|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.11.2011, 12:52
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Там то есть безлимитка по приемлемой цене? Не проверял, но думаю что там такой халявы как на мегафоне нет и как я помню на большинстве безлимитных спутниковых тарифах можно пользоваться лишь открытием страниц и скачивать небольшие файлы до 1 мб Пока придется сидеть на мегафоне до 3 марта, у меня есть скидка 50%, при покупке нового модема. Это выгодней так сделать, купи новый модем, там подключена услуга на максимальной скорости со скидкой 50% в течении 6 месяцев. То есть если подсчитать то покупка модема обходится в 750 рублей + каждый месяц по 350 за пользование интернетом в течении 6 месяцев в итоге приучается 2500 руб Если пользоваться старым модемом и пользоваться интернетом то платить надо по 700 рублей в течении 6 месяцев и выходит 4200руб. Вот и получается что лучше купить новый модем и платить по 350 руб (50%) чем платить за пользование инетом без скидки, пока есть акции это выгодно. Сегодня уточнил по тарифным опциям безлимитного интернета: за 199 рублей в месяц скачивать и раздавать можно 25 ГБ (пользоваться торентом нельзя) за 399 рублей в месяц скачивать и раздавать можно 25 ГБ за 499 рублей в месяц скачивать и раздавать можно 25 ГБ за 699 рублей в месяц скачивать и раздавать можно 51 ГБ -------------------- |
1.11.2011, 19:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
то выгодней так сделать, купи новый модем, там подключена услуга на максимальной скорости со скидкой 50% в течении 6 месяцев. а не месяц??? я так сделал.. купил новый ( чёрный) модем от мегафон а старый белый.. который был тоже на безлимитке. оставил в про запас.. деньги кончились но отключать не стал.. вчера пришло из Сан-Петербурга письмо..от Мегафона.. что я должнен по этому номеру 789 руб.. чудеса и только.. номер был на интернете.. ,безлимитка в долг не дают.. а за 2 месяца бездействия накапало 800 рубликов.. такое может только в России!!! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
1.11.2011, 19:19
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а не месяц??? Нет не месяц, у нас сперва было 2 месяца, недавно сделали 6 месяцев и то эта услуга только если покупаешь в офисах Мегафон, а не где то в Связном или Евросети. деньги кончились но отключать не стал.. Как я понял у тебя была подключена тарифная опция безлимитного интернета? А вот отключать автоматически её не хотят. так как им надо же как то деньги с народа тянуть, я с этим тоже столкнулся прошлый год. С опциями Мегафона надо быть очень внимательным, купил новую сим карту, спроси у оператора, что подключёна на платной основе. А то у меня у жены погоду подключили автоматом при покупке новой симки, а вот отключить автоматом(через оператора) они не могут, пришлось постараться почти два месяца, что бы эту платную опцию отключить. Ну вроде бы немного 15 рублей в месяц, а таких лохов по стране миллионы, вот так они и становятся магнатами миллиардерами за наш счёт. -------------------- |
1.11.2011, 19:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
такое может только в России!!! нет только у грёбаного мегафона им без разнице как главное в долг загнать. за ним глаз да глаз нужен. -------------------- Полосатый мух - пчёл!!!
|
|
|
1.11.2011, 20:35
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
за ним глаз да глаз нужен. Сегодня общаясь с тех поддержкой, спросил - зачем меняют тарифные опции не в лучшую сторону. Получил ответ _ Стало много пользователей безлимитного интернета. поэтому таким способом как то немного наплыв пользователей сети, потому что перегрузка сети большая. Вот так они работают, на благо себя родимых а не нас простых лохов, у которых безвыходное положение и они этим пользуются. Дав сначала бесплатный сыр, а потом захлопнули капкан, но выхода нет, это самый выгодный провайдер, у остальных и этого нет. -------------------- |
2.11.2011, 6:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
это самый выгодный провайдер ну у нас вовсю уже 3жи пихает билайн и мтс, я чёт никак не дойду купить мтс симку для инета, модем менять нет смысла можно мегафоновский разлочить. -------------------- Полосатый мух - пчёл!!!
|
2.11.2011, 8:04
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Maik, не обольщайся, что тариф в олень-модеме лучше или связь быстрее. Это всё на лохов-оленей рассчитано. Вот ещё не юзал инет от теле-2. Там, говорят, самое "продвинутое" оборудование. По цене тож не знаю, вышку их только месяц как поставили в наших краях, но связь нормальная, да и цена за минуту на любой тлф неплохая - 25коп.
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
2.11.2011, 8:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Вот ещё не юзал инет от теле-2. Там, говорят, самое "продвинутое" оборудование В наших местах Теле-2 самое отстой. Оборудование установлено старое, Б.У из Европы. Связь хоть и дешёвая, но помехи, треск, подозреваю, что стоит ещё аналоговое оборудование. Сообщение отредактировал IRINA - 2.11.2011, 8:59 -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
|
|
2.12.2011, 21:10
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
придётся вновь на тарель перелазить? Ну вот сегодня выбрана месячная норма 50 ГБ на мегафоне, сокорость ограничили до 6 кб, как будто вернулся в 2006 год, весь исплевался, пока страницу откроешь, с таким интернетом охотку быстро отобьёт. Надо налаживать спутник -------------------- |
3.12.2011, 6:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.12.2011, 13:25
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
20.12.2011, 19:25
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
придётся вновь на тарель перелазить? Компания Мегафон видно совсем обедняла и опят подтянула гайки на безлимитном тарифе выхода в интернет. Теперь за: 299 рублей за месяц интернет трафика 5 ГБ 499 рублей за месяц интернет трафика 10 ГБ 699 рублей за месяц интернет трафика 15 ГБ Приходится искать альтернативу в других компаниях, так как с этой уже становится не очень выгодно оставаться. Одно радует что, кто подключился до 15 декабря 2011 года сохраняются опции и тарифы на прежнем уровне, то есть у меня сейчас тариф за 699 рублей и я могу пользоваться, не 15 гб, а как и раньше 50 гб интернет трафика в месяц. -------------------- |
|
|
20.3.2012, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
у нас мегафон недавно пришол в омск ещо не везде есть связь. поэтому пока цены самые ниские. возле меня недавно вышку поставили. я мегафонофскую симку в мтсмодем поставил работает. кстати симкарты на которых стоял тариф с абонентской платой советую не выбрасывать, а писать заявление и расторгать договор. иначе вас загонят в долги.
|
20.3.2012, 14:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
у нас мегафон недавно пришол в омск ещо не везде есть связь. У нас Мегофон давно, но покрытие 3G появилось недавно, инет летает теперь... Смотрим фильмы , ролики любые и цены приемлемые, Месячная плата 350руб. !-й мес - 8г 2-й - 10 3-й -12 4-й -14гигов А что сверх лимита 200 руб за гик Но мне хватает... |
20.3.2012, 15:22
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Везде Мегафон разный, оказывается. У меня вчера весь день 3G отключался, скорость единицы килобит в секунду при заявленном минимуме сверх трафика - 64 кб/c. Интересно наблюдать параллельно скорости показываемые в загрузчике файлов и на графике Мегафона. Обман больше, чем в 10 раз.
Сообщение отредактировал beemaster - 20.3.2012, 15:23 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.7.2026, 10:16 |