее) Когда у меня вырубили безлимитный трафик раньше времени, то мне билайн совсем разонравился, скорость на нём бывала до 5мб, но в основном тормоза Мегафон у нас работает отлично, до 6 мб, торрент в любое время суток до 5мб(хотя днём должно быть ограничение, но его почему-то нет). Одновременно скачиваю с торрента и лазию в инете(пока время на это немного), скорость открытия страниц неплохая. Безлимитный трафик за 350 рублей в месяц, 40ГБ(раньше было 50). -------------------- |
23.9.2013, 21:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да... Кажись, сглазил...
Билайн несколько дней летает, а потом ррраз - и дохнет (трафик НЕ выбран!!!). Щас шоб ответить, вытащил билайн и снова зарядил мегафон. Товарищ тоже билайн выкинул. Ну а МТС - не для дальних хуторов, да и на даче в 10 км от Волгограда - тож Местами Тебя Слышно ))) -------------------- Всё-таки пчеловод – самая вольная птица из всех пернатых. Сам себе хозяин. (Михаил Мульганов, автор рассылки "Пчеловодство с нуля")
|
24.9.2013, 22:43
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Мегафонский модем сдох в начале лета. Та же история была, сдох в середине мая без объяснения и объявления войны. Поэтому почти 2 мес. был без тырнета, затем по совету соседа купил Билайновский модем, о чём пожалел очень горько уже в первый же день использования. Анонсированная безлимитка была очень похожа на анекдот: Цитата Тариф "голимый". Мы дарим вам целый месяц безлимитных тщетных попыток выйти в интернет!!! Затем купил другой модем от мегафона и настоящий инет снова со мной. За 290р. в месяц мне дают 6 гигов нета. Не много, но и не мало. Хоть видео могу посмотреть на форуме, что народ выкладывает...можно и самому чёнить закинуть, вот только не владею как... С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
1.10.2013, 21:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
За 290р. в месяц мне дают 6 гигов нета... Сегодня подключил такой же тариф, в Мегафон-Поволжье он уже за 230р - 4 гига. Коллега в 40 км от моей пасеки еще за 100р ночной безлимит добавляет - и доволен. В городе на таком тарифе товарищи в "мир танков и самолетов" играют. Вообще у Мегафона, в отличие от Билайна, пока наблюдаются только улучшения. -------------------- Всё-таки пчеловод – самая вольная птица из всех пернатых. Сам себе хозяин. (Михаил Мульганов, автор рассылки "Пчеловодство с нуля")
|
9.2.2015, 22:05
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
А у нас мегафоновцы что-то подшаманили у себя с учётом статистики Сегодня Мегафон на опции Максимальный 2011 за 350 руб в месяц сделал трафик всего 25600 Мб вместо 40960 Мб. Решили видно экономить за наш счёт -------------------- |
10.2.2015, 9:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Несколько дней назад заказал Роутер Zyxel Keenetic 4G II Вчера его получил и подключил, обслуживает три стационарных компьютера, два планшета и ноутбук от одного USB модема. Осталось подключить Интернет-VIP 700 р. = 50 Гб + Безлимит в ночное время с 01:00 до 07:00 Думаю, что на всех хватит. |
11.2.2015, 9:14
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
-------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
11.2.2015, 9:23
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
А спать то когда? А что запрограммировать к примеру торент, слабо? Я всегда так делаю, включаю скорость до 01 00 ночи всего 1 кб а далее без ограничения скорости до 08 00 а там опять включается ограничение до 1 кб. В итоге за ночь(с 1.00 до 8 00) я могу скачать до 30 ГБ -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 18:50 |